摩托车论坛

搜索

看了一圈又买了个uu125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2022-10-1 09:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去看了大阳店,我们这居然开了一家大阳的专卖店。试了试那个12980带abs那个水冷125
加油确实有劲儿。也心动想买 油箱还大

但是看那个车镜比较廉价。漆水和灯做工还可以,挺扎实。

坐上去,那个垫子是后面高一块。我个子1米8,屁股正好坐在那个中间。一边高一边低那个中间

就这一点不舒服,没买

去看lead125想试驾一下。店员说得订车得一个月。我说我想试驾一下,看看空间感觉。

店员说火爆车型没有试驾。

铃木店去看过一次。和我吹悠悠都没有货,就他有货。结果我买交完钱了,给我找了两辆6月份生产的车。我挑了一个9月份的。那个9月份的前面那个。架子。焊接还不好 让老板换 交完钱了 不给换了

交钱之前是大爷,交完钱之后是孙子了。

抽奖是用老版手机扫码抽的。
一会儿给我手机发了一个中奖消息

中了个最低等的那个488大礼包。

我怀疑中大奖就被老板自己吃了。然后用员工手机给我发个短信。

488一个防盗器。三瓶机油。

机油也没给我啊,给我说以后来三次给你搞三次机油。

装完电池 骑回家 撒手 车把往右跑偏一点点

没办法啦,骑呗。只要不是事故车就行。

我想买白色的,白色的是6月份的。
我一开始选的是都没发现。想选白色的看车底那个排水管儿。都发黄了。我一问6月份的车。

有老哥懂没?是不是老板把私家车卖给我了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2022-10-1 10:52 | 只看该作者
大阳的125把TC减掉选配无钥匙启动

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2022-10-1 11:22 | 只看该作者
有可能白色的是试驾车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2022-10-1 11:24 | 只看该作者
楼主,我这里有uu的说明书,零件目录,维修手册等的电子版,如果有兴趣的话我可以给你发过去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-1 12:23 | 只看该作者
新车哦!没得选开箱的吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-10-1 13:40 | 只看该作者
请问为何不买UY?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-10-1 14:18 | 只看该作者
UU这车你就别想撒把可以无人驾驶,我19年,20年买过两辆UU都是网购寄过来我亲手拆箱的,嘎嘎新,都是撒把车就倒。我家的艾玛N300电动车都可以做到撒把无人驾驶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-1 15:19 | 只看该作者
我的还好,载两个人放手把都不偏。不过我不是很在意这个的,我很少放开手把骑。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-10-2 00:56 | 只看该作者
低标准2 发表于 2022-10-1 23:19
我的还好,载两个人放手把都不偏。不过我不是很在意这个的,我很少放开手把骑。

小海豚撒把很稳,不跑偏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-2 01:47 | 只看该作者
作文不行,没说出为什么“又”。还有,既然都交给人家做了,不要再疑神疑鬼了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-2 08:56 | 只看该作者
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-10-1 19:24
楼主,我这里有uu的说明书,零件目录,维修手册等的电子版,如果有兴趣的话我可以给你发过去。

595866040@qq.com我需要,给我发一份可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2022-10-2 10:04 | 只看该作者
UU挺好的,这货价格实惠,油耗不高,舒适性可以,家用挺好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-10-2 15:20 | 只看该作者

老哥请发我一份,感谢~~  54608925@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-10-2 16:51 | 只看该作者
ll12284529 发表于 2022-10-02 16:56
595866040@qq.com我需要,给我发一份可以吗?

给我说一下v   x号吧,我通过v  x给你发过去,以后看起来也方便。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-10-2 16:51 | 只看该作者
听海人 发表于 2022-10-02 23:20
老哥请发我一份,感谢~~  54608925@qq.com

我通过v   x给你发过去吧,给我说一下v  x号,我给你发。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-3 09:28 | 只看该作者
lead十月底才出大货

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-11-11 14:20 | 只看该作者

你好朋友可以给我发一下吗?uu的说明书,零件目录,维修手册等的电子版
微信: bh3npk

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-11-12 01:08 | 只看该作者

你好,老哥可以给我发一份uu零件目录和维修手册吗?邮箱670087806@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-12 03:01 | 只看该作者
86205261 发表于 2022-11-11 22:20
你好朋友可以给我发一下吗?uu的说明书,零件目录,维修手册等的电子版
微信: bh3npk

用户不存在,加不上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-12 03:01 | 只看该作者
qq2381351 发表于 2022-11-12 09:08
你好,老哥可以给我发一份uu零件目录和维修手册吗?邮箱670087806@qq.com

你给我说一下v     x号,我给你发过去吧。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 01:21