摩托车论坛

搜索
楼主: happyess0000

终于入坑,新入鹰王250e9c报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-9-11 14:06 | 显示全部楼层
一直关注浏览今天才在这里注册。和楼主同款车大地鹰王DD250E——9C,购买时间一个月了,上牌前交警天天查车,不想麻烦很少出去跑,牌子上好后天天下雨,目前才骑了200多公里,也是感觉水温升温快温度高,油表和大多数大地鹰王车主一样的感觉——非常的不准确,灯光实在的没有更弱的了,温度表 油表没有灯光,晚上骑车看不到数值很不爽,车子油箱汽油泵体安装压盘安装的不够好,有轻微的渗漏,等300公里以后换机油时让车行处理,雨天多日没有发动车子,发现打火启动怠速很不稳定,甚至还熄火,热车一会怠速就变的很高,挂一挡起步不用加油就突突突的跑,车子的力量真是大........

下雨没事在淘宝购买了液晶档显,安装好感觉不错,有档位显示很方便换档,不至于搞错。   

我的大地鹰王

DD259E——9C

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-9-12 06:06 | 显示全部楼层
隔壁-老王 发表于 2017-9-12 10:20
哥们后货架给个链接

后货架 边箱架 边箱 我购的是这款一套的....... https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=ca8l63bd498

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2017-9-12 06:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-9-12 06:09 | 显示全部楼层
隔壁-老王 发表于 2017-9-12 10:21
哥们前挡风和后货架给个链接

货架  边箱 链接发了,好像需要审查,没有显示。  给你短信息也不可以,没有权限........

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-12 14:01 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2017-9-12 21:52
如果一档起步车子就突突突的往前跑,是不是离合太松了,离合没有完全分开,紧一下就好。

离合器分离 结合都很好,怠速太高平路不加油就可以起步跑   还没有弄明白电喷系统该如何调整怠速。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-12 14:14 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2017-9-12 22:06
电喷系统的怠速不可调,而且电喷系统刚刚起步的时候有加浓设计,温度上升了喷油量就下来了,如果其他没有 ...

哦  好的。  再骑一阵子换了机油以后看看状况。现在先把灯光搞搞好,这车子的灯光实在是弱.......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-12 14:27 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2017-9-12 22:15
是的,灯光我也打算改,买好的灯具发个链接我也看看。想买个LED 的。

我也是打算换成LED灯,不确定那一款合适,整车的灯光都准备换LED,目前安装了两个小的再保险杠上做辅路照明,挺亮的,比大灯强.......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-13 14:55 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2017-9-13 21:13
档显的问题已解决,原车预留有档显插头,红色的,淘宝一个成品档显数码管,等待到货试车。
淘宝链接:http ...

红色在阳光下显示的清晰度不知怎样,我安装的绿色0——5档的,阳光下勉强,晚上清晰不刺眼,比你这个便宜一点 延长线购买的六芯护套控制信号电缆线,摩托车专用接线 6孔插头....... 档显安装位置很不好确定,我做了一个小安装架,安装在速度表和温度表中间(下),骑行中使用效果良好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-13 15:43 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2017-9-13 23:35
谢谢,我这个线加长了,红色估计是看不清,就这样了,估计也要自己做个支架,或者干脆用胶水粘上去,呵呵 ...

不错,不错。等你安装好看看效果,也有安装转速表的想法。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-16 15:26 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2017-9-16 22:38
今日测试转速表,不成功。不知道哪一根是转速信号。

603L 就是60300转

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-17 14:56 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2017-9-17 22:42
档显今天已经搞好了,改造第一个已经完成。,就是不知道怎么去固定了,郁闷

你看看我的档显安装,做个小架子安转速表的固定螺丝上,稳固又好看。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-17 15:09 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2017-9-17 23:02
今天又试了转速,能显示怠速了,大约1400转,但是同样的问题,没法固定,而且还是不防水的,我晕了。还有 ...

转速表和电压表你没有买二合一的吗? 档显应该是防水的吧? 找一个有机玻璃的小盒子安好几个表,装在车把下面的空间里.......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-17 15:17 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2017-9-17 23:07
你说油箱需不需要做个磷化处理,大工程啊。

感觉没必要,骑几年车,油箱不行就换个新的....... 这车唯一感觉不爽就是油箱小,油量显示不准确!电压表可以安装在车身方便的地方,骑行前 停车后看一眼就好,档显比较实用,可避免挂档搞错,转速表我觉得可有可无。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-26 15:59 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2017-9-26 19:34
前后换挡杆已经改好了,换挡舒服了不少。
按照说明书的要求,加了防冻液,现在的温度下来了一点,不再动不 ...

是装挡泥板还是挡泥皮?车上的挡泥板短装上前后挡泥皮就可以防泥水啦,很好装的,比你安装档显  转速表简单的太多啦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-27 14:45 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2017-9-27 19:21
防冻液要按照说明书要求的加,加满打着发动机,防冻液被吸走,再加,反复4,5次。现在水温高的情况明显好 ...

发动车子可以一次加够吧,水箱循环冷冻液也没有地方跑啊。明天看看我的车子是不是缺防冻液........

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-7 14:42 | 显示全部楼层
happyess0000 发表于 2017-10-7 22:01
要买个前挡风玻璃,你有好的推荐不?

挡风玻璃我使用的这款, https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=7a8l63bb152

比较小巧,看着舒服,安装好挺结实,基本无抖动,挡风效果还好,淘宝还有比较大的,我是不太喜欢,感觉不协调.......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-18 06:50 | 显示全部楼层
江西陈鹏 发表于 2017-12-18 13:21
请问液晶档显怎么接线,我也想安装一个?

档显安装很简单,打开左侧侧盖,找到档位显示器插座,按照下面图片顺序接线即可,液晶档显安装在自己感觉舒服的地方就好,线缆可以是六芯也可以是七芯,电源正极可以连接在车灯里的空线.......最好使用配套插头,方便维护拆装。

档显插座顺序

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-30 14:00 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2017-12-30 21:43
这种可能是电动车用的,亮度不如汽车射灯,这种散热片小。容不得大电流,电动车合适

我安的这款电动车 摩托车 汽车都可以使用,电流是控制电路设定好的,不存在电流大小变化和散热不好的问题,亮度非常好,价格便宜,安装方便。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-31 09:55 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2017-12-30 22:30
大街上电动车大多数都外加led灯,我买了几只安在自家电车上,给我姐那个电车按了一只30W六珠的,电流0.88 ...

其实高色温的LED灯对面看起来亮,实际效果还是不如车子卤素大灯效果好,特别是下雨或者在路灯下,安装两个作为辅助灯还行,当然啦最好不开夜车。汽车的方灯安装在摩托车上确实太大,不好看,选长条灯安装在保险杠上,好看也很亮。我还是喜欢园灯,4——6珠就完全满足使用。

安装在保险杠上面的6珠30W灯,一边一个。

改装到大灯两边,更协调好看(个人感觉)。

白天下午4点半左右,灯光看起来也很亮的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 03:10