摩托车论坛

搜索

还好未冲动!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2023-10-9 03:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天去试驾了本田400X,那外型,线性提速等,那一个叫爽,差点就想当场下订的了(包牌落地3.9),今天突然发现,这车油耗是5~6个,然后,车身有点大,不好钻车缝。车价贵倒是不贵,还是算了。(没图)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2023-10-10 00:32 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-10-9 08:28
落地包牌3.9价格不错。
这车现在就两个缺点:

坐垫可以改低,不贵!
轮胎也可以换,换出来的二手出掉。
这都不是问题。
我是听说,油耗5~6个,要是3~4个也是可以接受的。
现在,问题是车身,有点大,在路上不好钻车缝。(一般人都不肯借用的,不考虑)
但我又喜欢它的坐姿,给400F舒服多了,同时,我又喜欢400F的外型,400R就算了,不是我的菜。
改天再去看看,雅马哈。
我爱中国,但买车,我的选择范围只在:本田、铃木、雅马哈、川崎、 4品牌中选,优先本田。
也非得一定跨骑,大踏板也在考虑范围。
先看看,又不是一定非要换,胆子要大,脸皮够厚,就成,哈哈
(钱是小事,我们这里禁摩,一户一摩,选错了,好麻烦,嗯,好像还是和钱有关,有钱就不会考虑这些,错了换是了)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2023-10-10 01:03 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-10-9 08:28
落地包牌3.9价格不错。
这车现在就两个缺点:

坐垫可以改,不贵,原胎也可以换。换出来的都放闲鱼。
油耗,我是听说的,要是3~4个也可以接受。
就是我觉得车身有点大,结果我通勤的路面情况,不好穿车缝,其他倒没什么。
我喜欢400X的坐姿,但我又喜欢400F的外型,谂谂先,不急。先不换车也成!不着急。
我们这里禁摩,一户一摩,我要把旧车处理掉,才能买,买错了,不合意会好麻烦。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2023-10-14 03:31 | 显示全部楼层
吴哥340 发表于 2023-10-10 02:08
骑车习惯好的话油耗应该在3.5。

我比较喜欢激情驾驶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-10-16 08:26 | 显示全部楼层
吴哥340 发表于 2023-10-16 01:19
喜欢激情驾驶的话,本田400不适合你,不如选雅马哈R3或者03,操控更灵活,虽然比本田400少了80毫升,但是 ...

我喜欢:街车--踏板--拉力,其他就算了,另外,我爱中国,但我也是本田粉。不接受批判,只接受讨论!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-10-17 02:53 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-10-16 12:27
MT03不是好玩的街车么?

未了解过,改天去实体店体验一下,有机会就试驾一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-10-18 07:46 | 显示全部楼层
dovecdh 发表于 2023-10-17 20:50
佛山禁摩情况怎么样?从顺德北滘去三水该怎么走?
阿蛇查的严不

走三乐路,经乐从,过西樵大桥,走G240或G359 往三水方向!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-10-19 01:14 | 显示全部楼层
dovecdh 发表于 2023-10-18 19:43
收到,多谢兄弟。
另外问问佛山哪些区域禁摩?在禁摩区域内查的严不严

禁摩区,百度可查,就顺德来说,不入大良新城区,其他地方没事,随便去,其他区我也很少去,不太清楚。顺德这边不严,但也看个人运气,大多数时候,阿蛇都是不理你本地外地牌的,但不排除他当天心情不好或有任务。我是本地牌,没担心过这个问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-10-20 03:14 | 显示全部楼层
dovecdh 发表于 2023-10-19 17:25
在顺德有套房。但我身份证不是佛山的。请问能否在佛山或顺德上摩托车牌?能上的话是否需要办暂住证和居住 ...

没有顺德户口都不成!什么证也没用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 09:21