摩托车论坛

搜索
楼主: hadesz

“磨憨—磨丁”出入境介绍

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2012-9-13 04:15 | 显示全部楼层
2009年不知去了多少趟老挝啊!看着磨憨有亲热感觉

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2012-9-13 12:42 | 显示全部楼层
我喜欢磨丁、琅勃拉邦、万象、四千岛、金边、会晒、丰沙里。我觉得琅勃拉邦很有特色是一个古城,四千岛的景色很美,丰沙里、会晒主要是以前去办事情的时候多感觉不错。吃老挝米线放点咖喱酱和蚯蚓腌菜太爽了!还有老挝的凉拌木瓜!万象是老挝的首都也不错,老挝国立大学就在那里我的好几个朋友都在那里读书学习小语种景色很好。磨丁就不用说了磨憨口岸出去就是很多中国人在那里做生意,以前每个月的28日赶摆早上9点开关,我经常去吃野味和到免税店买烟抽,有钱的时候还可以到黄金城赌博,我的几个朋友在那里工作。我觉得你应该去金三角看看,很有特色也很好玩。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2012-9-13 12:56 | 显示全部楼层
LZ过奖了!09年的时候由于工作的原因经常过去而已。现在很怀念那个时候啊!现在我在一眼望三国的地方工作每天骑摩托也没有时间到那边游玩了,最多也只能到中越3号界碑逛逛。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2012-9-13 13:25 | 显示全部楼层
呵呵说得很对!LZ走的地方不少啊!你是不是从土卡河电站这边过去半坡的在我们这里那样的路已经不算难走的了!还有比那个更烂的路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 06:29