摩托车论坛

搜索

CB400f目前二手价格参考

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-9-25 01:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得还可以。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2023-9-25 01:28 | 只看该作者
毕竟新车都降价一万了,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2023-9-25 01:38 | 只看该作者
是的。所有的摩托都价格虚高。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2023-9-25 01:59 | 只看该作者

目前,国产的双缸水冷500排量的中大排价格已经到了两万多的区间了,而且配置都还不错。
反观国产的一众杂牌工业垃圾,山寨幼兽弯梁们,价格便宜的大几千,贵的已经过万了,
我的天啊,一个发动机成本出厂几百块的卧缸机,风冷弯梁,整车它敢卖这么贵,
今年的摩托车市场真是神魔乱舞,光怪陆离了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-25 02:23 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2023-9-25 01:59
目前,国产的双缸水冷500排量的中大排价格已经到了两万多的区间了,而且配置都还不错。
反观国产的一众杂 ...

小车比大车更实用,所以精品的小车就敢卖那么贵。但工业垃圾就没必要买了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-25 02:46 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-9-25 10:23
小车比大车更实用,所以精品的小车就敢卖那么贵。但工业垃圾就没必要买了。

前辈说的对,精品的大品牌小排量摩托车有一定的溢价空间,对于价格不太敏感又对小排量摩托车品质有要求的车友,我认为厂家可以卖高价。我不舍的买,那是我个人问题,我最多抱怨抱怨。
但是质量不合格的小排量工业垃圾,靠情怀炒作,卖高价,忽悠不明真相的车友,这种情况咱们是要批判它的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-25 09:21 | 只看该作者
小车也不能卖贵了,贵了就是乱整。
二手天剑150Z,5千够了。

二手极客飒155,6千够了。

二手极客飒155带前轮ABS,7千够了。

别的还有什么小车能超过极客飒155的?我不知道了。

另外小踏板车普遍卖的贵,这些逼货急需一场价格整顿,我认为会来到的。它们没资格卖这么贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-25 09:53 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-9-25 09:21
小车也不能卖贵了,贵了就是乱整。
二手天剑150Z,5千够了。

极客飒和飞致150我都有。
个人感觉飞致150的发动机跑起来比极客飒更滑,更静,特别高转时震动更小。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-9-25 10:32 | 只看该作者
看看二手的汽车才多少钱,2万多可以买到很多车龄8年左右,10万KM以内的A级合资二手车了。两轮摩托车的成本比汽车少太多,价格堪比汽车,只能说摩托车还处于暴利的阶段。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-25 10:42 | 只看该作者
dovecdh 发表于 2023-9-25 09:53
极客飒和飞致150我都有。
个人感觉飞致150的发动机跑起来比极客飒更滑,更静,特别高转时震动更小。

卧槽,大哥你这一句话,又把我心中的雅马哈给点燃了!

从2018年开始陆续看到测评都不约而同说极客飒155是好车扭力区间宽泛,后来看到马力机拉出来的曲线,确实太他妈漂亮。

你觉得长途骑车,这两个哪个更舒服适合久坐?

我现在是劲豹150,发动机柔和有弹性,操控很舒服高级,但是就是三角太憋脚,以至于我完成一个单日的100公里都肩背腰腿屁股疼的。当然如果只是10公里以内代步那舒服得一逼。我即便把劲豹留着,也要弄个可以跑长途的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-25 10:47 | 只看该作者
dfhalwx 发表于 2023-9-25 10:32
看看二手的汽车才多少钱,2万多可以买到很多车龄8年左右,10万KM以内的A级合资二手车了。两轮摩托车的成本 ...

摩托暴利。

大茂摩托暴利。

合资摩托暴利。

中大排量暴利。

150暴利。

弯梁暴利。

踏板儿暴利。

降价了还是暴利。

我认为它们就是他妈暴利的。

还得提高品质,还得降价。摩托就他妈应该白菜价。加拿大的非双才他妈人名币9万块钱,印度极客飒250才他妈一万七人民币。本田铃木我操他妈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-25 10:58 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-9-25 10:42
卧槽,大哥你这一句话,又把我心中的雅马哈给点燃了!

从2018年开始陆续看到测评都不约而同说极客飒15 ...

目前我这两台车长期在海南用。极客飒的车把低。趴一点。长途腰受不了。
雅马哈的缺点主要是坐垫太硬。减震也比极客飒硬。换挡杆非常干涩。
严格来说两台都不适合跑长途。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-9-25 12:43 | 只看该作者
价格还是有点高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-25 13:15 | 只看该作者
这个价格直接买新的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 08:06