摩托车论坛

搜索

三阳巡弋300i问题汇总

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-11-16 16:58 | 显示全部楼层

【小车换大车】

【巡弋组队商检】

【海关门口集合】

【白,黑,灰,红各种颜色巡弋都凑齐了】

【42度天气从西安跑万源玩水】

【走210回西安途径金丝峡漂流】

【跑长途还是比较省油,9升95#跑出338还没报警,从紫阳县城加满油一口气杀到广货街】

【小团伙出游】

【西安-镇安途径牛背梁山顶突遇大雾】

【刮风下雨照骑不误】

【跑山踏板带队】

【提车100天破万】

都说有图有真相,医生大哥所述有几点我比较认同。
1.马桶空间不够大,我的L码shoei-gtair任你怎么摆都盖不上,每次都是使劲压才能合上。
2.这个座垫要着重吐槽一下,设计太浅使腰部没有好的支撑而且容易滑,骑一段就得挪屁股往后靠,最不靠谱就数不透气,跑万源一趟回来屁股起湿疹。
3.采用55W双透镜的大灯居然还在用大多数国产汽车都嗤之以鼻的低端卤素灯泡,夜晚情况下近光尚可,远光就差点意思了。
4.起步后轮异响,至今没有找到源头所在。过了40就听不到了。
5.后轮上的弧形土除就是个摆设,宽度长度都严重缩水。不能很好的发挥土除效果走稍微湿滑路面后轮两侧就面目全非,这点和我的劲战差远了。
6.车头锁芯手感差,钥匙插入后咬合不对拧不动或拧过头的现象时有发生,不如劲战。
当然瑕不掩瑜,巡弋300优点也总结出几点来。
1.发动机的抑震和传动的调校,等怠速平稳后传递出来的震动是本人所见过单杠踏板中最平稳的
2.刹车系统确实是亮点,对向四活塞的前碟搭配ABS系统每每使我在市区车流中穿梭游刃有余。
3.车架的刚性,路感的传达,弯道的寻迹性都很好的表现出来,没有大多数踏板体现出像坐船的感觉。
4.燃油经济性,9升95跑郊区300-330。市区240-260。
5.原厂前后玛吉斯加强半热熔轮胎,跑山路已经磨到大撑抓地性依然不减,目前一万公里后轮有轻微损耗,花纹刻度还有3毫米。这点比劲战二次换的玛吉斯IPRO厚道(八千公里就磨到警示线了)
关于外型方面就不过多描述,不太满意就是没有光阳排气筒和尾灯看着顺眼。
以上几点是我个人的感受供大家参考。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-11-16 16:59 | 显示全部楼层
含小蓄 发表于 2018-11-17 00:09
医生,那我打算预算四万(裸车)买辆大绵羊,难道就没有故障率低,舒适性好的车了吗?

买巡弋300

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-2-3 16:11 | 显示全部楼层
清月舞 发表于 2018-12-25 02:33
咸阳车友?有微信群么?看到请务必回复,万分感谢。

没有微信群,我喜欢单飞

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-7-5 15:43 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-7-2 21:36
楼主的油耗这么高,怎么青蛙z300的测试是3.5呢?机器都差不多的哇

油耗这东西因人而异,楼主大哥一贯猛操。你向我的巡弋油耗就很低,国道长途9升95平均都在320,最高纪录338还剩两格

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 06:59