摩托车论坛

搜索

关于郑州增驾 摩托车上牌 审车的吐血整理

查看数: 49482 | 评论数: 25 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-6 01:23

正文摘要:

废话少叙 先从增驾给大家聊 关于增驾D 对于郑州的摩友来说 我的意见是 到县里增驾 时间快(无非就是多掏点钱) 比如 中牟 新密 新郑等等  当然你也可以找论坛中的一些大神帮着代办 还有增加最好增加D 原 ...

大咖 发表于 2020-5-17 02:30
说类不错,我再问个问题,我是十多年的c1证,如果去外地(比如新乡,濮阳)增驾D照,是不是必须满1年才能把驾驶证迁回郑州。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
特别观察员 发表于 2020-5-7 11:46
“因为某宝上 ...”
——我直接替你挑明了,“某宝”其实就是淘宝,有啥可避讳类?有啥遮遮掩掩类?

aigo9900 发表于 2020-4-9 00:57
特别观察员 发表于 2019-3-11 15:56
武陟平安是个好地方

打电话问了,郑州的不能审,只能审当地车主的
CCFAN521 发表于 2020-4-7 10:54
商丘内只能去商丘市审车
Stefanie 发表于 2020-3-24 01:32
光阳 发表于 2019-02-21 11:29
增驾建议到荥阳、相比之下比较靠谱些!因为我就是在荥阳增的驾。

老哥 能说说流程么 vx 15093333123

特别观察员 发表于 2019-3-11 07:56
lmcivi 发表于 2017-7-11 09:39
离武陟近去武陟  离中牟近去中牟  都可以审车

武陟平安是个好地方

不可言喻之妙,去了便知道
sdpds 发表于 2019-3-7 12:54

每次都去叶县,服务好,简单,不用上线,不是本人也可以办理,贊他,车管二所的孙子们,代理审车都要我去公证处公证一下代理授权书!

光阳 发表于 2019-2-21 03:29
增驾建议到荥阳、相比之下比较靠谱些!因为我就是在荥阳增的驾。
光阳 发表于 2019-2-21 03:27
中牟审摩托车收费变成200了,
小T在路上 发表于 2019-2-21 01:18
你好,我想请教下去中牟去武陟上牌,办暂住证好办不

几只破鸟 发表于 2017-10-18 07:39
新人来报道!有哪位大侠帮忙增驾摩托车驾驶证的!D证 !定重谢!!!

发布于摩托迷Android客户端
莲城摩旅满山 发表于 2017-10-14 11:40
满山来顶贴啦
风吹不动 发表于 2017-10-13 03:35
巩义考D证,半天拿证,体检30,照片10,场地费70还是80忘记了,一百出头,半天拿证

海灵 发表于 2017-10-13 01:54
现在郑州市内,摩托车禁行查得严么?
漂流者 发表于 2017-10-12 13:08
开封现在上牌增驾都比较方便

hnjz_菜菜籽 发表于 2017-10-12 09:28
介绍的很详细    非常感谢

相煎何太急摩托 发表于 2017-9-25 12:35
和风拥抱00999 发表于 2017-9-16 15:53
多大排量摩托车要D证呀?我的E证可以骑300排量的摩托吗?

发布于摩托迷iOS客户端
快乐的春风 发表于 2017-9-16 12:40
叶县审摩托车30元

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 09:43