摩托车论坛

搜索

2008,新余征程群英璀璨!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-12-31 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008年,这是让国人大喜大悲的一年

北京奥运,承载着中华民族几千年的梦想,熊熊的火炬在960万平方公里的土地上传递,胜利的号角在13亿黄皮肤的心中奏响;神七上天,我们分享无尚荣光;南方冰雪、汶川地震,我们感受切肤之痛。西藏暴徒xx, 这一桩桩一件件突如其来的灾难,让中国震惊!世界震惊!
大悲大喜之中,我们与民族同命运,时令已入寒冬,世界经济也在严寒中。而我们的摩托热情,却一天比一天的高昂!

首先感谢摩托迷给我们全国的这些摩友提供一个免费的沟通平台,让我们把摩托的热情都连接到了一起!

2008,让我对摩托车有了更深的了解,认识了很多新朋友,从一个孤单的摩子走到了这个大大的摩托家庭!让我感受了很多的快乐!

感谢生活,给我的不仅只是荆棘,这么多的幸福,让我眷恋。生命中匆匆的过客太多,我们谁也无法留住。是自已的,终究是自已的。

我的工作事情是多了些,但不枯燥,经常可以在忙中偷点闲,欢声笑语中走过08年,走入09年,心灵激荡,心感幸福。回忆着曾经的摩旅,走的匆忙,回的仓促。但那水土风情还是颇让人感怀。放下行囊,脑中会闪现那富于灵气的景色,一方水土养一方人。

匆匆,太匆匆。有些事如过眼云烟,经过了,终是要飘散。有些事却如石入心湖,沉淀下来,积累起来。湖水清澈,被往事的流水冲洗后的砂砾,反射出生命的光环。

整理下自己的思绪,才能让我安静的坐下来写这些东西。毕竟记忆是在人的脑中,要让回忆去沟去这些已过的往事。

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 23:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-12-31 14:09 | 显示全部楼层
神州摩旅(GN250)

新余第一位进藏摩友,用一个月时间驾驶GN250穿越川藏,青藏.我不知道用什么词语来称赞他!我只想说,人生的意念能够达到蒋哥这种程度,不敢说是最高境界,已经是我人生中向往的性格.但是估计我是做不到的..

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-12-31 14:09 | 显示全部楼层
漫步云端(EN125-2A)

一个脚踏实地的,典型的良好市民!和他认识这么久,发现他的心地真的很善良!对人对事都是那么的认真!骑车也是那么的稳稳当当!对摩托车的热情绝不亚于他当年追求女朋友!#005#

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:15 ]

状态   [当前离线]

失忆(之威125T已被盗)

热心肠的兄弟,电脑问题都是有求必应.俱乐部最早的成员之一.最坏的习惯是喜欢油门拧到底..汗!在我的胡乱带领下竟然骑着小板板溜进了高速公路,还在途中停车捡被风吹掉的帽子,真晕!!计划N年内买入隆鑫宝马!

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:16 ]

状态   [当前离线]

泓景(EN125-2A)

俱乐部刚刚成立的时候,他和失忆是我最早认识的.我俩性格挺合的来,一起跑过了铜鼓,宜春,万安等等地方;年纪轻轻的身上却有一份难能的稳重,喜欢用心去思考问题.这也是我非常佩服的!不像我,喜欢义气用事,结果是往往得罪不少人.但我却是一个有口无心的人,说完了就忘了.摄影技术也不赖,他的一些作品我都是很喜欢.

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:18 ]

状态   [当前离线]

爱我中华(GSX125)

忘了是怎么和他认识的,也是在俱乐部刚刚起萌的时候,他约我去宜春的明月山,本来是说好了一同前往的,在出发前我却突然接到任务,结果第一次就失约了.
爱我中华也是一个热爱摩旅的家伙,我们所有的出行,他都一直在用心的关注,能参加的活动,都表现的非常好!记得我们在大热天去安福,去井冈山,都是爱我中华默默的在车队的后面压阵,他对我说过一句话:只在我在,就不会让摩友掉队!

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:20 ]

状态   [当前离线]

峰哥(HJ125-7A)

喜欢钓鱼的一个摩友,不过到现在我还念念不忘的是他欠我仙女湖的鱼和神鞭泡的酒,二样竟然一样都没有兑现!哈哈~~明天去他家抢珍藏了十几年的四特来抵帐!8月分湖南湘乡聚会,他也是同行摩友之一,途中遇到小插曲,害得我没能赶上聚会最热闹的场面.欠揍欠揍!!话说回来,这家伙能够大难不死,必有后福!

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:21 ]

状态   [当前离线]

涨停板(YB125E已出手.现爱妾YBR125盖世版)

只要有活动,就会有他!铁三脚之一!时间大把的有,坐在家里点鼠标赚钱的人,能在08年这种股市行情下,拿到不少涨停板.可想而知.连名字都叫的这个响亮!他不喜欢摄影,不喜欢聊天,不喜欢回贴,这么多次旅行,竟然看不到一张他拍图片!也很少看到他的回贴.但是对摩旅的狂热是有目共睹的.他说:我喜欢骑摩托车旅行!重要的是自己的眼睛看到了风景!

最可恶的是这家伙把天戟卖了,害的我现在孤苦伶丁..呜~~~~

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:23 ]

状态   [当前离线]

小心哥哥(DY110-2)

大家对他应该都很了解吧,对摩托旅行始终是那么的一如既往,看过他贴子的人都能发现,外表有点弱不禁风,内心却是无比的狂热!小小弯梁也陪伴着他走过了不少的风风雨雨.记得第一次,我们约好了在高速路口集合,一起去铜鼓玩,小心哥哥头天就不停的问我,你一般跑多快?我的是小弯梁呀,怕跟不上你哦,我说我还新车在磨合呢,放心的去吧!
小心哥哥的文采更是让我心旷神怡,每一句言语都是那么的嵌入人心!看小心哥哥的贴子,那是一种无比的享受!

