摩托车论坛

搜索
楼主: 老王9699

谁能推荐下轮胎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-11 13:40 | 只看该作者
gigiwcw 发表于 2021-06-11 13:35
哪个店铺,能否给个链

不打广告,很多随便找。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-12 02:53 | 只看该作者
前轮,原规格最优解我选:正新的c6511花纹,实惠,稳。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-2 17:18 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-06-08 12:08
不过我买了倍耐力

换真空胎,不用换轮圈吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-13 16:18 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-06-08 12:08
不过我买了倍耐力

哪家,完全找不到。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-14 19:11 | 只看该作者
正新的c6511花纹,2.50-17四层耐磨型指纹外胎,做前轮外胎非常好!后轮用正新2.75-17,六层强体蛮牛外胎。效果非常好,我用了四年还没啥大磨损。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-15 00:47 | 只看该作者
wusongpeng 发表于 2021-10-15 03:11
正新的c6511花纹,2.50-17四层耐磨型指纹外胎,做前轮外胎非常好!后轮用正新2.75-17,六层强体蛮牛外胎。 ...

你这个轮胎40以上速度刹车打滑吗 一般耐磨的轮胎都滑得一比

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-15 00:48 | 只看该作者
我觉得要买防滑的胎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-15 01:46 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-10-15 08:47
你这个轮胎40以上速度刹车打滑吗 一般耐磨的轮胎都滑得一比

没觉得打滑,我在城市里,飞不起来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-15 03:42 | 只看该作者
wusongpeng 发表于 2021-10-15 09:46
没觉得打滑,我在城市里,飞不起来。

正是因为城市要走机动车道,速度慢了反而危险,农村可以开慢点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-15 17:30 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-10-15 11:42
正是因为城市要走机动车道,速度慢了反而危险,农村可以开慢点。

没听说过慢了反而危险,你所说的慢是多慢?快是多块?我说城市里飞不起来有啥不对的?摩托车在城市里平均速度能跑多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-16 04:02 | 只看该作者
wusongpeng 发表于 2021-10-16 01:30
没听说过慢了反而危险,你所说的慢是多慢?快是多块?我说城市里飞不起来有啥不对的?摩托车在城市里平均速...

你在高速路上开40,有没有理解慢反而危险的道理?不是慢就是安全,跟上车流速度才是安全,城市道路很多都是60-70的速度,你开40一直被人贴身超车危不危险?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-16 17:55 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-10-16 12:02
你在高速路上开40,有没有理解慢反而危险的道理?不是慢就是安全,跟上车流速度才是安全,城市道路很多都 ...

你这是为了争辩而争辩了,高速路是什么?是跑高速的公路,大家都在跑高速,当然太慢了反而危险。我们现在讨论的是什么,是在城市道路啊!被贴身超车不管多块,都有危险。城市道路,弯梁摩托车平均速度50就不错了,6,70不慢了,有点危险了。当然,我说的是城市道路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:15