摩托车论坛

搜索

三阳巡弋300i问题汇总

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-13 14:28 | 显示全部楼层
风雨一生 发表于 2018-5-13 19:06
后减震和赛艇比咋样啊?

比赛艇软,但是半斤八两。至于2000转异响等问题我的车没有。 至于LZ说的反光镜太远的问题更不敢苟同了,只能说个人关注点不一样吧。下雨不骑车,就算汽车下雨的时候只要不是高档车带自动加热的后视镜那右边的镜子照样擦不着。难道也能算设计师设计错误?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-17 01:39 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2018-5-15 17:11
三阳巡弋油耗测试,70元95,7元92,跑了255公里,油干了车熄火,平均0.31元。

你这油耗咋跑的?怎么那么费油?北京这边第一批提车的我身边一共4辆,包括我自己这辆都是轻松过300km。你老家那边是乙醇汽油?这么不禁烧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-17 01:42 | 显示全部楼层
蓝海清 发表于 2018-5-15 21:29
许多人想用大踏板跑长途,所以2xx公里续航的车根本不考虑

咱别听风就是雨我不知道LZ的油耗是怎么骑出来的。也不知道是不是河南那边的油不行。

一箱油具体跑多少目前还没骑到。我是北京地区的巡弋,我身边有4辆巡弋300人家一箱油都破300根玩似的。

巡弋满箱油,跑到81km左右的时候会掉第一格,跑到200公里的时候还有半箱油呢。。。。。LZ说的70块钱95号+7块钱92的大概也就10升多点油量。255km是不是漏了{:1_106:}  200公里还剩半箱,咱就算得留点油底子泡着油泵用,那跑到350也绰绰有余啊。

照LZ这说法,10升油255公里,还跑干熄火了。那这车油耗5个油。。。咋骑啊?我的金翼1800百公里才6个油,排量差多少倍呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-17 01:45 | 显示全部楼层
pharaoh 发表于 2018-5-15 20:36
也就是说加满12升只能跑255KM?

LZ这油耗不知道咋测的。我不知道LZ的油耗是怎么骑出来的。也不知道是不是河南那边的油不行。

一箱油具体跑多少目前还没骑到。我是北京地区的巡弋,我身边有4辆巡弋300人家一箱油都破300根玩似的。

巡弋满箱油,跑到81km左右的时候会掉第一格,跑到200公里的时候还有半箱油呢。。。。。LZ说的70块钱95号+7块钱92号油大概油量在10升多点。255km是不是漏了  200公里还剩半箱,咱就算得留点油底子泡着油泵用,那跑到350也绰绰有余啊。

照LZ这说法,按10升油255公里,还跑干熄火了。那这车油耗5个油。。。咋骑啊?我的金翼1800百公里才6个油,排量差多少倍呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 05:29 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2018-5-17 13:00
河南安徽多数省份都是乙醇汽油,油箱的油烧不干,当是总共加了十升多。不到十一升吧,又加了一箱,下次再 ...

以纯汽油真是太差了。。。和无铅汽油差太多。回头你再测试一箱吧,我回头也看看这第一箱油最终能跑多少,(跑到油箱灯亮就加油,不跑干了)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-18 02:34 | 显示全部楼层
妓将 发表于 2018-5-17 21:20
还有一点很重要

其实巡弋的价格和赛艇300的价格是一样的

支持,巡弋完虐赛艇,除了试驾车,有几个真车主刚提的车不磨合就跟骑了好几千公里的赛艇拼加速拼急速啊,多少得放点水。反正我是不舍得在1000公里之前暴力驾驶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-6 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
漠然如初见 发表于 2018-06-05 22:32:57
不是我家有巡弋300,朋友有赛艇,我都差点信了你的加速比赛艇肉

我现在怀疑lz就是车黑。
第一。油耗乱报,我身材所有能联系到的巡弋车主没有一个不能跑过300公里的,这里面包括温柔驾驶的和暴力驾驶的,
第二。照片里那么螺丝都没装,严重怀疑是拆下来摆拍的。身边的巡弋不下10台,都进行了改装,升级灯光或者其他加装。没一个少螺丝的。
第三。本人亲测,用了一辆1600公里和700多公里的巡弋和一辆7000多公里的赛艇pk了一下。完虐赛艇。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 11:30