摩托车论坛

搜索

想买跨骑车,我160的个子,推荐个 日系车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-1-9 16:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也在 云贵 山区。现在用的是 金城铃弯梁 110—F 新天星。想买个125的。 我120斤老婆100斤,还有2个小孩5岁(弯梁已经坐不下我们4个人了)
我的要求:1、平时代步而已,一家四口人好坐上面走,主要走好路,山区里一年只去几次(不用考虑)
                 2、偶尔摩旅,125就够了,必竟第一辆 带离合的车,也不敢快,65码 足已。
                 3、买跨骑,是因为旧车坐不了4个人了,孩子长大了。不是因为动力的问题(我不去山区的)
                4、7到8千元的 预算。9千也没事。
               5、 只买  日系车 (铃木、 本田、雅马哈  这类的, 省心)

------------------终 极 目 标 是 排量 小于250的,190 200都行(因为 保险费用,见下图)  我开过 几年卡车,驾驶经验 还是 很不错的!----------------
问题: 1、考虑 链条机 还是 顶杆?  (链条 震动小、长途 舒适 我知道)

我个子 160   只能买这种太子, 一般车不行,坐垫高,坐不上去。
看到这个,问一下大家,这车是 什么情况,
是 链条还是顶杆?  什么档?   贴上 这车的 介绍 链接: http://www.haojue.com/products/product_102_156_169_211.htm

GN125-22F 1.jpg (140.34 KB, 下载次数: 69)

GN125-22F  1.jpg

GN125-22F 11.jpg (118.63 KB, 下载次数: 66)

GN125-22F  11.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2018-1-9 17:08 来自手机 | 只看该作者
搂住其实你自己已经把车子选好了!!不用我们再推荐了!!铃木gn125-2f是 日本车合资! 国际档踩一挑四!链条机!这车不高适合你!!!!价格7000左右!!适合你!!买吧!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-1-9 17:36 | 只看该作者
啥车都坐不下4个人的哦兄弟,为了家人安全着想买个2手小车呗

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-1-9 18:26 来自手机 | 只看该作者
天俊125,你试试!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-9 23:13 | 只看该作者
根据楼主身高推荐五羊本田统御125,不过这车不知道有没有停产,因为是化油器的。雅马哈天骏125也不错,不过很多摩友说已经停产。铃木不推荐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-9 23:25 | 只看该作者
雅马哈天梭125也许满足你的需要,坐垫长度790MM

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-9 23:41 | 只看该作者
我给媳妇也置办了个摩托 这样就方便多了...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-10 02:27 | 只看该作者
就gn125   楼主懂车   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 02:30 | 只看该作者
再上个档次,GZ150吧。毕竟是一家大小都在上头,你也是开过卡车的老司机了不要省那四五千块。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-10 02:51 | 只看该作者
1米6其实很多车都可以骑的。  

上几张1米58的骑车
图片,给你参考下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-10 03:28 | 只看该作者
依次:锐猛,天俊,GN,GR150圆灯版。我裸高168,天俊坐垫宽,正常坐姿不能完全着地,除非身体前移到油箱那。但是天俊的原厂坐垫真心舒服,厚,宽,长,平。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-10 10:16 | 只看该作者
买个长踏板··随便 四个··

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-10 11:06 | 只看该作者
同意11楼观点。新大洲本田那款和五羊本田那款相比功率会小点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-10 15:01 来自手机 | 只看该作者
为了去拉萨 发表于 2018-01-10 01:08:52
搂住其实你自己已经把车子选好了!!不用我们再推荐了!!铃木gn125-2f是 日本车合资! 国...

国际档踩一挑四  ~~~~    麻烦   说具体点,最早一辆弯梁大洋90,循环档。有2次,4档 进空挡滑行,忘了,进1档 相当于 紧急刹车,吓死了 ~~~~

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-10 15:02 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-01-10 07:13:35
根据楼主身高推荐五羊本田统御125,不过这车不知道有没有停产,因为是化油器的。雅马哈天骏125...

暂时 一两年内  估计不买, 铃木的。为啥 不推荐?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-10 15:06 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-01-10 10:30:17
再上个档次,GZ150吧。毕竟是一家大小都在上头,你也是开过卡车的老司机了不要省那四五千块。

Gz  150  多少钱? 9千元?  这种车,京东有卖,感觉,车身 太长, 太重。  要是 车重,跑起来 是 稳,可 推个车,停个车,  难搞的动啊,更别说  倒车了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-28 10:25 来自手机 | 只看该作者
楼上的车,可都不止九千块

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-28 10:43 | 只看该作者
4个人了还是搞辆汽车算了吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-1 04:21 | 只看该作者
最好搞个汽车,摩托便宜的搞个豪爵150-2即可 裸车4880,我现在就在骑,价钱便宜量又足,能装能载。缺点:油耗稍高3个左右,前后鼓刹偏弱。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-3-1 04:42 来自手机 | 只看该作者
你买个气车,安全啊

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 13:14