摩托车论坛

搜索
楼主: 百里岛主

关于积碳,有图有真相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2024-4-22 01:00 | 只看该作者
刀客. 发表于 2024-4-20 14:08
不相信。做广告吧。

那就没有办法了让你相信了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2024-4-22 02:57 | 只看该作者
百里岛主 发表于 2024-4-22 01:00
那就没有办法了让你相信了

那原液我也买了一份,先兑好,每次加油回来慢慢加进去

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-4-22 03:15 | 只看该作者
刀客. 发表于 2024-4-20 14:08
不相信。做广告吧。

用过国产你不信,很正常。但凡你用过红线、雪氟龙的产品然后买个内窥镜,现在淘宝有那种手机上直接可以用的,也就100来块钱验证下,你就会信了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2024-4-23 01:29 | 只看该作者
zndabg1 发表于 2024-4-22 03:15
用过国产你不信,很正常。但凡你用过红线、雪氟龙的产品然后买个内窥镜,现在淘宝有那种手机上直接可以用 ...

别人有可能认为我这是两辆车的照片,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-4-23 07:59 | 只看该作者
不可能会这么干净,有一点作用是真的,这么干净反而让人怀疑了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-4-29 06:19 | 只看该作者
这效果也太好了吧,买点让我弯梁用用看呢。这个是气缸,节气门这些都可以清洗哇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2024-4-30 00:37 | 只看该作者
steeler 发表于 2024-4-29 06:19
这效果也太好了吧,买点让我弯梁用用看呢。这个是气缸,节气门这些都可以清洗哇。

我只把我看见的东西告诉大家,至于节气门之类的我没有看见的东西就不敢乱说,不过我想应该是可以的,只要是汽油流过的地方都会清洗一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-4-30 04:18 | 只看该作者
百里岛主 发表于 2024-4-19 10:35
我是认为除了极限用车,比如比赛用的摩托车,越野拉力或者赛道比速度的摩托车有必要在意一下机油种类,家 ...

踏板车机油检测的帖子,供大家参考。
机油送检-港版灰壳HX8 5W-40光阳弯道ACC150https://club.autohome.com.cn/bbs ... tml#pvareaid=104340
机油送检-豪爵Mboy125壳牌HX8 5W-40 3300https://club.autohome.com.cn/bbs ... 45/103904053-1.html机油送检-铃木AV125G美孚FS 5W-40 3年800https://club.autohome.com.cn/bbs ... d0/107292256-1.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 06:53