摩托车论坛

搜索

严打之下 一批文盲站岗 黄A+小踏板的囧境

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-31 04:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天下班  去老婆单位接她下班  单位门口是机动车单行道  禁止非机动车通行

刚出单位大门口  正准备小转弯汇入车流  突然马路旁边串出来一个平安志愿者  对着我大叫  不要驶入  到人行横道上面推行  巴拉巴拉  一直在我耳边环绕  我正常行驶莫名的看着他渐渐远离。。。。旁边居然还有一个民警  一看就是派出所出来站岗的  也一脸怒气的看着我  有意思的是  没有动作

开到鲍鱼家门口的路口   大转弯正好排着最左边的大转弯车道  直行绿灯 我缓慢开到左转待转虚线区  突然一个PTTB站在马路中央  挥着个电棒对我怒吼  没听清  好像意思你给我滚回非机动车道  而且对我骂骂咧咧的  是不是最近他压力很大?  特保痛恨电瓶车???顿时心情好差啊   

这几天下班  天天如此  而且我发现一个规律  越到郊区  TB越凶  我心情越差啊  

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-31 04:12 | 只看该作者
同样黄牌踏板被路口派出所民警拦过,还很惊讶说你这也是摩托?晕~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-31 04:13 | 只看该作者
现在的电拼车的样子和摩托车一个样子,人家从车头看,根本不知道你是摩托车

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 04:15 | 只看该作者
就是啊  我现在但凡开到马路上  每一个路口   只要对方协管、特保、特勤、保安、民警  只要对方正面对着我  都对我怒气冲冲  有些甚至骂我让我到非机动车道去  还好目前没有动手

我就搞不懂了  这批人  这批人 连电瓶车和2轮机动车都区别不了了吗?

还管交通?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:23 | 只看该作者
其时这是好事,对我来说蓝A自由正求之不得呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 04:28 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-3-31 12:23

问题是我黄牌  走非机动车道  被警察200元3分抓怎么办  今天单位楼下  几个警察在非机动车道蹲点  抓违章

而且有隔离带的  你跑都跑不了啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:29 | 只看该作者
其时这是好事,对我来说蓝A意塔杰特正求之不得呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:33 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-3-31 12:28
问题是我黄牌  走非机动车道  被警察200元3分抓怎么办  今天单位楼下  几个警察在非机动车道蹲点  抓违章 ...

你就说我本来开的好好的是前面的警察让我这样开过来的,我也没办法,(楼主要装无辜,千万别说分便的出警察和特保)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:33 | 只看该作者
蓝A+踏板,黄A+跨骑,才不容易搞混。

状态   [当前离线]

对于我蓝牌脚踏车也是好事LZ应该在有时间的情况下帮他们上上课普及知识

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:34 | 只看该作者
开自己的车,让他们自己凉快去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:34 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-3-31 12:23

我也是和你同款同牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:36 | 只看该作者
换车换车{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:38 来自手机 | 只看该作者
我在松江荣乐路也碰到过,前面有车,我直行道等在汽车后面,结果一个交警叽里呱啦说啥听不清,意思叫我去非机道停。只好听他们的喽,我是跨骑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:39 | 只看该作者
现在摩托都取消前牌照了,踏板车从前面看根本无法区别到底是摩托还是电瓶车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:40 | 只看该作者
我碰到联防队的问我,你前面的车牌呢?以为我的车是偷来的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:40 | 只看该作者
男豆先生 发表于 2016-3-31 12:34
我也是和你同款同牌

看见你发的贴了,你是新车电喷的,因该比我这化油器的好。这车动力不行,但有一大优点,在非机动道开重来别警察无视的。(大概当电瓶车)一上机动道等红灯到要被警察查2证。我被查都是在机动车道上,反而在非机动道带人警察都不看的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:41 | 只看该作者
steven_guo 发表于 2016-3-31 12:39
现在摩托都取消前牌照了,踏板车从前面看根本无法区别到底是摩托还是电瓶车。

至少比电瓶车多一根卵荡在外面(排气管),这也分不清就醉了。要么到CT面前轰几下油门,然后他们就不会认为是电瓶车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 04:41 | 只看该作者
steven_guo 发表于 2016-3-31 12:39

我前牌照没拆的  还是装在侧面   这些人装了都看不懂的  我深有体会

这些人  一看我的电瓶车迅鹰款   就开始骂我了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 04:46 | 只看该作者
绍敏郡主 发表于 2016-3-31 12:41
至少比电瓶车多一根卵荡在外面(排气管),这也分不清就醉了。要么到CT面前轰几下油门,然后他们就不会认 ...

我发动机很安静的  轰油门没用的  2000km更换机油   快3万km了没什么声音   

又不是LPG巴拉巴拉 稀里哗啦的。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:42