摩托车论坛

搜索
楼主: chntcpavip

我的五羊本田绝对垃圾车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-7-24 06:47 | 显示全部楼层
我也觉得是。什么车都有可能买到次品。国产车质量不严是通病。
恭喜你中奖。为你打报不平。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-7-26 08:47 | 显示全部楼层
难道原来口碑最好的车现在就是这么个表现。。。。晕~~~~什么是否厂家才可以脱离成本低—价格低。。。怪圈~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-7-28 06:09 | 显示全部楼层
让你摊上了。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-8-23 15:14 | 显示全部楼层
我单位同事的wy125-f型的,开了半年后轮锈的不行,售后给免费换了个,电启动经常“卡。卡”的打半天不着火。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-8-24 12:18 | 显示全部楼层
独钓寒江月
注册用户

积分 74
发帖 74
注册 2008-4-27
来自 山东省文登市
状态 离线  #38  

Quote:
Originally posted by 华仔无痕 at 2008-3-17 13:52:
相信楼主说的话。其实,05年出厂的五本质量的确不怎么样,十个会有九个在几千公里内就坏凸轮轴!原因:厂家为省成本,05年五本车上用的凸轮是银钢代工的,GL车的设计对凸轮轴的要求是相当高的,银钢的产品达不到本 ...  

有真凭实据么?说话要负责任啊。

我相信没有乱说,你可以问问修车师傅,05年以后 WY-A 哪个不骂,凸轮轴3-5000公里磨损很正常,我打电话给广州公司,说派西安的售后来看,3个月过去了,屁也没有,更换个凸轮轴要400多很正常,不过价格是以前的进口配件的价格,可惜换的是 现在的 银钢,你说WY公司黑吗?04年以前的 WY 没有说的,质量就是好,05年以后就是垃圾了,连 嘉陵 也不如,不相信?去问问修车的,谁敢说05年以后的WY好?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-8-24 13:00 | 显示全部楼层
和售后的技术也有很大关系~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-24 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 小50cc at 2008-7-22 01:02:
我可以很负责任的说句话,05年以后的欧2五羊7000公里以前没有更换过凸轮轴的是奇迹。无论你更换在高档的机油,无论你多麽细心的保养,还是要更换凸轮轴。

相信你说的是真的。今天很遇巧,休息日出去钓鱼,在水库边上遇着一个全副武装骑着越野125的年轻人,他可能是骑累了想歇一会,就坐到了我的身边。我看见他的车子无牌无照的(油箱上印着RT125)猜想他是试车员,问他是做什么的,告诉我说是隆鑫摩托的试车员。从他口里得知,新车路试6000KM拿回去就要拆解,改进以后再路试。所以WY125这个里程数凸轮不会坏也是可能的。看来WY125凸轮质量真的太差。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-25 01:25 | 显示全部楼层
我的WH125-5中缸开始渗油了,才不到4000公里啊!找了兽后也没有用,说要给开中缸,我没同意,现在就摆着,还有一个月就过六个月保修期了,怎么办啊?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-8-27 00:08 | 显示全部楼层
LZ中奖咯

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-27 00:50 | 显示全部楼层
垃圾也是自己的,何必呢....爱车之人不言己车差也!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-27 09:55 | 显示全部楼层
投诉啊...............

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-8-27 11:42 | 显示全部楼层
要懂得如何爱护啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-8-27 13:44 | 显示全部楼层
中彩。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-27 14:22 | 显示全部楼层
估计你是5000元买的,和当初的13000相差太大了,忍耐一点.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-27 15:55 | 显示全部楼层
请问现在豪爵150-6的质量怎么样???
=====豪爵做工,品质首选,质量上乘.
要是用来跑长途的话。。是买顶杆的好??还是买小链条机器好????//
=====都可以跑长途的. 就是CG机器和GS机器的比较.
不知道这一款可以跑长途么??
=====这一款销售目标用户群体就是来跑长途的. 肯定不是城市上班的车啊.
1万公里的长途....舒适度怎么样???
======1万公里长途, 也就是沿海到新疆,转途西南再回去而已, 舒适度不会差的, 在搓板道路上, 本田金翼都一样搁屁股.
震动大么???
======不会麻到手的, 屁股震动可以改装软坐垫嘛.
有没有前碟刹的卖???哎  要是这个车是前碟刹..前后真空轮胎的就完美了..简直是国产极品....
=====买车时候提出来啊, 当然有那种版本, 车行若没有可以当场改换啊, ( ...一个前减震一组刹车盘,还有轮胎而已,总价不大,换下来的也抵钱的啊! )

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-28 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑杂牌 at 2008-3-16 21:02:
奔驰还有砸掉的呢,五本的车车不可能全是嘎嘎叫的,这也说明大家要客观的看这个品牌那个品牌,合资车也不可能是神车!!

支持;的确是这样子的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-28 08:03 | 显示全部楼层

!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-8-29 09:49 | 显示全部楼层
老鼠
注册用户

积分 163
发帖 163
注册 2008-4-14
来自 υλ
状态 在线  #56  

Quote:
Originally posted by 骑杂牌 at 2008-3-16 21:02:
奔驰还有砸掉的呢,五本的车车不可能全是嘎嘎叫的,这也说明大家要客观的看这个品牌那个品牌,合资车也不可能是神车!!  

支持;的确是这样子的

噯仩摩托車  吥媞莪啲諎

偶尔出现问题谁都可以原谅,要是05年以后的全部出现问题呢?说说你的看法,投诉N 次了,厂家理都不理

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-8-29 11:06 | 显示全部楼层
同情搂住,让你给碰上了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-29 11:52 | 显示全部楼层
确实不假!这款车子的确很烂,我一个哥们五本A竟然飞车了,发动机报废不说,我那哥们差点小命没了,住了一个月的医院,在家躺了两个月,医疗费加耽误的工资可以买辆CBR1000了,亏大了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:26