摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

热浪滚滚,再跑鄂西和渝东

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-9-2 02:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-9-2 02:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-9-2 02:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-9-2 03:19 | 只看该作者

照完这几张照片,我们骑着摩托车正式离开了三峡云巅--神女天路风景区,车停林家沟加油站,给车加油,工作人员也告诉我不要走铜鼓镇,直接从官渡镇走,路程短,而且路况也很好,听了他的劝戒,我们决定从官渡镇开始返程,这条路我走过好几次,完完全全可以说是轻车熟路,车到官渡镇停车吃早餐,早餐之后继续赶路,这一路我们没有停车,路况好,上午天也不热,心情也很好......
    上午10点多钟,我们到达红岩寺,在这里我准备改道不走G318国道,而是准备前往恩施建始县花坪镇野三峡风景区,我打算在花坪镇游玩一天,然后继续南下到鹤峰县屏山大峡谷,在屏山大峡谷游玩一天,再从鹤峰县走G351国道到五峰县,然后从五峰县返程,这样的话我们还需要在外面多呆2至3天的时间,和夫人商量到底去不去花坪镇,结果她怕在外面玩的时间太长,儿媳在家带不住孙子,于是我们只能又一次的与鹤峰擦肩而过,沿着G318国道继续赶路,中午11点左右到达恩施地心谷高坪镇,在高坪停车吃午饭,然后午间休息,打算下午5点多钟再走,估计晚上9点钟左右到达长阳县......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-2 08:55 | 只看该作者
好行程!!!
祝越摩越健康!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-9-4 11:30 | 只看该作者
甘草 发表于 2022-9-2 16:55
好行程!!!
祝越摩越健康!!!

感谢您的关注!!!我们继续......
      下午5点多钟,我们离开了高坪镇,剩下的路程全部是G318国道,G318国道这几年大修之后搞的相当好,不用担心今天晚上会走夜路,实际上晚上比白天要凉快很多,大约是8点钟左右,两人把车停在了高家堰的一小超市门口,泡了两碗泡面,吃完后继续向长阳骑行......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-4 11:46 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-9-4 19:30
      下午5点多钟,我们离开了高坪镇,剩下的路程全部是G318国道,G ...

就这么回去啦?……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-9-4 15:04 | 只看该作者
zhangweiyu3258 发表于 2022-8-26 08:57
2020年11月的路线,参考一下,涵盖了神农架、当阳大峡谷、兰英大峡谷,不足的是神农架到大九湖得折返, ...

南昌-潜江-宜昌-秭归-昭君镇-巴东-恩施大峡谷-南昌,中秋计划这条线路,由于疫情重庆归属地都不去,请大佬指教

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-9-4 15:25 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-9-4 19:30
      下午5点多钟,我们离开了高坪镇,剩下的路程全部是G318国道,G ...

中秋假期准备走一趟,大致线路:南昌-潜江-宜昌-秭归-昭君镇-巴东-恩施-南昌,由于疫情重庆归属地都不去,兄弟有什么更好的推荐吗?另外说一下是开车去

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-9-4 16:22 | 只看该作者
去年11月底摩旅去过神女峰,我们步行至神女庙观看神女峰,再原路返回,再骑车赶往巫溪兰英大峡谷!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-4 17:03 | 只看该作者
顶楼主,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-9-5 01:03 | 只看该作者
精神摩游 发表于 2022-9-4 23:25
中秋假期准备走一趟,大致线路:南昌-潜江-宜昌-秭归-昭君镇-巴东-恩施-南昌,由于疫情重庆归属地都不去 ...

暂停吧,各地的防疫政策又加强了,特别是湖北,跨省恐怕就更加麻烦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-9-5 01:20 | 只看该作者
葵花宝典01 发表于 2022-9-5 00:22
去年11月底摩旅去过神女峰,我们步行至神女庙观看神女峰,再原路返回,再骑车赶往巫溪兰英大峡谷!

我前面的描述是当地旅游公司的规定,现场不会有人监督你,在神女峰索道的终点站还可以坐索道上行返回,徒步那是一个纯体力活,你明白我的意思吗?!实际上游览神女溪是一样的程序:在黄岩游客中心买票进入电梯,电梯到半山腰(电梯终点站)换索道,索道到终点后徒步一段距离开始上船,注意,游客在下了索道开始后悔的话,可以在索道终点站买票原路返回,但是一旦是坐上了船,那么下一站就必然会是到巫山城区,中途再没有反悔的机会了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-9-5 01:22 | 只看该作者

感谢关注!!!第二张照片是哪里?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-9-5 01:29 | 只看该作者
精神摩游 发表于 2022-9-4 23:04
南昌-潜江-宜昌-秭归-昭君镇-巴东-恩施大峡谷-南昌,中秋计划这条线路,由于疫情重庆归属地都不去,请大 ...

3天时间,高速不免费,各地防疫政策又有所加强,所以我认为没有必要,况且你的这条线路3天时间可能是不够的,宜昌--秭归--昭君镇--巴东这需要一天的时间,恩施大峡谷需要一天时间......

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-9-5 04:16 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-9-5 09:29
3天时间,高速不免费,各地防疫政策又有所加强,所以我认为没有必要,况且你的这条线路3天时间可能是不够 ...

时间是很赶,准备9号下午出发晚上到潜江,因为荆州有疫情潜江到宜昌上高速,其他的走底道。疫情原因好长时间没出去了,想出去走走,原计划去上饶的,现在那边也有疫情,去不了了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-5 04:38 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-16 12:39
在江边简单的照了几张,没有照到江面的雾景,相反照到了日出,也照到了沿江跑步的人们......大 ...

你可以去安徽的桃花潭 每天都是仙境

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-5 04:42 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-16 12:54
这块路碑,从来不缺游人对它的崇拜,我说过,这也只是大家内心的一种情怀!我们没到这块路碑之前 ...

这个谐音估计广东人不喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-5 04:44 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-17 11:55
关于这个问题是这样的:去年10月份,我去神农架看了秋色以后,由于身体不适到医院去做检查,结果 ...

放化疗是来自地狱的产品

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-5 09:41 | 只看该作者

继续看,继续赞!您夫人仪态万方,雍容华贵!(大拇指)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:58