摩托车论坛

搜索
楼主: 阿林777

鑫源X5参数疑惑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-12 09:27 | 只看该作者
值得期待、我坐等。要物有所值!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-19 18:32 | 只看该作者
8.几的压缩比,搞错没有啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-20 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 换个车 at 2011-6-4 19:34:
看了这么多帖子,忍不住了,我相信大部分摩友口袋里的米是有限  的,否则就直接弄个理想的可上牌的进口车,而不是搞那些别人的旧车,骑着还想着警察,所以,我以普通摩托迷来谈谈国产吧。因国情所限,从弹弓叉到五 ...

嘉陵600不是有旅行版推出了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-26 01:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-26 02:25 | 只看该作者
期待会更好!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-3-26 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 换个车 at 2011-6-4 19:34:
看了这么多帖子,忍不住了,我相信大部分摩友口袋里的米是有限  的,否则就直接弄个理想的可上牌的进口车,而不是搞那些别人的旧车,骑着还想着警察,所以,我以普通摩托迷来谈谈国产吧。因国情所限,从弹弓叉到五 ...

很多人都考虑,X2X发动机装X5

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-2 11:11 | 只看该作者
真是令人失望的数据呀,400排量30P。这样的话搞个400排量还有什么用?别搞这些噱头了,好听不好用。还是把250机器造好了再搞什么400吧。还有上面那个车架图片是X5的吗?看了更寒心,那叫焊接吗?手工的?好车还要从质量控制上下手,设计,零部件质量,装配质量,还有售后服务,如果鑫源解决这些问题,那么我敢说,你离车友心目中的第一选择不远了。现在的市场拉力车,国产是个空白,这么好的市场,你如果不抓住,对你们自己企业就是犯罪,对中国车友就是无情的打击。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-2 15:48 | 只看该作者
经典。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-12 19:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国产摩托车一直在走仿的路线,这无可厚非,有可以参照的为什么不仿。我就是不明白,既然仿,为什么不仿得彻底一些,要仿就仿得细节更细腻,要仿就仿得巧妙,要仿就仿得更好。问题是国产车发动机仿得不如人,像是阉割过的,这涉及制造基础,不说了,外形不能仿得更好一些吗?造型美观,细节精致,很难吗?以中国现在的制造能力,我不信加工不出来。可是迄今为止还没有这样的车吧?中国的消费者真得有些可怜,更多的是无奈、郁闷。我看绝大多数的摩迷们不是舍不得钱,不是买不起好车,不是崇洋媚外,不爱国,是中国车真得要争气,要潜心研制出让我们赞叹、喜爱的车。我愿意花光积蓄。这个X5的工艺,就发动机托架那儿我就看不上,两油冷器安装耳有必要那样装吗,伸出老长。一点不讲究美感。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-23 12:21 | 只看该作者
高度关注中

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-23 18:41 | 只看该作者
一个连车子参数都错误百出的工厂,能造出好车?我看就****个手工作坊,和山寨一样.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-24 07:30 | 只看该作者
Originally posted by xu2421 at 2012-6-24 02:41:
一个连车子参数都错误百出的工厂,能造出好车?我看就****个手工作坊,和山寨一样.

不错,我也很怀疑!而且态度傲慢的可以,不容质疑啊!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-7 12:20 | 只看该作者
表 头还是很不错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-7 16:53 | 只看该作者
想有一台,但不知道贵不贵?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-7 06:59 | 只看该作者
24800价格。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-8 02:03 | 只看该作者
路过```顶起``````

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-8 05:04 | 只看该作者
伙计们先了解下本田XR400发动机吧。X5就是放这个机器的。然后再来发言。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-11 05:31 | 只看该作者
很想支持国产,你要造出经典。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-17 02:27 | 只看该作者
这车用93的汽油好用些

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-1 05:48 | 只看该作者
看了这么多帖子,忍不住了,我相信大部分摩友口袋里的米是有限  的,否则就直接弄个理想的可上牌的进口车,而不是搞那些别人的旧车,骑着还想着警察,所以,我以普通摩托迷来谈谈国产吧。因国情所限,从弹弓叉到五羊款都是为上班族代步而产,摩友们期待的车型姗姗来迟,国产大排就更不用说了,根本就没那技术。所以摩友们对国产的心态要放正,説说X2X 吧,是摩友们期待的型,但高,实在是高,960MM,发动机仿小日本的,但噪音大,因为有些东西是仿不来的,那就是凸轮轴,既然仿不来,何不成批进口拿来装车,整车也贵不了多少,1万56我想一般摩友都可以接受。再说X5吧,机器也是仿的,那你也把凸轮换成进口的不行吗。还有,X5的型才是大部分摩友期盼的,高度我想会比X2X矮吧,做垫看起来也会舒服些,但装个400的机,虽是凤冷,会不会比X2X贵,再贵就接近嘉陵600了,都是单缸大排,但嘉陵600可比X5成熟,况且听说嘉陵600明年初就换型了,所以真诚的,重重的建议,X5搞两款发动机,一款装X2x 的机,价钱还是在1万56,X5的外形不变。一款装400机器,这样摩友们又多了一个选择,毕竟现在油好贵,我就想要一个X5架,X2x的机器,不知能不能定。好了,先说这点吧。

强烈同意!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:22