摩托车论坛

搜索

谁知道佳御方向柱螺母的大小规格,谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-12-24 04:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁知道 本田佳御 方向柱轴承的两个大螺母的规格啊?

准备买专用工具装拆,路边摊直接用一字螺丝刀凿,艹~连本田售后也是凿

想知道两个螺母的参数,这个地方又难拆,想预先知道好买工具,维修说明书上没有

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2021-12-24 04:20 | 只看该作者

谁知道佳御方向柱螺母的大小规格,谢谢

这图里不是佳御的,所以想确定佳御的尺寸规格

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2021-12-24 07:18 | 只看该作者
我在比亚乔售后看到他们用一个加长套筒从上面插入,是在装新车。不过从便利性来说,一字螺丝刀最省事儿,如果从上面操作,需要把龙头拆掉。
话说我前几天紧压力轴承也是直接敲,反正自己的车,敲就完了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2021-12-24 16:52 | 只看该作者
开水馒头 发表于 2021-12-24 15:18
我在比亚乔售后看到他们用一个加长套筒从上面插入,是在装新车。不过从便利性来说,一字螺丝刀最省事儿,如 ...

关键也不是说凿的方法坏螺母,不是心疼螺母,说你用凿的无法反复去调,用长套筒可以根据扭矩去调整,这两个螺母太松不行,太紧也不行的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-12-25 04:50 | 只看该作者
二手处男 发表于 2021-12-25 00:52
关键也不是说凿的方法坏螺母,不是心疼螺母,说你用凿的无法反复去调,用长套筒可以根据扭矩去调整,这两 ...

嗯,太紧了话,龙头就太死了,转向不灵活了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-26 12:51 | 只看该作者
如果有钳用管钳试试效果也挺好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-12-27 17:23 | 只看该作者
终于齐活,开干~!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-28 00:09 | 只看该作者
可是去哪里买这么大长的套筒?记得我拆洗衣机波轮有个38的螺母,到处买,后来还是自己手工做的个简易扳手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-12-28 08:25 | 只看该作者
chonggao 发表于 2021-12-28 08:09
可是去哪里买这么大长的套筒?记得我拆洗衣机波轮有个38的螺母,到处买,后来还是自己手工做的个简易扳手

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-28 11:21 | 只看该作者
一个个零件都做了标记,真细心!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-10 13:25 | 只看该作者
感谢分享!学习了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 16:29