摩托车论坛

搜索
楼主: tl

我的最后的摩旅

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-27 12:59 | 只看该作者
你可以不再骑行
但是你要关注

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-27 14:09 | 只看该作者
仙桃阿南 发表于 2023-9-27 20:59
你可以不再骑行
但是你要关注

严重同意你的观点,关注未必一定骑行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-9-27 15:32 | 只看该作者
jn271828 发表于 2023-9-27 20:45
哈哈,你说的很对,那就快去考个C1吧。也正要请教你呢,你感觉三轮摩托车的用途大不大?自己对考D照有点 ...

像你们的话,一般要买三蹦子,就是三轮客车,自己呆在里面风雨无阻,里面可以睡觉什么的,当然了,三轮摩托车有许多型号、许多款式。
三轮农用、电动,这些是三轮货车、有环卫、有收废品的,有带驾驶室的,有边三轮、倒三轮、正三轮,等,非常多。
看你有什么用处而买什么样的三轮了,你觉得没有用的话,就不用考D证了。D证,可以开三轮、二轮、轻便,D证在摩托车上面属于最高级别的驾驶证,可以开摩托车中所有的车型。
这个话,我已经说的非常多,自己找我的帖子看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-27 23:06 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-9-27 23:32
像你们的话,一般要买三蹦子,就是三轮客车,自己呆在里面风雨无阻,里面可以睡觉什么的,当然了,三轮摩 ...

好的,小伙子,谢谢您!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-9-28 02:26 | 只看该作者
jn271828 发表于 2023-9-28 07:06
好的,小伙子,谢谢您!

叫我小伙子的还是头一个吗,哈哈,是的,你不知道我的年龄,我小不了你几岁,你要是现在你还没有到60岁的话,应该年龄相仿。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-28 07:26 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-9-28 10:26
叫我小伙子的还是头一个吗,哈哈,是的,你不知道我的年龄,我小不了你几岁,你要是现在你还没有到60岁 ...

哈哈,兄弟们好。快去搞个C照吧,C1费劲的话,搞个C2即可,微面车自驾游年纪大了受不了,所以C1基本也用不到。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-9-29 07:27 | 只看该作者
jn271828 发表于 2023-9-28 15:26
哈哈,兄弟们好。快去搞个C照吧,C1费劲的话,搞个C2即可,微面车自驾游年纪大了受不了,所以C1基本也用 ...

C1有许多乐趣的呢,C1是可以驾驶小型汽车里面所有的类型,与D证可以驾驶所有类型的摩托车是一样的,汽车最大的是A1,可以驾驶所有的汽车。
C1的话,可以驾驶小型蓝牌的许多汽车,小货车,轻便货车,客货两用车,还有C4什么的,你的驾驶证后面,有许多,
我的呢,先考容易的,觉得够用的话就算了,觉得不够用的话,就C1了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-29 07:28 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-9-29 15:27
C1有许多乐趣的呢,C1是可以驾驶小型汽车里面所有的类型,与D证可以驾驶所有类型的摩托车是一样的,汽车 ...

{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-10-1 00:11 | 只看该作者
题目看得有些伤感

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 07:26