摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

严打之下 一批文盲站岗 黄A+小踏板的囧境

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-31 04:23 | 显示全部楼层
其时这是好事,对我来说蓝A自由正求之不得呢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-31 04:33 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-3-31 12:28
问题是我黄牌  走非机动车道  被警察200元3分抓怎么办  今天单位楼下  几个警察在非机动车道蹲点  抓违章 ...

你就说我本来开的好好的是前面的警察让我这样开过来的,我也没办法,(楼主要装无辜,千万别说分便的出警察和特保)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-31 04:40 | 显示全部楼层
男豆先生 发表于 2016-3-31 12:34
我也是和你同款同牌

看见你发的贴了,你是新车电喷的,因该比我这化油器的好。这车动力不行,但有一大优点,在非机动道开重来别警察无视的。(大概当电瓶车)一上机动道等红灯到要被警察查2证。我被查都是在机动车道上,反而在非机动道带人警察都不看的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-3-31 04:49 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-3-31 12:41
我前牌照没拆的  还是装在侧面   这些人装了都看不懂的  我深有体会

这些人  一看我的电瓶车迅鹰款    ...

以后要不他们再叫你,你就伸手指指你的前牌照,你看着么样。要不再打印张粘纸贴前牌下写本车是机动车。这次真不是取笑。因该可行的,毕竟可能不太懂交规,但中文肯定认得的。真正的文盲不可能成特保的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:54 | 显示全部楼层
骑驴战士 发表于 2016-3-31 12:51
原先的40 50协管员不招了。拉了几百个YP站路口装样子,他们自己本来就是闯红灯乱窜的,无法区分摩托车与电 ...

其实我想打一张---我是电瓶车贴在我的自由前面板上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 07:57 | 显示全部楼层
motostar 发表于 2016-3-31 14:06
换大滑翔,男人还是骑有腔调的摩托车好。 踏板也就交通工具,谈不上爱好

这个再傻的人也不会认为是非机动车了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 08:07 | 显示全部楼层
刀剑神域 发表于 2016-3-31 16:02
我骑白色GWS没人拦我呀,哈哈,白色头盔,反光背心。。。。。

你别说白色档车黑衣服白头盔加反光背心。这个组合太牛逼了!估计好多人看到先一吓,然后再一骂!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 03:37 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2016-4-5 11:32
这批新上岗的多以退伍兵为主,看样子需要加强交通法规学习了。
不过估计LZ的小踏板确实太小,第一眼给人感 ...

原来如此,怪不得觉得他们的精气神还是可以的,站姿也笔挺比真的老爷叔都站的认真。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 23:22