摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

严打之下 一批文盲站岗 黄A+小踏板的囧境

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-31 04:07 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天下班  去老婆单位接她下班  单位门口是机动车单行道  禁止非机动车通行

刚出单位大门口  正准备小转弯汇入车流  突然马路旁边串出来一个平安志愿者  对着我大叫  不要驶入  到人行横道上面推行  巴拉巴拉  一直在我耳边环绕  我正常行驶莫名的看着他渐渐远离。。。。旁边居然还有一个民警  一看就是派出所出来站岗的  也一脸怒气的看着我  有意思的是  没有动作

开到鲍鱼家门口的路口   大转弯正好排着最左边的大转弯车道  直行绿灯 我缓慢开到左转待转虚线区  突然一个PTTB站在马路中央  挥着个电棒对我怒吼  没听清  好像意思你给我滚回非机动车道  而且对我骂骂咧咧的  是不是最近他压力很大?  特保痛恨电瓶车???顿时心情好差啊   

这几天下班  天天如此  而且我发现一个规律  越到郊区  TB越凶  我心情越差啊  

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 04:15 | 显示全部楼层
就是啊  我现在但凡开到马路上  每一个路口   只要对方协管、特保、特勤、保安、民警  只要对方正面对着我  都对我怒气冲冲  有些甚至骂我让我到非机动车道去  还好目前没有动手

我就搞不懂了  这批人  这批人 连电瓶车和2轮机动车都区别不了了吗?

还管交通?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 04:28 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-3-31 12:23
其时这是好事,对我来说蓝A自由正求之不得呢。

问题是我黄牌  走非机动车道  被警察200元3分抓怎么办  今天单位楼下  几个警察在非机动车道蹲点  抓违章

而且有隔离带的  你跑都跑不了啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 04:41 | 显示全部楼层
steven_guo 发表于 2016-3-31 12:39
现在摩托都取消前牌照了,踏板车从前面看根本无法区别到底是摩托还是电瓶车。

我前牌照没拆的  还是装在侧面   这些人装了都看不懂的  我深有体会

这些人  一看我的电瓶车迅鹰款   就开始骂我了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 04:46 | 显示全部楼层
绍敏郡主 发表于 2016-3-31 12:41
至少比电瓶车多一根卵荡在外面(排气管),这也分不清就醉了。要么到CT面前轰几下油门,然后他们就不会认 ...

我发动机很安静的  轰油门没用的  2000km更换机油   快3万km了没什么声音   

又不是LPG巴拉巴拉 稀里哗啦的。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 04:55 | 显示全部楼层
骑驴战士 发表于 2016-3-31 12:51
原先的40 50协管员不招了。拉了几百个YP站路口装样子,他们自己本来就是闯红灯乱窜的,无法区分摩托车与电 ...

哈哈  我还是不换挡车了  市区走的多  还是无极变速方便

再说为了气死小偷  我必须踏板  因为可以进厨房  不用担心停车过夜的问题  在外面基本都是杆位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 04:56 | 显示全部楼层
thytommy 发表于 2016-3-31 12:48
哈哈,我黄A甲鱼同样遭遇,在淮海西路宛平路口被拦,让我上人行道去,我让他看我前面车牌,他也看不懂,懒 ...

看了和我相同遭遇的兄弟们还真不少啊

这种情况我以前一直没有遇到过

就是最近搞大整治  突然发现所有TB和协管都恶目相对了。。。。。。一次没关系  天天出门这样 心情好差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 05:00 | 显示全部楼层
骑驴战士 发表于 2016-3-31 12:56
档车也有小型的呀,例如我的这部

谢谢啊  市区堵车  挡车实在是太累  经常10-5码混到杆位  跨骑实在不喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 05:11 | 显示全部楼层
酷酷虎 发表于 2016-3-31 13:05
开了半年多了
就一次临牌时候jc查我证
到现在都没人来管我。。

郊区一般我走非机动车道  毕竟主干道的车速太快了  有些都是卡车、土方车。

我也遇到过一次  非机动车特保检查  看了2证就放行了

市区的话  非机动车少走  特别是卢湾、黄浦这些  

还有 单行道逆行也是  少走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 05:30 | 显示全部楼层
winsen123 发表于 2016-3-31 13:21
谁的路口谁说了算,就你就是摩托车,也是交警说了算,懂交规伐

问题他们不是交警啊  是特保  而且特保叫我去开非机动车道  

昨天瑞金二路上面  还有一个志愿者要拉我的车子  不给我驶入瑞金二路。。。。。。。

交警倒是没有发声音  很远不清楚有没有看到

就是天天到路口  然后被人喊被人训斥

这滋味。。。。。。。哎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 05:38 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2016-3-31 13:33
哪里有警察非机蹲点?我经常走的。有些怕怕的,不过没事,看到前面有警察, 如果还有隔离栏,当场掉头 ...

下班高峰  你非机动车道里面还想掉头逆行啊   想想也不可能啊

非机动车道里面都是黑压压的电瓶车。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 06:03 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2016-3-31 13:50
冲人行道然后再掉头走总可以吧?反正要抓我没那么容易,从以前各种手续的车到现在沪牌,一次都没被抓过 ...

册那  你让我突围?????  现在严打之下  我吃饱了撑了要么

武宁路上下班你试试看  黑压压的你掉头? 还上人行道?

静安寺门口你试试看  你让我突围?突围到哪里?突围到武宁南路上海市公安局门口?

算了  洗洗睡了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 06:13 | 显示全部楼层
motostar 发表于 2016-3-31 14:06
换大滑翔,男人还是骑有腔调的摩托车好。 踏板也就交通工具,谈不上爱好

我就是靠踏板上下班高峰通勤的    四轮开2小时  踏板30分钟就到家吃饭了

大滑翔上下班高峰的时候开  纯粹是折磨人。。。。。堵了一笔啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 06:15 | 显示全部楼层
无房无款无工作 发表于 2016-3-31 14:09
到路口前一个口子窜到机动车道,开个摩托象做贼。

现在严打  每个路口都被特保骂  这滋味  和贼还是有差距的

没文化  真可怕啊  电瓶车无法无天的代价  都让我承担了   我冤枉啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 06:16 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2016-3-31 14:14
跟你讲,真分不清,特别路上噪音那么大,你那车但凡好点儿,声音小点儿,从远处就不容易看出来。

这事 ...

这倒也是  哈哈  这么想  心理舒坦多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 13:26 | 显示全部楼层
今天特意走了之前的几个路口 发现好多了 也不清楚是什么原因 估计是时间久了 原来不清楚的人 现在清楚了

阵痛是会有的 希望越来越多的爱摩、自用、合法路权的正规军通勤踏板

给这类人群普及一下法律常识

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 22:53