摩托车论坛

搜索
楼主: 摩老第

众摩友造就适用的边包 横包 油箱包!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-28 03:17 | 只看该作者
还要印上摩托迷网字样吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-28 03:26 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2008-9-28 09:56:

哈哈哈,俺笑了好久,偷偷上来看看贴
利在千秋啊,这么高的帽子,呵呵,可以考虑考虑,至于网站的logo要设计好,边上加上绑带,后面加上夜晚反光条,初步计划这样,至于有位车友说的,里面加钢板是多余的,非常 ...

看来高老师虽有想法但是动力不足啊,看来的加强舆论压力了,我来签名请愿,在线等...希望下边的兄弟跟上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-28 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2008-9-28 09:56:

哈哈哈,俺笑了好久,偷偷上来看看贴
利在千秋啊,这么高的帽子,呵呵,可以考虑考虑,至于网站的logo要设计好,边上加上绑带,后面加上夜晚反光条,初步计划这样,至于有位车友说的,里面加钢板是多余的,非常 ...

哈,磨损确实是问题,钢板内衬不能加,那考虑外部单挂,可单设外挂点,可加可不加,logo不要喷在上面,加一条魔术贴,自己想贴什么贴什么~绑带一定得多加几道(包大小能缩放),结合老哥使用经验~再引申一下,可单设防水内胆~外挂点(包前部外挂模块包具如棍套/dao套/杂物包等等)~反光条侧面也加条~等等,暂时想到这么多~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-28 10:03 | 只看该作者
这个怕是不怎么结实哦。。。估计要给颠断

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-28 10:30 | 只看该作者
我先定一个   要不高老师设计 请我们迷网的久九兄弟制造 里面不放钢板 是不是可以设计成背包一样放钢丝呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-9-28 13:51 | 只看该作者
一直在关注
现在就看高大哥的了
希望以你的丰富经验 造福众位摩友

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-9-28 13:59 | 只看该作者
严重关注中

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-28 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 香香LQH at 2008-9-26 13:35:
还是高大威的最美观和实用,我就是开大货车的,帆布还是耐用,要是那种亮油的,防水没得说。。。。。。我买车了也做对搭袋子。。。。。

#005##005#(b)(b)要是那种亮油的,防水没得说。#004##004#。回头我也留意一下,结实和防水一个都不能少!!!!!!!!!!!!!!!!(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-28 14:39 | 只看该作者
报名要包,舆论给高版施压,哈哈,高版要变压力为动力,快些造福摩友门吧,#005##005#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-28 15:26 | 只看该作者
Originally posted by tongkuai at 2008-9-28 16:53:

哈,磨损确实是问题,钢板内衬不能加,那考虑外部单挂,可单设外挂点,可加可不加,logo不要喷在上面,加一条魔术贴,自己想贴什么贴什么~绑带一定得多加几道(包大小能缩放),结合老哥使用经验~再引申一下,可 ...

这帖子搞到这么热啊,把俺给摆上台面了:(

外部有小包的原来帮佛山的南迦巴瓦定做过一个,实际作用不大的,对于汽车帆布店来说就是加大了他的手工制作时间,要美观不是那么好弄的,人工都会收多些,外面太多外挂件其实也显得不专业,呵呵,包这么大,里面大巴地方放小物件了,坐在车上一弯身子就可以在包里掏出大号的不锈钢热水壶,呵呵,盖子是魔术贴的,随时可以调整大小的,包上的可调节的松紧带一收紧就可让包不会夹车轮,钢板是多余的,汽车帆布本来就是非常耐用耐磨的东西,呵呵,打包的时候也尽量调节好行李,不要让又重又形状尖锐的东西放最底下吧,看我去西藏的车子边包的形状还是可以吧。其实里面也就是衣物、配件、食物、药物为主。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-29 09:06 | 只看该作者
找到了、找到了,一直为边包烦恼,今天看到高大哥的边包,激动不已!

俺也想要一个,请高大哥帮帮忙,先谢了!我的车也是CB125T

[ Last edited by 云之雷 on 2008-9-29 at 17:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-29 11:33 | 只看该作者
买只邮递员送信件的包就可以了,还带有防水功能,装卸也方便。我去年跑西藏来回8000余KM,感觉邮政包比较适用。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-5 11:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高老板,别冷了众弟兄们的心,快上图吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-5 11:56 | 只看该作者
Originally posted by xzs5098 at 2008-9-29 19:33:
买只邮递员送信件的包就可以了,还带有防水功能,装卸也方便。我去年跑西藏来回8000余KM,感觉邮政包比较适用。

我那包实际就是仿照邮递员的包,还是不喜欢那纯绿色的东西,不想在路上给人俺是送信滴,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-5 11:58 | 只看该作者
Originally posted by 南迦巴瓦 at 2008-10-5 19:52:
高老板,别冷了众弟兄们的心,快上图吧

呵呵,心急了,前几天都跑出去了,回家休息休息
报名报名,等有十多人了一起弄才有意思,一两个俺就不想动手了,呵呵
报名的后面跟帖跟帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-5 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 云之雷 at 2008-9-29 17:06:
找到了、找到了,一直为边包烦恼,今天看到高大哥的边包,激动不已!

俺也想要一个,请高大哥帮帮忙,先谢了!我的车也是CB125T

[ Last edited by 云之雷 on 2008-9-29 at 17:13 ]

好的,给兄弟弄一个,以后要留意这个帖子了,留下联系方式

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-6 06:53 | 只看该作者
一直为边包烦恼,今天看到高大哥的边包,激动不已!

俺也想要一个,请高大哥帮帮忙,先谢了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-10-6 09:45 | 只看该作者
高老师的边包确实不错,不过我有个问题,我的越野车,排气管就在座位下边,边包如果没有支撑,那不是直接被排气烤住了?一直想搞边包,就是排气有点烦人~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-6 10:21 | 只看该作者
这里边真热闹.俄有包,就不劳高老板了.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-6 10:23 | 只看该作者
意见和注意都让你们说了,俺只有顶的份了。:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 11:14