摩托车论坛

搜索
楼主: nanshenliu

嘉鹏的48CC弯梁(实际70)和70跨骑(其实110)质量可靠性如 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-10 04:07 | 只看该作者
nanshenliu 发表于 2021-8-6 00:30
这车除了发动机其他件质量怎么样呢?你买的是国二化油器的吗?
四配套是什么意思呢?

我买的是化油器款的,发动机没问题。其它地方小毛病有,但基本上自己能解决。这款车最早是嘉陵出的,后来几乎国产品牌都生产过。发动机都是当年嘉陵70一张图纸的,只是加了个启动机。仪表减震车轮灯车座都是嘉陵70的。架子和油箱是当年嘉陵50的。拼到一块就叫48助力车了。纯属钻政 策空子的产品。所说的小毛病就是一些国产件衔接的不太合理。导致的一些小问题,有点动手能力的就不是问题了。
另外,如果当地管理不严的话,可以考虑买二手的。很多城市不让这车跑了,二手的300--1000之间。就是上不了牌子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-10 04:15 | 只看该作者
nanshenliu 发表于 2021-8-6 00:30
这车除了发动机其他件质量怎么样呢?你买的是国二化油器的吗?
四配套是什么意思呢?

四配套是一个老说法,就像化油器也曾叫做汽化器。就是缸筒活塞环以及活塞销等件的总称。现在也有叫套缸的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-10 04:18 | 只看该作者
nanshenliu 发表于 2021-8-4 21:50
上蓝牌还不能带人,有什么好的?

有些城市只允许蓝牌摩托车上路,不允许黄牌的上路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 02:31