摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

龙翔雪域之巅-阿里中北线记事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-10-18 00:47 | 显示全部楼层
持续关注让龙二成为神车的大神摩旅

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-10-19 00:19 | 显示全部楼层
看了楼主一系列的改车贴,感觉龙2被楼主改的达到一个极致了,这种体会确实棒。摩旅帖写的也是很不错,有客观,有个人,有事实,也有情怀的,当然,还有伏笔的。我坐骑也是那个蛰伏的310,带T的,不是增压嗷。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-10-22 06:05 | 显示全部楼层
目前的体会是怠速和30公里以下震动最大,越朝上月安静,到了92-105之间是一个震动带,过了之后,就是细小紧密的小震动,目前才过磨合期,高速上拉过一次表显126,油门余量还有很多,综合油耗2.8,总体比较满意。-------------------------------------
楼主帖子惊险刺激,跟看小说似的,期待更新。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-11-2 03:12 | 显示全部楼层
重新爱上电驴 发表于 2018-11-1 21:02
巧了,楼主过的这盐井到芒康214线上的积水路面我也走过,差点翻车,否则就惨了,这是我一个多月前进藏碰 ...

对你这个电砍风的装备有点兴趣,能否介绍一下有何用途?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-3 01:05 | 显示全部楼层
重新爱上电驴 发表于 2018-11-3 09:03
电吹风在配上这种衣架可以把换洗的衣物快速烘干,见下图

哎哟,嘛呀!这个就高端了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-8 00:40 | 显示全部楼层
这贴是要黄的节奏吗?我每天都过来刷至少2次,就是不见更新,但是楼主都过来回复,不知道啥情况呢。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-7 03:01 | 显示全部楼层
易损件不好买到的,全部建议能带的就带,不能带的,全新的出发,备份放家里,捆扎好,物品名字标记好,坏了随时叫家人发过来。紧急救护相关的药物类一定要随身带,紧急食物也随身,比如一个小挎包,腰包,或者腿包里面装好药物,几块巧克力。危险路段最好是结伴,活着这次走不成,下次还有机会,要是单身进去出不来,就没得玩了。我天生对重物发怵,所以对大排量车子有抵触情绪,轻车我可以加载需要的物品,遇阻时候可以解下,甚至丢弃掉,重车就歇菜,扶不起来,就感觉被剁掉翅膀的雄鹰。那些扶重车的视频,都是你闲庭漫步,悠然自得的时候用技巧,在干爽的地面处理,当你孤身一人骑重车倒下在高原,饥困交加,甚至浑身伤痛的时候,能不能从泥泞里扶起来,点火骑出脱困,就相当值得怀疑了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-26 08:35 | 显示全部楼层
有生之年如能跟楼主跑一趟长途,一定很快意。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-25 06:10 | 显示全部楼层

至少我要等小孩读大学了,才能去大理定居。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-12 04:03 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2019-1-30 18:47
等我环游中国的时候约你吧,我还有14年退休。那个时候才能成行。

那时间倒是和我差不多,只是环球这事,我是不敢想,我的理想是跑遍云南,真的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:59