摩托车论坛

搜索
楼主: sadanbnv3

回想这些年骑过的车子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-1-22 07:47 | 显示全部楼层
羡慕楼主,我现在骑的钻豹,想换个电喷的踏板,还没骑过电喷车,想看看电喷车到底有多省油,钻豹2.8个油,比现在绝大多数电喷踏板都耗油高了。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-1-22 13:14 | 显示全部楼层
sadanbnv3 发表于 2019-01-22 16:15
谢谢支持!电喷车呢确实比化油器的省油,而且天冷好着车。不过电喷的踏板的油耗估计应该和你现在骑的钻豹也...

钻豹2.8,还是比电喷踏板高,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-1-23 02:58 | 显示全部楼层
sadanbnv3 发表于 2019-01-23 10:57
哈哈!你平时骑车是不是也挺猛的那种?电喷踏板里福喜和海王星不错。

骑的不猛,连油门都不舍得使劲拧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-1-23 03:53 | 显示全部楼层
sadanbnv3 发表于 2019-01-23 11:08
那这车油耗确实有些高了,我感觉电喷的跨骑要比踏板更省油呢,飞致150我同学买的我骑过,不过那车除了省...

电喷弯梁更更省油,电喷踏板的油耗两个多点可以接受。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-23 05:22 | 显示全部楼层
sadanbnv3 发表于 2019-01-23 13:06
也对踏板如果只做代步还是要比跨骑方便多了,最起码不用老捏离合了。说到这个老捏离合器...

人多的地方,走走停停,属实踏板方便,特别是我送外卖的时候,那个挂档脚疼的呀。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-23 06:57 | 显示全部楼层
sadanbnv3 发表于 2019-01-23 13:38
考虑到你的职业,那还是踏板合适,银子充足的情况下就整豪爵铃木电喷的海王星,稍差点就上雅马哈电喷巧格。...

我只能考虑雅马哈的车,因为本地只有雅马哈的经销商,修车方便。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 16:27