摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

严打之下 一批文盲站岗 黄A+小踏板的囧境

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-31 05:33 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-3-31 12:28
问题是我黄牌  走非机动车道  被警察200元3分抓怎么办  今天单位楼下  几个警察在非机动车道蹲点  抓违章 ...

哪里有警察非机蹲点?我经常走的。有些怕怕的,不过没事,看到前面有警察, 如果还有隔离栏,当场掉头逆行撤退,不行就冲人行道逆行撤退。
不是我不想走机动车道,堵车没办法的,哪个摩托车敢说从来不进非机道?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-31 05:50 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-3-31 13:38
下班高峰  你非机动车道里面还想掉头逆行啊   想想也不可能啊

非机动车道里面都是黑压压的电瓶车。。 ...

冲人行道然后再掉头走总可以吧?反正要抓我没那么容易,从以前各种手续的车到现在沪牌,一次都没被抓过,我经常走非机道的。公升车也在非机道跟着小毛驴后面开,我也被拦截过,也被设卡过,也被铁骑追过,最后全部成功突围,除非是我故意停下来的。之前经常跑外地的时候,上海的加油站都不去的,都是苏州加油站回来的路上,带一桶10L的汽油回来,加本来的油箱一共可以开600公里。足够我下次再去外地了。你到底在什么地方?我从来没见到过哪里的非机道是黑压压的电瓶车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-4-1 02:56 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-3-31 14:03
册那  你让我突围?????  现在严打之下  我吃饱了撑了要么

武宁路上下班你试试看  黑压压的你掉头 ...

之间普陀呆了六七年,中山北路武宁路经常路过,旁边就是武宁路高架下闸道,前面堵车我就直冲人行道的,警察一般都不在人行道上堵,基本上每次都顺利突围,我离开不是我车子手续有问题,实在是不想堵在那里。更加有一次,在漕宝路中环那里西向东方向警察设卡堵截机动车道全部封住就只剩最右边一根车道,我骑着大车子,直接档口上人行道,那冲人行道的时候车子下面4个排气管3根都蹭坏了,因为如果我不突围,被抓住就是几万块没了。

严打期间不是说不能突围,要噶苗头的,如果有点距离就可以突围,如果就在眼前他冲上来拦,这时候就别逃了。规矩是死的,人要灵活。如果都规规矩矩开摩托车,还不如老老实实开汽车算了。摩托车就是以安全风险来图一个机动性强,一旦老老实实的话真的还不如电动车非机安安全全呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 02:03