摩托车论坛

搜索

2018年2月10日牌照价格

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-10 02:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黄A,约100万
蓝A,约50万
黄C,20万(有人说我贴的官方答复件是伪造的,目的是为了打压黄A抬升黄C,那我就告诉你,我最不看好黄C)

需求决定价格,本次媒体曝光之后,沪牌将成为市民皆知的优良投资品种,有上海户口的人只有点闲钱的都会考虑入一块,况且目前不需要有E驾照即可购买,因此需求将很快起来并迅速抬升黄A蓝A价格到不可想象的地步。

为什么说我不看好黄C,原因如下:1.花这么多钱买沪牌的都是什么人,是为了代步生计还是玩?如果说以前几万块钱的时候是纯粹为了代步还说的过去,现在这个价格就说不通了,因此现在买牌照的目的只能是玩(今后还会有很大一部分人是为了投资),玩说的难听点其实也就是为了装b,弄辆宝马载个美女大街上回头率100%。然而,等你的车开过去人家一看你的照照,“切。。,原来是沪C”,这简直是周星驰如花姑娘的画面啊。所以价格到了这个地步,你还去买沪C而不咬牙买沪A,那你毫无疑问就是一个无眼光无魄力的傻瓜。2.黄C不能进内环,路权大打折扣,而且有很大的可能性,浦东内环也将对黄C限行,如果连浦东内环都不能进,你买黄C还真不如买外牌,说真的内环外外牌警察还真不怎么抓,我就从来都是看着外牌大摇大摆从警察眼皮底下过去的没一次抓过。3.都花了这么多牌照钱了,再不上辆宝马哈雷你对得起这牌吗,反过来上得起宝马哈雷的会为省这点钱去买黄C吗。

至于
黄A,总共才1万4千多张,我这里大胆预测一年内到100万(其实也不怎么大胆了)

蓝A,虽说有排量限制上不了好车,但也有其好处,逛浦西那些小资去处,开个蓝A大龟王要比黄A宝马有格调。况且其最稀缺,才3500多张,目前严重低估,如果作为纯投资来讲,蓝A最合适不过。平时还能偶尔代代步买买菜,小车还容易驾驭,年纪大一点的都可以考虑入一张囤着,将来涨幅不可估计。

至于政策层面,不少朋友担心政府会打压,我觉得是过滤了,这些牌照加起来也不过5万,就像新闻里说的,这不是生活必需品,这是奢侈品,就是涨得天上去政府也不会管。哪天政府要下手也只能是这些摩托车已经严重影响到城市交通或环境,所以还请各位玩家多多遵纪守法,晚上少轰油门勿扰民。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-10 02:45 | 只看该作者
每天听你们吹牛逼,我的学习成绩都下降了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-2-10 02:51 来自手机 | 只看该作者
这牛逼吹的我喜欢

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-10 02:51 | 只看该作者
一帮黄C的兄弟正在赶来的路上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 02:55 | 只看该作者
魔都二轮大环境将继续净化

内环内 新加坡模式

中环附近 马来西亚模式

外环外 泰国

总体上不会新增额度 但额度持有人会发生质变 爱摩装备齐全的正规军会越来越强大 等红灯的正规军会越来越多

随着交通大整治活动的持续进行 二轮机动车与二轮非机动车 在装备 思想素质 法律意识上的差距 越来越大

配备头盔行车记录仪 管好右手的正规军会越来越多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-10 02:56 | 只看该作者
支持你的观点,同时修正一下,黄C连中环都不能进。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 02:58 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-2-10 10:54
报价我只信薛老板,政策我只信大V。

还有一句话:50万都摸不出谈牌照纯属放屁

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 03:03 | 只看该作者
楼主说的在理!只要是上海户口就能买黄蓝A所以做为投资品它们的买卖对附加条件要求最低。是最适合投资的品种。刚看标题吓一跳,爱玛还以为我穿越了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 03:05 | 只看该作者
Fields1115 发表于 2017-2-10 10:56
支持你的观点,同时修正一下,黄C连中环都不能进。

帮你指正:黄C是中心城区(包括静安/黄浦/长宁/杨浦/虹口/普陀/徐汇)禁止通行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 03:06 来自手机 | 只看该作者
媒体曝光到政府干预至少2个月时间,就看能涨多少,大牛集体抛黄A就是察觉风险,40w多少人会买了转汽车大家都清楚每个月摩转汽多少数量都有公示大家可以看看,一年有10辆就已经很好了,现在公牌才20w实在找不出有什么必要摩转汽,黄A100w估计悬

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 03:06 | 只看该作者
塘湾首相 发表于 2017-2-10 11:02
现在电瓶车在抓超标问题,如果蓝牌严打大排小标问题,套合格证不给上牌,已经上牌的抓到拘留15天,蓝黄牌会 ...

我觉得大排小标的问题可以去市长热线反映一下,或许就会有成效了。
现在是大排小标还很光荣,动不动就和车管所绑定,车管所不笨,到时甩手甩的快

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 03:08 | 只看该作者
塘湾首相 发表于 2017-2-10 11:02
现在电瓶车在抓超标问题,如果蓝牌严打大排小标问题,套合格证不给上牌,已经上牌的抓到拘留15天,蓝黄牌会 ...

如电瓶车真像你说的都限到20码。那搞蓝牌的这政策真出来了,所有蓝A车马上赚籍卖外地,本田自由走起!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 03:12 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-10 11:08
如电瓶车真像你说的都限到20码。那搞蓝牌的这政策真出来了,所有蓝A车马上赚籍卖外地,本田自由走起!{:2 ...

蓝牌能转籍吗?恕我不懂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 03:13 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-10 11:06
我觉得大排小标的问题可以去市长热线反映一下,或许就会有成效了。
现在是大排小标还很光荣,动不动就和 ...

电瓶车和蓝牌大排小标确实不对,希望你去反映一下,这样不讲规矩乱弄是不对的,坚决佣护所有车种都按规定来,抓到就从重从严处理,谁不按规矩抓到就打断腿,让他去开残疾车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 03:15 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-2-10 11:13
电瓶车和蓝牌大排小标确实不对,希望你去反映一下,这样不讲规矩乱弄是不对的,坚决佣护所有车种都按规定 ...

都有你这样的觉悟就好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 03:15 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-10 11:12
蓝牌能转籍吗?恕我不懂

你连蓝a车可以转籍都不懂,你还在谈论这不值那不好,我只能呵呵。问你老板去他肯定知道能不能转!

状态   [当前离线]

爱摩不容易 发表于 2017-2-10 11:06
现在是大排小标还很光荣,动不动就和 ...

超标的蓝a车主,会选择换电瓶车,50cc的摩托,黄a。蓝c车主会换电瓶车,50cc的摩托,黄c,黄a。因为禁行区域的问题,原本在内环外中环内的超标蓝c车主,只有合法的黄a可以选择。而且老黄a车主,本来想40万卖了换个蓝c开,这条路会堵死。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-10 03:17 | 只看该作者
maling 发表于 2017-2-10 11:05
帮你指正:黄C是中心城区(包括静安/黄浦/长宁/杨浦/虹口/普陀/徐汇)禁止通行

对的。  中环外基本ct不管,因为很多郊区是有部分在中环到外环间的。稍微超一点ct不管的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 03:18 | 只看该作者
爱摩不容易 发表于 2017-2-10 11:15
都有你这样的觉悟就好了

你快去反映,我就盼着这法规实行了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 03:18 | 只看该作者
这个牛B吹的实在是太有风范了

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 01:05