摩托车论坛

搜索
楼主: zyfbyyy

猛鸷190个人主观骑行测试和车子状态,(长测)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-2-22 12:36 | 显示全部楼层
为什么我的190 没有楼主说的问题?
油耗也比楼主的低 (暴力骑就2.4)奇怪 可能是买到假的了。还大飞250 油耗比190 好嘿嘿 单看这个大家就知道了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-2-23 10:33 | 显示全部楼层
zyfbyyy 发表于 2019-2-22 20:55
你自己每层楼看我怎么说的。仔细看

下面说油耗,我个人骑车比较费油,一般悠着点骑油耗3.1到3.3。正常骑3.5到3.6。放开了骑差不多4升吧,不过长途摩旅很省油,高速上我就跑70。油耗2.3的样子,国道70到80的话油耗2.4的样子。长途确实省油,除非你高速上油门到底。那样子油耗妥妥的4升跑不了,不过我骑过朋友的飞致250。我骑飞致油耗最多2.6左右,上下浮动很小,就是说飞致250实际上比猛鸷更加省油。

以上这个是你说的吧?
当大家都是傻子?还是你有任务?
为什么我的190爆力骑车2.5? 7千5换档算不算爆力?温柔轻轻松松2个油
你是一直一档 2档跑?比如(一般悠着点骑油耗3.1到3.3,放开了骑差不多4升吧)
这个190 什么都可以吐嘲,因为每一个人的感觉不一样 油耗 太假了吧,
你拿大飞250 来和它比油耗太假了吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-2-24 13:39 | 显示全部楼层
zyfbyyy 发表于 2019-2-24 06:59
你去猛鸷群看看,别胡说八道,还暴力骑2.5。笑死我了。你代表你自己,全国猛鸷群两个

全国群?
我一个人跑2.5我代表我自己你就代表大家?
楼上的是什么?
为什么一定要毫无脑子的扁低其他牌子就因为你要拿建设的5毛?
还大飞比190油耗低?骗骗新人和建设而已。
我想问你为什么建设的托怎么多销量还是掺蛋?吹牛B没有用的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 09:02