摩托车论坛

搜索
楼主: 1q5qq

是不是交了智商税?同样是豪爵,凭啥贵一倍?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-8 09:29 | 只看该作者
不纠结不纠结,125踏板先跑跑,经济允许了,直接上250踏板,钱多有钱多的道理,要努力挣钱,不要纠结为啥贵,一家之言,勿喷。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-8 09:50 | 只看该作者
你这分明是在钓甲鱼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-28 06:25 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2021-7-9 08:55
你智商税交足了?

退一步说,都是豪爵,发动机一样就要卖一个价?
除开发动机和车标,两个车其他东西几乎全部不一样,价钱能一样吗?
还谈什么智商税?还好意思反问我交没交智商税?
我有3台车,一台豪爵gsx,交给豪爵的智商税是你两倍多一点儿。
你要是智商嫌少,赶紧努力赚钱多交点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-12-26 05:59 | 只看该作者
二手处男 发表于 2021-4-3 20:50
之前发帖纠结买啥车的时候,我就劝过你的,你偏偏分不出那些人是水军,豪爵的车不是说不好,但一些高价车, ...

好!2万以下什么车好?
我一直当

豪爵是好车!就是上下班、接小孩

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-1-7 12:16 | 只看该作者
凯vf125 发表于 2021-4-22 10:32
我vf125买来9天开了600公里了。这个车骑的很满意,舒适平稳。usr试了一下没买,因为工地骑的,没上那个预 ...

vf125难看,颜值差,
当然ees至少多了活塞喷油冷却,滚珠摇臂

gy6由于是水平气缸,飞濺润滑并不理想,

当然ees并不是省油,只是油箱大点摆了,你想想gy6比ees浪费能量的地方无非就是ees在滚珠摇臂能量损失小点摆了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-7 13:16 | 只看该作者
那你买vf125不就得了,这个价位里很好的车子了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-1-7 16:08 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 07:13