摩托车论坛

搜索
楼主: 摩老第

众摩友造就适用的边包 横包 油箱包!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-9-26 05:00 | 只看该作者
嗯  受益匪浅啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2008-9-26 05:35 | 只看该作者
还是高大威的最美观和实用,我就是开大货车的,帆布还是耐用,要是那种亮油的,防水没得说。。。。。。我买车了也做对搭袋子。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-9-26 09:24 | 只看该作者
建议高大哥为兄弟们联系订做几个,我强烈需要呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-26 10:05 | 只看该作者
;);)
其实边包实用和结实最主要,多备上几根结实的带子,你就跑起来吧。看我06年去山东的边包,就是电工包(y)(y),下边PP中的,那个包是今年和摩托车友去山西玩时,挂上的,就是一个送大河报报纸的包,玩户外要的是结实和耐用。哈哈#005##005##005#

调整大小 IMG_0167.JPG (66.73 KB, 下载次数: 119)

调整大小 IMG_0167.JPG

调整大小 IMG_2395.JPG (86.79 KB, 下载次数: 101)

调整大小 IMG_2395.JPG

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-26 10:19 | 只看该作者
Originally posted by 双剑 at 2008-9-26 18:05:
;);)
其实边包实用和结实最主要,多备上几根结实的带子,你就跑起来吧。看我06年去山东的边包,就是电工包(y)(y),下边PP中的,那个包是今年和摩托车友去山西玩时,挂上的,就是一个送大河报报纸的包,玩户外要的 ...

我不喜欢邮政包,不想让人家以为俺是送报纸的,呵呵:P:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-26 10:20 | 只看该作者
看样子要专门开个帖子上图片了,等等俺,别急,会弄好图纸和详细图片解说的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-26 10:21 | 只看该作者
Originally posted by 向往拉萨 at 2008-9-26 17:24:
建议高大哥为兄弟们联系订做几个,我强烈需要呀

等等先,要做几个没有问题,要告诉俺你的车子后架离排气的距离,车型等
多人要了,再一起做吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-26 10:22 | 只看该作者
Originally posted by 都督 at 2008-9-22 23:44:
高大威的包不错 很实用!
哪天帮我也搞个!我们这里不知道到哪里去搞啊;(;(

没有问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-26 10:23 | 只看该作者
Originally posted by wk8029 at 2008-9-26 08:58:
我要图纸!我要图纸!我要图纸!我要图纸!我要图纸!我要图纸!我要图纸!

兄弟等等,这几天比较忙

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-9-26 12:19 | 只看该作者
高大哥,那要记得上贴哈,到时我定做一个,为明年长途作准备,等你结果哟

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-26 13:49 | 只看该作者
看到我也挺中意,要做一直做啊。

这样的包能收放自如,好拆装。实用更是一流。远比那些个“专门”的边包实惠多了,又是要拆车,甚至电焊,锯,,,,价格更是令人咋舌,仅我知,一个GN125的支架加两个边箱加运费要近1000,现在涨价也未,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-26 14:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也非常需要,够人数了就一起定个吧,就是麻烦高版了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-9-26 14:16 | 只看该作者
我还是觉得是大威哥的安逸店 结实  还防水 你的 没有带子酒会掉 危险 出门在外 搞结实点好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-9-26 14:27 | 只看该作者
我一直关注这个东西  今天还打算买给我送报纸的邮递员的包
我是狗3  越野可以用这边包吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-9-26 14:59 | 只看该作者
高大威 
想得真周到 具体怎么做到店里叫给样图怎么给他们讲 发个设计图好吗我也想弄一个,这个边包很实力

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-27 11:07 | 只看该作者
看来这包真的触动了大家的心弦,和声是一波接着一波O

诚然,当那些抹着镀铬件明亮的边箱支架,看似做工优良的边箱,声声说为你的爱驹量身定做的装备时,无时不诱惑着大伙,,,,,,但,其高高在上的价格常让我们点点刹车。
   但,现在不一样了,我们有了新思维,新选择,新良伴!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-27 12:52 | 只看该作者
强烈要求上详图,建议增加双层经纬绑带,内层及底层增加钢板内衬~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-9-27 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 明玉 at 2008-9-27 19:07:
看来这包真的触动了大家的心弦,和声是一波接着一波O

诚然,当那些抹着镀铬件明亮的边箱支架,看似做工优良的边箱,声声说为你的爱驹量身定做的装备时,无时不诱惑着大伙,,,,,,但,其高高在上的价格常让 ...

但,现在不一样了,我们有了新思维,新选择,新良伴!
就是啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-28 00:20 | 只看该作者
能否再麻烦高老师一次,带加工几十个上百个,摩友们出个邮费岂不一劳永逸。要不然虽然图纸出来了,估计100个摩友按图找人加工的话估计能出100个样式来,不能完全体现高老师费劲千辛万苦设计出来边包的精髓,更有甚者坏了高老师的名声岂不损失惨重。而且再统一印上摩托迷的标志的话岂不更好,如此功在当代,利在千秋的机会请高老师珍惜。如若报名,算我一个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-28 01:56 | 只看该作者
Originally posted by wk8029 at 2008-9-28 08:20:
能否再麻烦高老师一次,带加工几十个上百个,摩友们出个邮费岂不一劳永逸。要不然虽然图纸出来了,估计100个摩友按图找人加工的话估计能出100个样式来,不能完全体现高老师费劲千辛万苦设计出来边包的精髓,更有甚 ...

哈哈哈,俺笑了好久,偷偷上来看看贴
利在千秋啊,这么高的帽子,呵呵,可以考虑考虑,至于网站的logo要设计好,边上加上绑带,后面加上夜晚反光条,初步计划这样,至于有位车友说的,里面加钢板是多余的,非常不实际,好容易弄烂包,不方便折叠。
看样子要弄弄了,以后留意吧,这几天都忙

[ Last edited by 高大威 on 2008-9-28 at 09:59 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:02