摩托车论坛

搜索

2014年迅鹰悦动油耗高,求支招!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2021-7-5 00:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

14年的悦动迅鹰,化油器从来没有动过。

最近一年发现油耗都3+,有时还有4+,  一辆125的摩托车都快赶上我1.6 (1600)的汽车油耗了。  这么一比都不是滋味啊,虽然这样要求有点高,但是这125的迅鹰 没有办法 油耗更低一点吗??

求摩友,技术大牛们支支招啊 , 正儿八经的。    售后似乎不太把这个油耗当一回事。

最近油耗

最近油耗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-7-5 01:29 | 只看该作者
兽后就是个坑 越陷越深最好自己整

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-7-5 01:45 | 只看该作者
换车老破烂修不合算

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-8-19 15:58 | 只看该作者
检查传动磨损

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-9-1 07:18 | 只看该作者

我去售后,他们每次就只给我换个机油,其他啥也不检查,说这车,放心,骑十年没有问题的。 我怀疑他们觉得摩托车能发动不抛锚就是没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-9-1 07:23 | 只看该作者
zkl19 发表于 2021-7-5 09:29
兽后就是个坑 越陷越深最好自己整

我现在发现是这回事。

售后的几个人呆头呆脑,歪瓜裂枣,就知道给你换个机油。我以前大撑共振异响,他们怎么也不知道啥问题,后来我一次次琢磨,自己解决了。

他们每次都自信满满地说,放心好了,这车随便骑,10年都不会有问题的。   但是我发现小问题他们都不当问题。  7年用下来他们除了给我换机油,其他看都不看。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-9-10 08:44 | 只看该作者
化油器该洗洗了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-24 13:01 | 只看该作者
悦动版就是个笑话我宁愿多花一千块买库存迅鹰,也不买悦动迅鹰,当时我给雅马哈专卖店打电话问还有迅鹰没,他说有,我去了店里他又说没了光有赛鹰,我直接扭头就走了,买晚了没买到,我去准备买的时候迅鹰已经停产一年多了,我在百度地图搜了所有山东雅马哈经销商的电话,全都没货,当年十多年前去买车的时候去店里他要等一个星期才来货,我应该等一星期而不是立马去本田店,一失足成千古恨

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 00:16