摩托车论坛

搜索
楼主: 雅皮

村里小伙伴在广东做模板工一天薪水7,8百

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-13 14:33 | 只看该作者
每个行业,职业,金字塔顶端的都很厉害。你干了就是拉平均数的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-13 15:52 | 只看该作者
吾空的摩托 发表于 2021-1-13 22:33
每个行业,职业,金字塔顶端的都很厉害。你干了就是拉平均数的!

你说的很对,就算一个公司,有的年入百万,普通人能拿十几二十几都很满意了,更厉害的打工人一年混几百上千万也是有的,那是极品

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-13 19:16 | 只看该作者
雅皮 发表于 2021-01-13 20:29
是的,深圳的房价动辄上千万,肯定是有此收入的人买的四五线城市的一线职工肯定不能想象深圳一套房子上千万...

深圳深南电路,南山区华侨城,侨城东路~中国第一航空航天集团(含兵器集团),华为战略合作伙伴,北斗卫星天宫飞行器4的电路板就那出来的。08年我在那干特么才2000,车间主任才3000。车间主任也是四川的他说我同事同学可以过来,我说:江苏健鼎05年我拿2400,组长底薪7000两班倒都1万多,我是个人原因自离的!他无语了。现在在老家成都清白江上班月入基本5000多(社保除外),还不是啥高科技~砂浆腻子粉生产,看看机器,打打包,加加砂,外地车要装车基本上比之前的电路板厂轻松~电路板厂我用数控剪床下料,一卷玻璃纤维布150-180斤靠人抬的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-1-15 02:39 | 只看该作者
雅皮 发表于 2021-1-13 20:36
就冲你这招不到学员应该是江浙地区
招不到学员的主要原因是你们那里都创业者
盛产老板,2011年去过浙江 ...

这个你就猜错了,
我现在教C1,每个月招生都还可以,
20多个教练,很少有比我招得多的,
我个人觉得搞什么行业都要先学会做人、再做好事才行,
俗话说:路遥知马力,日久见人心,
干一行,爱一行才能搞得长久。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-15 03:12 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-1-14 03:16
深圳深南电路,南山区华侨城,侨城东路~中国第一航空航天集团(含兵器集团),华为战略合作伙伴,北斗卫 ...

八百斤大型纤维包拉过吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 08:33 | 只看该作者
好贴

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-15 09:59 | 只看该作者
youxia250 发表于 2021-01-15 11:12
八百斤大型纤维包拉过吗

电路板用的玻璃纤维布涂胶的也叫半固化PP,一卷150-300米越薄的长,价格2000多至7000多越薄越贵。当然最贵的是北斗用的美国杜邦的绝缘揉性材料好像1000多一平方米来着。可惜高科技央企军企工资实在是太低,低得掉渣渣!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 04:18