摩托车论坛

搜索

谁骑京B成天在四环里晃悠啊 准备买车没钱上A牌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2009-9-14 02:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位B牌的xd都几年了  有被抓吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2009-9-14 03:21 | 只看该作者
明天我的京B牌入手就一周了,庆祝下!
没想过四环,在五环外晃悠。。。

harrybobo经常打擦边球

今天上班路过上地安宁庄那,建材城铁路东边那个路口,
有两警察朝我走来,我腿都快软了,还好他们只是查了下大挂车的手续,没理我!

my god,明天一定让我的驴歇着了,十一以后再说!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2009-9-14 03:49 | 只看该作者
那天我在2环离路口5米的地方等车,警察估计觉得我心虚,晃悠悠的过来,看了看我车前面的牌子(又没写京A,他咋知道不罚我),然后问我,有驾照么,我说有有有,就走了……

看你住哪了,要在4环内住还是京A吧,周六戒严彩排呢,我使劲往长安街方向钻,谁都不理我,我自己还老找警察搭讪,特寂寞,哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2009-9-14 03:55 | 只看该作者
我京B的,就在城里跑,心态放平稳,咱们又不是骑的没证的,顶多罚100

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-14 04:00 | 只看该作者
京A的都是纯数字.警察有时候也不想太较真,只要不是太过分的没人投诉或者事后上网显摆的就算了

Originally posted by zengxiao29 at 2009-9-14 11:49:
那天我在2环离路口5米的地方等车,警察估计觉得我心虚,晃悠悠的过来,看了看我车前面的牌子(又没写京A,他咋知道不罚我),然后问我,有驾照么,我说有有有,就走了……

看你住哪了,要在4环内住还是京A吧, ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-14 05:20 | 只看该作者
京A牌照8000左右,,够罚80次的了,,还不算利息。。

即使挨罚了,心态也要放平稳,,

到时候你就这样想,,

哼,,小样,不就罚了100么,,还有79次呢,,再过俩月,咱存银行的8000就有100的利息了,,又赚回来了,。。

就是不用京A,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-14 09:34 | 只看该作者
哥们,我当时骑京B时,罚过一次。一见到警察腿就哆嗦!心就跳!后来想了个办法,口袋里放一百块钱,心里想着:警察过来我就给他完了!说也怪,打那以后见到警察不怕了,大摇大摆的过,就当没看见,就当是京A牌,还真没再罚过!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-14 10:12 | 只看该作者
说的还真在理 80次切罚呢  估计车都该报废了都没够呢  有米上A牌 没米上个B牌算合法就是了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-14 10:54 | 只看该作者
Originally posted by 驴在路上 at 2009-9-14 17:34:
哥们,我当时骑京B时,罚过一次。一见到警察腿就哆嗦!心就跳!后来想了个办法,口袋里放一百块钱,心里想着:警察过来我就给他完了!说也怪,打那以后见到警察不怕了,大摇大摆的过,就当没看见,就当是京A牌,还 ...

这招都使出来了,牛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-14 11:40 | 只看该作者
hehehehehe 哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-9-14 12:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天车牌还没上完呢。天天骑着无牌车从将台路走京密路上三环奔四季青桥上四环到五棵松,走的还是主路。今天从四环主路回来的。前途从南二环一直到东四环,没人管。有一天西四环各个出入口都有交警把守,但是看也不看我一眼!切忌,莫违章!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-14 13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的是B牌,而且住在三环附近,一般警察不会查的,除非你真的是违章了,或者你的车看着跟偷来的似的,脏了吧唧的。一般警察大哥都是很给面子的,有几次我在路口等红灯,警察大哥就在我旁边,看看我的牌子和本,也没说什么,就说车不错。以后没事别骑进来。就放我走了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-14 13:52 | 只看该作者
Originally posted by wjwayy at 2009-9-14 11:21:
明天我的京B牌入手就一周了,庆祝下!
没想过四环,在五环外晃悠。。。

harrybobo经常打擦边球

今天上班路过上地安宁庄那,建材城铁路东边那个路口,
有两警察朝我走来,我腿都快软了,还好他们只是查了下 ...

哈哈,我刚买车的时候没牌也没证,天天骑去三环上班,每次进四环的时候,都有交警站健翔桥下,从交警身边过的时候我也紧张啊!

后来上了京B的牌了,但是没驾驶证,再看见交警心态好多了,虽然还是有点紧张。上两个月查的严了,我也就没怎么骑,只是偶尔周末骑进去转转。

现在有驾驶证了,天天骑上班,再看见交警也没啥感觉了,他要是拦我我就加油门跑。哈哈,北京的交警还是很和谐的!不轻易拦摩托车吧!放心吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-9-15 01:32 | 只看该作者
阿弥陀佛 阿弥陀佛  我住二环边上  以后每天怎么着也得穿越一次  不过还是来B牌算了  以后别人说着  我也能说  再怎么咱是骑过京逼的人了....

和谐万岁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-15 01:55 | 只看该作者
有错误一定要低调  对警察的态度要好  罚款后说声辛苦了您 敬礼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-15 02:03 | 只看该作者
Originally posted by babycabbage at 2009-9-15 09:32:
阿弥陀佛 阿弥陀佛  我住二环边上  以后每天怎么着也得穿越一次  不过还是来B牌算了  以后别人说着  我也能说  再怎么咱是骑过京逼的人了....

和谐万岁

二环的话,还是小心点!俺们都是在四环里三环外跑的,交警基本不管。进三环就不好说了。

祝你好运!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-15 02:12 | 只看该作者
没事,我上周六进三环了,京B的,手续齐全,可能快国庆了,警察那叫一个多啊,但也没觉得怎么样啊.只有手续全,戴上盔,别违法,没事.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-15 02:25 | 只看该作者
我京B的车子也去过几次四环里,没看到过警察,估计再往三环内走就可能碰到了,改天揣上100大洋也试试去,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-17 09:58 | 只看该作者
我原先骑京B总是很小心!三年多、没让警察罚过!现在骑京A己经罚过两次了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-19 15:18 | 只看该作者
闷得儿蜜你办驾照没有?小心哪天拘了你,我十一回去宰你啊

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:48