摩托车论坛

搜索
楼主: 骑驴观景

快55的人了,想买辆摩托车玩下,,纠结中

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-12-7 11:55 | 只看该作者
圣甲虫200,适合你。只是座高要适应一下,换2根后减弹簧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-18 15:01 | 只看该作者
谢谢大家的回复,,,目前一个朋友把他的PCX160给我试骑一下,感觉这车低速震动还是比较大的,,没有带过人,单人加速还行吧,,太忙了几个礼拜才骑了100多km,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-18 15:13 | 只看该作者
车还没有买,盔先来一顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-12-25 09:34 | 只看该作者
建议买光阳赛艇S250,啥都够了。骑挡车,就是下雨天不行,脚上全是泥水。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-26 02:27 | 只看该作者
这岁数了,一定要买个跨骑啊,哪怕只骑一年,过个瘾。不然,终生遗憾

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-12-26 03:49 | 只看该作者
扫地森 发表于 2022-10-9 14:15
红色gw250

其实没地方放头盔,不是个大问题吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-12-27 07:09 | 只看该作者
代步用踏板,周边转转用跨骑;
nmax155和pcx160,168的身高都能骑;
这2台车我都骑过,雅马哈的振动比本田稍微大一些;本田前段加速更有劲一点点。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-12-28 01:51 | 只看该作者
巧了,我以前也骑玲木王,咱俩身高年纪都差不多,我才163,2020年先买的GSX250,车重,座高790,真的控制不了。后来又买的飞致150,现在是新本的CB150S,我也喜欢跨骑,但是碍于身高,可以选择的车型有限,建议你还是买个150单缸适合,车轻,座高高一些因为车轻也不累,要不就买太子款的中排,不过我个人不太喜欢太子的座姿。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-12-28 01:55 | 只看该作者
cjzabc 发表于 2022-10-9 09:43
本人虚岁54了,对比多款车中,入手了这部川崎X300。各方面权衡,此车属于摩旅代步最好的大玩具啦。可以降低 ...

老哥,这款车座高多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-28 02:52 | 只看该作者
机车的热爱 发表于 2022-12-28 09:55
老哥,这款车座高多少?

回:川崎x300这款车,拉力和太子车的车型,原车座经过简单改装,我,169的身高,脚跟着地没问题!(川崎X300的座位原高度为815毫米,改装后790毫米左右)

建议深度试骑一下,自己亲自体验该车的舒服和轻便灵活!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-12-28 03:48 | 只看该作者
大哥,到这个年纪,应该想通一点。银子许可的范围内,喜欢哪个就买哪个。再纠结下去真的老了,到那时自己身份和国家法律都不允许驾驶摩托了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-29 03:13 | 只看该作者
独立寒秋888 发表于 2022-12-25 17:34
建议买光阳赛艇S250,啥都够了。骑挡车,就是下雨天不行,脚上全是泥水。

身高不够啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-29 03:14 | 只看该作者
changxwang 发表于 2022-12-26 10:27
这岁数了,一定要买个跨骑啊,哪怕只骑一年,过个瘾。不然,终生遗憾

说的对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-29 03:16 | 只看该作者
qcxy515 发表于 2022-12-27 15:09
代步用踏板,周边转转用跨骑;
nmax155和pcx160,168的身高都能骑;
这2台车我都骑过,雅马哈的振动比本 ...

目前朋友的PCX160就放我家里,我骑了100多km,低速震动已经感觉比较大了,nmax还要更大些吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-29 03:44 | 只看该作者
天堂里的剑 发表于 2022-12-28 11:48
大哥,到这个年纪,应该想通一点。银子许可的范围内,喜欢哪个就买哪个。再纠结下去真的老了,到那时自己身 ...

还有个问题,我朋友这车放我家1个月了,我只骑了3次,一共100来km,,使用率实在太低了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-12-29 05:19 | 只看该作者
骑驴观景 发表于 2022-12-29 11:44
还有个问题,我朋友这车放我家1个月了,我只骑了3次,一共100来km,,使用率实在太低了

从10月9号发帖选车直到今天,差不多两个半月过去了,车友们给出谋划策,提出的可供选择的车,不亚于六部吧,从中应该有相对比较适合的款了,为何还没有下定决心呢?…………搞着无关人士都为楼主着急着,看看差不多就可以了。没有十全十美的车!如果再继续犹豫不决,恐怕遥遥无期……………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-29 07:43 | 只看该作者
cjzabc 发表于 2022-12-29 13:19
从10月9号发帖选车直到今天,差不多两个半月过去了,车友们给出谋划策,提出的可供选择的车,不亚于六部 ...

谢谢谢~~不好意思~~我不着急~~~工作太忙~~无暇顾及~~实为明年下半年问的,,,感谢~抱歉~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-29 22:48 | 只看该作者
骑驴观景 发表于 2022-12-29 15:43
谢谢谢~~不好意思~~我不着急~~~工作太忙~~无暇顾及~~实为明年下半年问的,,,感谢~抱歉~

原来是来年才用车啊,一年时间可选,那确实毋须着急了。多虑了。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-12-30 00:48 | 只看该作者
uhr150吧,你不会后悔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-30 02:30 | 只看该作者
不犹豫,主要是玩乐,喜欢挡车。
前提,不激情,天气不好肯定不出去,慢慢游。
那就拉力或太子,骑行不累,带尾箱或三箱,排量,个人推荐250。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:09