摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-30 12:49 | 只看该作者
非常精彩啊啊啊啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-1 04:00 | 只看该作者
牛B的人,牛B的游记!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-1 04:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-1 10:27 | 只看该作者
很不错,谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-16 14:35 | 只看该作者
好车。好车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-28 18:42 | 只看该作者
写得不错!湖边那一夜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-28 18:48 来自手机 | 只看该作者
顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-14 01:04 | 只看该作者
     去年四月份离开北京回湖北老家已有一年多。   本已在武汉一野鸡大学交钱上课,准备恶补一下汽车电路和相关知识。    每当夜深人静时,尤其是三杯啤酒下肚。必会问自己 【 当真这是我喜欢的生活。  当真会踏踏实实课堂学点那所谓的维修知识了开一家修理铺养活全家】。   
   不过。  大学里面唯一让我开心的是每天能遇到各式小蛮腰大咪咪美女。 。  烦躁无聊的在课堂度过三个月以后。拿下固执的向系领导递交了请假单,跨上摩托车离开了武汉。   直到今天,老师以为我在家里。  老婆又以为我在学校。。
      男人。 尤其是喜欢摩托车男人。大多数都是喜新厌旧的。 哥们离开北京时候一万块卖掉了棍王。  回家几个朋友一人买了一台别摸我。  本来是准备今年环中国的。 可是乐极生悲,朋友80公里的GS800被他从山坡上飞了过去、。 后果就是两轮毂报废外加朋友膝关节开刀医院躺了一个月。 哎。、。  也许注定拿下就是一孤独的旅行者。。 看来只能独自上路了、、 这一年虽然跑了张家界  恩施    湖北湖南的山路基本跑完。  可心里总觉得缺少些什么。 这一年  车也骑了不少。川崎6F  哈雷48  俩踏板  别摸我的800和700 。 还是觉得700适合我。。  
    所以。。。拿下准备跑一趟317 。。
   麻烦各位走过317的大侠给个意见。。 我最关心的就是检查站。。  谢谢  谢谢  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-14 17:49 | 只看该作者
拿下哥们,你这篇游记我是从晚上7点一直看到现在1:46。。。。香烟抽了1包!
真的可以拍一部文艺片了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-14 23:42 | 只看该作者
到底是牛逼还是二逼呢??  这是一个艰难的选择

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-15 06:00 | 只看该作者
如今谁不了解一下投资~~·
微交易:门槛低10元即可~
简单易学:买涨买跌 设定止盈止损点位,到达点位自动结算
操作方便:微信端已推出~
风险可控:每比安全透明~不会被套,不用担心爆仓~
VX: yejiaxi0815

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-29 08:46 | 只看该作者
牛逼的楼主,带我们一路领略沿途风光

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-30 15:57 | 只看该作者
看来棍王闯天涯已到天涯了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-1 05:22 | 只看该作者
棍王-----经典!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-3 07:52 | 只看该作者
哥们儿车不错,跑的也挺开心。
我就是想问一句:您把这些姑娘的照片贴在 公共场合,经过她们允许了么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-10 04:34 | 只看该作者
天阔云闲 发表于 2016-10-3 15:52
哥们儿车不错,跑的也挺开心。
我就是想问一句:您把这些姑娘的照片贴在 公共场合,经过她们允许了么?

多谢兄弟提醒。。 许久没上论坛。  这几天我会全部删除。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-10 05:36 | 只看该作者
     话说  人与人之间少一些防备,肯定就多许多快乐。
屌丝好酒 好热闹是肯定的,尤其喜欢胡吹猛侃以后微醺的感觉, 一段摩托车与四轮间的追逐竟让我在陌生的地方遇见有着真诚笑容的小情侣, 看眼神,他俩绝不会是坏人。   就算是坏人。屌丝也不怕、、要财肯定不给,劫色嘛,也许会慢慢的考虑一下。。。  既然小哥们说一起去喝两杯。拿下肯定是求之不得。。  屌丝虽不富有。但也非常愿意结交朋友。更愿意请人喝酒。。。
    几座山头下来,胜负已经很明显。 继续和小钢炮争个上下没有任何意义。  何况屌丝自我感觉良好的认为我和他说不定会惺惺相惜呢!
    帅哥你前面带路吧?  我后面跟着你,拿下笑着对他说。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-10 06:15 | 只看该作者
   个人觉得,玩儿复古车时候一定要耍帅装酷。特别是启动那一刹那。  就算有电启动也不用,必须打开侧踢站起来用身体的重量踏在启动杆上面踩下去。那样才叼和拽。。。
   可惜,棍王那会故意和我过不去一般。存心让屌丝尴尬,两三次都没让活塞放在气缸顶端,死活没揣着车,   拿下涨红着脸好不容易让它响车时候,才发现那般配的情侣已经把小钢炮开出几十米了。。   哎。。他们应该是没看见我刚才表情吧。。
    以前有位朋友常说男人三件掉面子事情 1 钢笔没水了当人面甩    2  当众看时间时候手表要上发条  第三就是骑车想走时候怎么都启动不了【尤其是等红灯时候】
       小白车在帅哥操控下不紧不慢的的游走于山间,每一个弯道和上下坡在他手上似乎都游刃有余。 排气管的声音说明哥们驾驶的不再像刚才那般激烈。看来屌丝喜欢他是有道理的。能狂暴,也能低调。。。。

评分

金牌机器 + 24 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-10 06:58 | 只看该作者
         安静的峡谷里面除了我俩一前一后前进着。汽车 摩托车祥和的与山路融为一体,屌丝乖乖跟在小钢炮后面,我倒也蛮享受这般悠闲的驾驶。      居然再没见到多余的车和人。似乎这邂逅就是上天专门给咱准备的。。。。
     一人出游的好处肯定是超级多。 但弊端也不少。 最起码是去到陌生城市绝对要吃当地特色。  人生地不熟的还要到处打听问度娘。还怕遇见各式各样的小麻烦。。。  有当地朋友带路就方便了不少。  完全可以不操心。 只要带着银两跟着走就好。。
    也许光顾着享受弯道与坡度的乐趣了, 完全就没有了时间概念。   不得不说在云南的山路中骑行特容易忘却烦恼让自己放空。也不知道跑了多久,我那情侣朋友就把我带到了吃饭的地方。。
      哎呀。  这地方太适合我了。。临沧城中心的地段居然还有闹中取静的小院儿,能住宿,停车也超级方便,看样子特安全。。最可气的是院墙上挂满了腊猪蹄和鸡, 对于肉食动物的我来说。骑行一天以后和朋友把酒言欢是很幸福事情。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-10 14:21 | 只看该作者
又可以继续欣赏拿下的剧毒药酒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 04:22