摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

我的南中国摩旅与易经杂谈(全程连载结束)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-12-3 18:17 | 显示全部楼层
命运这东西很神奇了,今年是我的本命年,做什么事都感到心累,计划了三次去西藏都没去成,最近的一次跑到了青海湖,行车证跑到甘肃才知道没带﹉回来之后车卖了,幻影150,近10万公里了,收了个GW准备明年继续跑摩旅,谁知道刚骑就摔车,这车不适合我,赶紧又卖掉了,现在的我只剩下梦想了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-12-3 18:35 | 显示全部楼层
我也喜欢看命理方面的,不太懂但我喜欢看﹉我的出生环境不好,感觉一直被压制着,也许摩旅对于我来说是种释放﹉奋斗了10年,总算有点成绩,今年36岁的我还想奋斗下个10年,2019年西藏一定要去的,完成自己的梦想,同时找到自己接下来的路﹉。
  壬戌  庚戌  丙子  乙未  这是我的八字,82年的,哥给看看,说些忠告什么的,谢谢哥了
   今年本命年,过了年就到下一个大运了,真的,觉得这些年太苦太累了,也没人懂,我把自己西藏前定的目标都实现了,虽然欠了好多账,2019马上就来了,我会全力以赴的哥!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-12-5 00:00 | 显示全部楼层
什么是人生?我觉得 是把酸甜苦辣的生活都走一遍,坚持自己的理想,做自己喜欢的事﹉
   老师给我的建议,我会充分考虑的!谢谢哥哥了!。。。
  每个人的出身经历都不一样,但我们追求自由,向往美好的目标都一样吧﹉我父亲走的早,这样的环境中成长的孩子,除了坚强别无选择了,忍受太多的无耐和压力,一直坚持,一直努力,才有了今天的我﹉小的时候没人看的起我,那时候我发誓,一定要混出个模样,让他们不能小看我﹉现在我做到了,可是里面的艰辛只有自己知道,为什么喜欢摩旅呢?因为骑上摩托车的那一刻,什么烦恼就都没了,无牵无挂,四海为家!我需要通过摩旅,调整自己的心态!我还有个目标,就是用心的走一次西藏线,体验一下中途的苦和甜,没有去过西藏的摩友还称不上真正的摩友!
所以,我必须坚持﹉就是明年,不管结局怎样,至少我为了自己的梦想奋斗过﹉
   同时我也希望西藏之旅 能洗涤自己的心灵,好好的静静心,想想人生接下来的路要怎样走﹉

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-12-5 00:32 | 显示全部楼层
maomao4058 发表于 2018-12-04 09:19
你的八字是个假从格。之所以假是因为存在正印乙木,为什么还可以假从,因为乙庚合绊。既然假从,就忌木火。...

先天命理摆在那里了,后天命理是不是在自己的手中呢老师?通过自己的努力,或者改名,改变自己的居住环境,改变自己的气场,也能改变些?  像我这样的何解?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-5 00:48 | 显示全部楼层
maomao4058 发表于 2018-12-05 08:32
父亲是九零年走的吗?

那时我上小学三年级了,我九岁的时候,应该就是90年

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-5 02:13 | 显示全部楼层
这个结婚时间和别人的不一样,07年的九月二十六﹉孩子的满月和我们结婚是同一天,。。。
两个男孩。,大的今年11了,07年八月十一生日     我也不知道怎么会这样,命里安排的吗,那时候我家很穷很穷,结婚买房什么的都不敢想,那时候我也赚不到什么钱,遇到了现在的媳妇,她比我小六岁,她家人不同意我们在一起,但是现在也认可了。。她可能是我的福星吧,结婚之后这几年也赚了钱,现在也算成家立业了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-6 02:47 | 显示全部楼层
奋斗了10多年,也算小有成就了,但是向往多年的梦想却一直没有实现,我是修摩托车的,前几年生意可以,现在摩托越来越少了,我也想转行什么的,可是有点迷茫,不知道接下来的路该怎么走﹉所以明年2019年摩旅西藏一定要去的,因为没有什么能够阻挡我对自由的向往了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-6 03:35 | 显示全部楼层
老师的心态真好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-3 05:53 | 显示全部楼层
2019也许会是最艰辛的一年﹉但是不管多难,都要完成自己的梦想!有梦了就去追寻,不会再让自己留下遗憾了﹉。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-6 04:29 | 显示全部楼层
2019年的摩旅西藏回来了,青进滇出,真的是很不容易,一步步的坚持才走了下来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 23:14