摩托车论坛

搜索

看了狮子的飞致150帖子,对它绝望了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-7-26 09:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一直在论坛学习,本来挺中意飞致150的,经济省油,可是看了狮子的帖子,感觉小毛病好多,瞬间无爱了,心塞。
真不知道150跨骑哪一款即省油又省心的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-7-26 09:51 来自手机 | 只看该作者
狮子和我一样都是车黑你可别信

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-7-26 09:55 来自手机 | 只看该作者
化油器打火棒最适合楼主了。我的飞致250,150都没什么问题。就算有问题自己一般也会弄好。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-7-26 10:09 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2018-7-26 17:55
化油器打火棒最适合楼主了。我的飞致250,150都没什么问题。就算有问题自己一般也会弄好。

问题就在这:自己不会修

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-26 10:11 | 只看该作者
没有省心的,都要隔三差五换机油、紧链条、加油,这还是不出毛病的情况下。常见问题还包括冬天难打火、油箱不下油、油箱盖积水等……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-26 10:14 | 只看该作者
spbdev 发表于 2018-7-26 18:11
没有省心的,都要隔三差五换机油、紧链条、加油,这还是不出毛病的情况下。常见问题还包括冬天难打火、油箱 ...

电驴电驴,放弃摩托了{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-26 10:56 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2018-7-26 17:51
狮子和我一样都是车黑你可别信

宝马310,最近出现一个5000公里不到就烧机油的,那可是宝马,如果是国产车,会被喷死

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-26 11:01 | 只看该作者
任何车都有毛病,楼主去各个品牌的贴吧看看,就算是吹上天的睾丸,原来还有断大架的,就今天,还有烂轮毂的(是烂不是裂)帖子,本田春风钱江升仕这些自不必说了,各种漏、断、爆都有。那么问题来了,你看到这些帖子,就会决定不买了?
因为有问题,才会发帖发出来,没买车的也会关心,但不能一叶障目啊。任何车都有一个故障率,只是故障率多少的问题。狮子是故障率之一,但你不能因为这个故障率就否认了那些没出故障的啊,对吧。
还比如,渝版还因为小飞续航问题向狮子下过赌注,结果狮子,嘿嘿,你自己看看他的回复就知道了。渝版把一箱油开出了948公里,狮子只能开600,你信谁呢?狮子不信渝版,让渝版去测他自己的车,并约赌。渝版说好啊,赌注2000元加来回食宿,渝版检查车况后开出850算赢。狮子顾左右而言他,说要开出948才行,并冷嘲热讽说以后会有人开出1300公里呢。渝版就没有继续此话题了。
所以说,每个人开法不一样,同样的车不同的人开都会有不同的结果。
楼主一味的相信某个言论,那不妨多看看其他的言论。也许,狮子的话绝对真理,而其他人都是骗子呢{:1_87:}。当年这车一出来,就有人开丙察察呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-26 11:10 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-7-26 19:01
任何车都有毛病,楼主去各个品牌的贴吧看看,就算是吹上天的睾丸,原来还有断大架的,就今天,还有烂轮毂的 ...

嗯嗯,受教了,很有道理。就是自己不太懂摩托车的机械原理,出了小毛病除了送修自己一点招都没有,所以想买一款没小毛病比较少的摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-26 11:54 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2018-7-26 18:56
宝马310,最近出现一个5000公里不到就烧机油的,那可是宝马,如果是国产车,会被喷死

幸亏是BMW

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-26 13:08 | 只看该作者
yutao0394 发表于 2018-7-26 19:10
嗯嗯,受教了,很有道理。就是自己不太懂摩托车的机械原理,出了小毛病除了送修自己一点招都没有,所以想 ...

这么多年了,这车还没听说发动机烂的,就算狮子也没说发动机烂。新版小毛病应该改善了。
你可以不用太担心,任何品牌都有概率买中残次品,概率小,绝大多数时,你买到的将会是正常品。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-26 13:14 | 只看该作者
都有一个概率问题,好的车子出问题的概率小,但不是不出问题。神车gw250还被呆子碰到一个声音不对动力不足的次品呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-26 13:30 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-7-26 21:08
这么多年了,这车还没听说发动机烂的,就算狮子也没说发动机烂。新版小毛病应该改善了。
你可以不用太担 ...

嗯嗯,
成您吉言!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 13:36 来自手机 | 只看该作者
yutao0394 发表于 2018-7-26 21:30
嗯嗯,
成您吉言!!!

想知道飞致150众多车主的心声,找狮子哥拉你进飞致150车主群(158人),这些车主的使用体验很有参考价值

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-26 13:39 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-7-26 21:36
想知道飞致150众多车主的心声,找狮子哥拉你进飞致150车主群(158人),这些车主的使用体验很有参考价值

好!很希望能向大家学习一下!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 14:05 来自手机 | 只看该作者
真不知道150跨骑哪一款即省油又省心的        EN150符合你的要求

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 14:30 | 只看该作者
豪爵150不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 15:21 来自手机 | 只看该作者
豪爵150?小心被说是豪爵托

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-26 15:26 | 只看该作者
豪爵吧。。。。。。品控世界一流。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-26 15:34 来自手机 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-7-26 19:01
任何车都有毛病,楼主去各个品牌的贴吧看看,就算是吹上天的睾丸,原来还有断大架的,就今天,还有烂轮毂的 ...

我还在这里呢!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:26