摩托车论坛

搜索

想买跨骑车,我160的个子,推荐个 日系车

查看数: 15826 | 评论数: 54 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-9 16:50

正文摘要:

我也在 云贵 山区。现在用的是 金城铃弯梁 110—F 新天星。想买个125的。 我120斤老婆100斤,还有2个小孩5岁(弯梁已经坐不下我们4个人了) 我的要求:1、平时代步而已,一家四口人好坐上面走,主要走好路,山区里 ...

杨木 发表于 2018-6-16 16:09
厉害

------------
发布于摩托迷Android客户端
三十男人 发表于 2018-6-14 06:33
要慢点注意安全,千万不能喝酒,为了孩子。

男人的胡须 发表于 2018-6-11 16:24
逗你们玩的,看你们急的
春风得意 发表于 2018-6-9 11:56
推荐GN125-2f

养肥再宰 发表于 2018-6-7 01:53
好奇楼主最后买了什么车。看了回复,貌似有两个车比较适合楼主,本田铃木那两款太子

发布于摩托迷iOS客户端
水陆庵 发表于 2018-6-3 12:45
EN|50好

酷酷杨仔 发表于 2018-5-31 10:52
推荐宝骏310,嫌小3310w,贷款买便宜,不要了卖也比摩托保值呀

516百川 发表于 2018-5-28 14:45
我推荐豪爵小太子宝逸150-11,云贵川随便跑,价格也和2F差不多,动力要好很多,无非不是合资。

摩托迷10254460 发表于 2018-5-25 14:15
nthxm 发表于 2018-03-08 12:10:05
老板,没钱啊。有钱谁买2轮?

gn125~2F

男人的胡须 发表于 2018-5-22 14:42
这么矮,骑摩托车浪费钱,还是走路吧不花钱
旷野之树 发表于 2018-5-22 14:33
GZ150-A   GN125-H  CB190暴风眼 都没有问题 甚至嘉陵223街火也没问题

永远的战士 发表于 2018-5-19 11:28
论坛老梗有200cc的适合你

发布于摩托迷iOS客户端
js90a1 发表于 2018-5-16 12:27
随便买,买二辆,一人带一个娃,用上安全背带。不建议四人挤一辆摩托车上,不安全。
老车新友 发表于 2018-5-16 01:24
银钢mini跨子,四个人勉强能坐
longo 发表于 2018-5-16 01:09
广本飞度,广丰雅力士,没钱就奥拓,在没钱北极星。不过现在的北极星真心和日本没啥关系了。
最大的问题是甭管啥车,年费用必然过万,量力而行。

武汉摩托 发表于 2018-5-12 14:54
为了家人安全,还是买辆小汽车

单缸 发表于 2018-5-9 08:13
你这身高 大部分车都能骑
逆清尘 发表于 2018-5-9 08:01
0首付分期个宝骏310吧。。。这拖家带口的。125也不行啊。
永恒的天枰 发表于 2018-5-9 07:35
一家四口,果断汽车,弯梁留着自己骑!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 22:44