摩托车论坛

搜索
楼主: 低气压

牛背山——跟着4台天剑王 快乐上山、艰难下山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-14 04:44 | 只看该作者
看着头顶浓厚的乌云和周身越来越浓的雾气,连开“6缸帕杰罗”的李老师都担心起 路面冰冻而下不了山顶,他跟几位摄影师商量好:由他先把车开下山顶,到“云海人家”等待,摄影师们自行走路下山顶。
4驱4轮的越野车尚且如此,我们骑2轮的就更恼火了噻。我和“土湾王露”事先走路到那几个危险弯道去观察了一下状况,虽然湿滑,但是还没有冰冻硬化,赶快通知大家准备“逃跑”吧。

在走往停摩托车的一小段路上,到处都有前几天(清明节)上山后,因突下大雪被困人们留下的狼藉,整瓶未开封的矿泉水呀、盒装牛奶呀等等、甚至还有被雪压垮的帐篷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-14 05:01 | 只看该作者
走到我们听摩托车的地方一看,艹,摩托车都被整成“木乃伊”了,连发动机中缸的散热片缝缝里面全部都冻结有冰。当时非常担心:摩托车是否能够打燃。
结果一试,他们4台电喷天剑王没有“风门”一点就“着火”了,甚至,我的DR拉满风门后,也是“一枪着火”,但是,一松油门到怠速就要熄火,赶快的,拧着油门、看着发动机上的冰,一滴一滴地化为水滴下进行热车,并捆绑好行李。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-14 05:07 | 只看该作者
Originally posted by 疯扯拐 at 2013-4-14 12:20:
一口气看完  确实精彩

:handshake   距离不远,下山后还可以跑个“雅加梗”红石滩,只要4-5天:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-14 06:18 | 只看该作者
雅加梗垭口8号下午还有很厚的冰雪,红石公园那个海拔高度路面很干净。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-14 06:49 | 只看该作者
1.向气兄致敬

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-14 06:51 | 只看该作者
1.大回转

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-14 06:52 | 只看该作者
大回转

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-14 06:58 | 只看该作者
啷个放不上图了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-14 07:00 | 只看该作者
再看再顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-14 07:31 | 只看该作者
气压兄的PP又把我毒了一次,既然王都上去了,我看GW也没啥子问题,暑假看来要去跑趟了,到时候要向你请教哦。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-14 07:47 | 只看该作者
报路况

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-14 08:03 | 只看该作者
在 路 上

在 路 上.JPG (800.13 KB, 下载次数: 24)

在 路 上.JPG

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-14 08:04 | 只看该作者
佛光人影

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-14 08:25 | 只看该作者
低气压又去了一次牛背山呀,安逸,这回没有下雨撒

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-14 10:10 | 只看该作者
看来这个地方值得跑 楼主照片不错 等到看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-14 10:42 | 只看该作者
Originally posted by 低气压 at 2013-4-14 11:15:

其实我们就是这样的想法。

本来之前凤凰也在计划之内的,但是看到现在那个纯商业街,外加人挤人的景象,我点都不想去了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-14 12:57 | 只看该作者
跟着气压兄又走了一次牛背山!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-14 13:16 | 只看该作者
Originally posted by kvwba at 2013-4-14 15:31:
气压兄的PP又把我毒了一次,既然王都上去了,我看GW也没啥子问题,暑假看来要去跑趟了,到时候要向你请教哦。

小苏   GW上去应该也没有问题,不过,上山之前了解一下是否下雨了?若下雨,最好等一等,稀泥路面容易损坏离合器片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-14 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 声浪 at 2013-4-14 16:25:
低气压又去了一次牛背山呀,安逸,这回没有下雨撒

上山 大太阳 :D; 下山 雾茫茫 #024#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-14 13:23 | 只看该作者
Originally posted by 雨人1968 at 2013-4-14 20:57:
跟着气压兄又走了一次牛背山!

:handshake   你老兄  拍的PP 诗情画意的,确实霸道。(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 07:30