摩托车论坛

搜索

110的弯梁,新换的化油器,油耗不算高,声音也很好听, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-10-21 18:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有时候高一些,有时候等红绿灯时,自己会慢慢从高怠速降到正常。有时候,我感觉高了,就关闭发动机,再打火怠速就正常了。一跑起来再收油门停下,怠速又高了。偶尔我短促的给一下油门,快给快收,收油后怠速会降到正常。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-10-21 23:30 | 只看该作者
混合比没调好,配合怠速,慢慢调吧,热车调。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-10-21 23:37 | 只看该作者
其实楼主的车也没什么问题,主要是化油器虽说皮实耐操,但容易受温度和油品质影响,就算现在调好了,用久了后化油器里面也会脏,怠速到那时候还会变

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-10-22 16:30 来自手机 | 只看该作者
我的fw110也是,冷车不加油门就息火,热车等红灯怠速高的降不下来,推档响声大的很,车往前冲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-22 17:55 | 只看该作者
kyikyi1999 发表于 2021-10-22 07:37
其实楼主的车也没什么问题,主要是化油器虽说皮实耐操,但容易受温度和油品质影响,就算现在调好了,用久了 ...

嗯,事儿不大,俺就是问问。新换的大厂子的化油器,到底是处在化油器还是别的上面,想知道呗。空滤不脏,算是新换的。油品,嗯嗯,我经常加私油。但如果是油的问题,为什么我两台车,另一台就没事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-22 17:57 | 只看该作者
kyikyi1999 发表于 2021-10-22 07:30
混合比没调好,配合怠速,慢慢调吧,热车调。

过两天我去换机油的时候,让师傅看看。如果说混合比,那为什么熄火后再打火,怠速又降下来了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:03