很高兴认识你!

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-12-31 14:10 | 显示全部楼层
霸王别姬(DY125-35)

看起来话语不多的一个人,几次聚餐被我们这群死党害的..哈哈,又当干爹又收媳妇,名义双收!

以前一直认为巡航太子笨重,跑起来肯定会比较吃力,没想到他竟然带着LP在蒙山那种特陡的山路上把我的天戟吃掉了.我那天差点晕掉..不服不行呀!

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-12-31 14:10 | 显示全部楼层
小克(YBR125)

全套装备购齐,然后叫穷!我真想K他!哈哈~~一天到晚是没MM没女朋友没LP没情人的叫着,看来这是现在未婚帅男特有的表现!好好的车,非要整个氙气出来,害得我本来就经济紧张,又丢了二百多块.买了个氙气灯回来.不管,算你头上!

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:28 ]

状态   [当前离线]

袁洲(GT125已出手,现爱妾YBR125)

典型的中毒份子,刚刚认识他的时候,他就跟我说,要是早认识你们就好了,我就会买一台更好的车,结果是短短几个月,GT跟我们也跑了几次之后,还是换了YBR,然后说,还是这车舒服!这不,新车12月中下旬才买,就到处跑着磨缸,为了就是去湖南参加聚会!真是执着呀!他跟我说,只要有活动,一定不要忘记叫上他,因为很少上网.

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:30 ]

状态   [当前离线]

玻璃球(LX200)

也是一摩托狂人,把隆鑫150发动机直接换成了隆鑫200水冷.焊接技术也是一流!我还是第一次看见发动机也能焊!强呀!摩友里强人可真多!早在我们俱乐部还没有成立的时候,玻璃球大哥就开着他的LX200,跑过了很多地方,5月份的礼陵越野赛他也去参观了.那时我还是一辆小踏板.真正的前辈!

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:31 ]

状态   [当前离线]

飘雪(光阳125T,五羊100T….)

第一次看到他的名字,还以为是一个女摩友,飘雪,有点像飘来的美女。。哈哈~~和他有过几次接触,非常热情的一个摩友,其实我是很喜欢他这种性格,比较温和。骑出来的车车也是非常的经典,都是古董级的老品牌,但是质量都是刚刚的!第一次骑出来的光阳125,竟然一路跟随我们飚到一百多码!飘雪也是分宜摩友中的楷模,赞一个!

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:32 ]

状态   [当前离线]

阿明(YBR125)

我一直认为他的YBR是新车,谁知道是买了四年的天剑。才跑五千多公里,外观跟新车一样!和他聊过才知道因为自己不在家,爱车竟然沉睡了几年。现在拿出来,依然是那么的漂亮!阿明也是俱乐部里最支持限速摩旅的,谢谢!支持!!

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:34 ]

状态   [当前离线]

天堂(蹭车族)

驴友,不知咋的就混进了我们摩友群中。印象最深的就是刚刚进群就一天到晚吵着闹着要我请客!我说凭啥?她说凭我是群主。汗。。。。那时我都还没见过她,我在想,这驴友怎么就这么好吃?属猪的?

我先声明,我是好人!我是被逼的,没办法,邀来泓景,一起驱车一百多公里往返从我同学家杀到一条活狗,邀来众多摩友,一起酒肉饭饱之后,终于从嘴里蹦出五个字:还是老大好!我狂晕!这年头,MM真难伺候!我只能说,我是良民,以后别欺负我了。

跟我们一起去万安的时候,更是牛的很,竟然说:不是我要找人带我,而是看我愿意坐谁的车!还真的是走一段路就换一辆车坐坐,呵呵,啥时候我也能享受这等待遇?不过有她在的地方,就会有更多的欢声笑语,何乐而不为呢?

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:36 ]

状态   [当前离线]

戲戲得...(蹭车族)

和天堂一样,也是一驴友,比楼上的还要刁蛮~~典型的80后女生。有一个天堂我就够受了,竟然还跟天堂一样合伙来算计我,不请吃狗肉就要赶我出群。再加拆我轮胎放我气!我暴汗呀!!!还让不让人活了?就算是李世民,也斗不过她们俩呀~乖乖的认了吧。。俺就这命~~

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:38 ]

状态   [当前离线]

不是好人(YBR125-G)

人帅就是不一样,连发烧G的钢圈都能骑暴!!强悍呀!!不错的一个小伙,性格开朗,声音也泓亮!不是好人这个名字用在他身上牺牲太大了!加上他的发烧G是那么的抢眼,总能招来一大片MM的注目!这也是我多年来一直梦寐以求的理想,却一直不能实现!妒忌中。。。接下来应该是我去拆他轮胎放他气!

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:41 ]

状态   [当前离线]

小新(YBR125)

帅气带点腼腆,又不失阳光,也是我们俱乐部MM们关注的帅哥型目标之一。我陪他去买车,买完后他说要请我吃饭,当然OK!没想到他竟然不会骑,晕哦!中了毒后,立即决定买辆车,以前却从来没骑过!从车行到饭店,二公里吧,骑了半个多小时,熄火无数次后,终于到达目的地。强!

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:42 ]

状态   [当前离线]

飘香见雨(GZ125)

可能是我们这些车友里面,数他的车最干净了!什么时候见到他的车,都是那么的亮闪闪!只要一停下来有时间就去擦车了,爱车如命!和他一起跑过几次,车也开的稳当当!倒是我有一次跟在他后面,差点就撞到他的尾灯。好险!

[ Last edited by jate大海 on 2008-12-31 at 22:45 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:09