摩托车论坛

搜索

看了狮子的飞致150帖子,对它绝望了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-7-26 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-7-26 19:01
任何车都有毛病,楼主去各个品牌的贴吧看看,就算是吹上天的睾丸,原来还有断大架的,就今天,还有烂轮毂的 ...

我还在这里呢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-7-26 15:36 | 显示全部楼层
有意思!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-7-26 15:44 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-7-26 21:36
想知道飞致150众多车主的心声,找狮子哥拉你进飞致150车主群(158人),这些车主的使用体验很有参考价值

楼主不适合进我的群。因为从这个帖子可以看出,楼主更喜欢听好听的。而我那群里,大部分都是因为所谓的绝对个案故障率才走到一起的问题车主。楼主这样的人进去了,要不了三天就会怀疑人生,这样不利于身心健康-

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-7-26 16:06 | 显示全部楼层
yutao0394 发表于 2018-7-27 00:03
完了,这回不止心塞了,凉凉····

你应该让脑动力那位给你介绍个没有问题车的群,那样你就会心暖暖的了---

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 12:52 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-7-27 15:39
进去吧,他那个群才150多人,基本把所有毛病都包含了。可谓“飞致150毛病群”。飞致150虽然销量不怎么样 ...

你是发改委统计局工作的吗?这样就统计出故障率了?

其它千人群万人群就没有了吗?我倒是知道有些群不许人家说问题,一说问题必招围攻送飞机票。最后说问题的人多了,粉丝也叛变了,镇压不下去了,群主哭鼻子寻死觅活的,威胁解散的你咋不说呢?

现在的质量这么差,就是被你们这种人惯得!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 14:14 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-7-27 21:54
我说的是估计啊,估计,不超10%的故障率。我也没说确定啊。
小飞质量,除了发动机,其他很一般,不吹不 ...

喷?我问你什么叫喷?无中生有那才叫喷!如果我说点实话叫喷,那么你这种舔屁眼的做为是什么呢?

通病到你嘴里就成个案了!五毛好拿吗?对得起自己良心不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 14:16 | 显示全部楼层
继续舔,使劲舔,把建雅舔高兴了,看能不能奖励你一坨翔!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 14:36 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-7-27 21:54
我说的是估计啊,估计,不超10%的故障率。我也没说确定啊。
小飞质量,除了发动机,其他很一般,不吹不 ...

“2000公里少百十来毫升那叫多?”,你说这话脸红不?是忽悠别人没骑摩托车,还是自己一辈子只骑过N手残废车?到你嘴里,不吃机油反而不正常了?

我以前的天剑就不吃机油,你给我鉴定成假货吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 14:46 | 显示全部楼层
你们建雅,把删帖造神车公关的劲儿使在抓质量上多好,偏偏要用这些下作的婊子手段来描,岂不知是越描越黑!

真有魄力,公开承认15款小飞至缺陷,开诚布公地自我检讨,说不定还能换回点人心!但是这几年你们都做了些什么呢?

我都忘记我那个帖子了,曾经也有人要我删了那个贴,我也曾经想过息事宁人。但是后来的事情,让我觉得不能对婊子讲情义,因为你越让步,它们会越婊子!

既然今天被你们点名打醒,那我就决定了,我那帖子每日一顶,绝不沉底!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:33 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-7-27 23:31
有话好好说,你是真的要骂人?那么我还是最后理性回你一次。
我没骑过车?什么玩意!还满嘴舔舔!我说公 ...

是谁在背后损人?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:35 | 显示全部楼层

原来你都还没买啊?没买就在忽悠别人买?你这是自己意淫还忽悠别人和你一起高潮啊-----------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:37 | 显示全部楼层

我就不删帖,让你气得睡不着!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:38 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-7-27 23:36
你要是觉得我损你了,那我向你道歉。对不起。
但你要告诉我,我哪里损你了,对吧。

你自己看,自己说了什么自己不知道?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:41 | 显示全部楼层
自己都还没买,有什么资格忽悠别人买?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:45 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-7-27 23:42
我看了,我不知道哪里得罪了你。你让我不明不白。
哦,那个帖子你删不了,因为是渝版的。那个贴 ...

暴露了吧,原来是他的粉丝啊!咋滴,来替主子报仇了吗,你把那帖子翻上来让大家看看啊,看看是咋回事-----------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:48 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-7-27 23:45
因为看你的帖子的同时,我还看到别人走丙察察一路风景秀丽,没毛病的走来回几千公里,还有用这车环游中国 ...

几千公里就下定论了,瞧你那点出息!马达整流器坏得最早的也是6000公里以后吧,大多数都是1万以上呢,我的都是13000以后!

你知道粉丝怎么转黑子的吗?就是刚刚夸完了,啪叽车就坏了-------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:50 | 显示全部楼层
我就不明白,我那贴子碍你什么事了,让你蹦出来义愤难平。

我就偏不删,气死你!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:51 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-7-27 23:49
我前天才看到他的帖子,那是2015年的帖子,没人顶起来我都看不到,何谈粉丝?
我真的无意与你为敌,说地 ...

锤子老乡,老子还是五通桥的呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:53 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-7-27 23:50
那个贴吧里小飞环游中国一圈的帖子现在还在呢。几万公里哦。

人家换了啥要打电话通知你?你全程陪同监督的吗?我群里最能扛的一个,3万多公里才坏马达,4万多公里才坏整流器!曾经一度让我们认为15年6月出厂的是神车,结果还是坏了,一样没落下---------------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:54 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-7-27 23:49
我前天才看到他的帖子,那是2015年的帖子,没人顶起来我都看不到,何谈粉丝?
我真的无意与你为敌,说地 ...

算了,到此为止!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 23:17