摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-10 23:07 来自手机 | 只看该作者
厉害,佩服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-11 01:11 | 只看该作者
            随性自然,天马行空的人在异乡遇见和自己品性差不多的人应该是幸运的。。小情侣估计在车上已经商量了半天。或想到要尽地主之谊。。。换做我。屌丝一样会这样。在自己的地盘一定会让外地朋友感受到温度。。。。
    生活无非就是   有酒有菜有人爱。。。。。。。屌丝愿意去享受和他们交往的点点滴滴。。 至少我们都会是大气真诚的。。虽从认识到现在也就几小时,无非寥寥几句罢了。但他俩清澈眼神和伪装不出的那种微笑让拿下非常放心,甚至都愿意把自己交给他们。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-11 01:37 | 只看该作者
            从棍王上拿行李时候我觉得有一些不对劲,怎么和以前不一样啊。我安装的摩托车货架上空荡荡的。总觉得少了一些什么东西。   哎。。原来是在凳子上休息拿啤酒时候把工具包放地上了, 当时又着急赶小钢炮。胡乱绑东西时候忘了拿。。 估计这是白羊座男人的通病,大大咧咧,很多东西无所谓。。丢就丢了呗。
       哥  给你房卡 你先去洗一下 我们在餐厅等你吃饭好吗?  帅哥女朋友微笑着递给我
     难怪我和帅哥刚才抽烟时候没看到她,原来是给我开房去了。。
    兄弟恭喜你啊! 我对帅哥说
     怎么了 哥    小兄弟又笑着递给我一支烟
     你好福气呗,女朋友长得特漂亮也就算了,居然还这么懂事,能给自己男人长脸面的女人都是值得珍惜的。。。屌丝的语气真诚却不失戏谑。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-11 01:40 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2017-1-10 22:21
又可以继续欣赏拿下的剧毒药酒

握手兄弟。。  这两年发生了特别多事情,。,。一年多没上论坛了。  上月骑车跑了一月。谁知道运气不好。除了出门和回家那天。基本都在下雨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-11 01:46 | 只看该作者
拿下 发表于 2017-1-11 09:40
握手兄弟。。  这两年发生了特别多事情,。,。一年多没上论坛了。  上月骑车跑了一月。谁知道运气不好。 ...

等后续,快快放毒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-11 05:28 | 只看该作者
       一年中最燥热月份。能出游在云南。绝对是安逸事情。。  院落被收拾的干净利落。几颗不知名的大树遮天蔽日。围墙边堆满了南方的盆栽。。不知谁特有创意用大可乐瓶挖掉一半插进了墙上,里面种着那些五颜六色的小花。整体布置丝毫感觉不到人为的设计,古朴的藤椅和茶几随意摆放着。给人懒散惬意的舒适感。。。   所以说,去外地游玩,真是没有必要去找那些所谓的高档酒店   当然 土豪除外 钱多人傻的除外。
       西南边陲之地。本是多民族聚集,我想象中民族特色的文化似乎已被完全汉化。仅从服装和语言很难分辨交往的人是哪个民族。那里的服务员说起普通话一个比一个溜。居然能听到北方特有的儿化音。。。
        多少钱房费啊?  屌丝问前台的服务员
       大哥 您的标准间陈总女朋友已经付了。 这丫头一口标准的普通话 ,如果不是后来帅哥介绍。我不敢相信这丫头是缅甸过来打工的。外语说的真好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-1-11 05:30 | 只看该作者
羊上树 发表于 2017-1-11 09:46
等后续,快快放毒。

这几天孩子考试。   忙的要死     会抽时间慢慢吹牛的   马上去上班

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-1-11 08:44 | 只看该作者
真是个好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-11 10:01 | 只看该作者
   还是那种风格,还会继续引人入胜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-11 10:05 | 只看该作者
厉害,佩服!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-23 02:38 | 只看该作者
很好看哦~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-1-23 05:26 来自手机 | 只看该作者
顶拿下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-25 07:35 | 只看该作者
期待下一个她出现!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-25 14:04 来自手机 | 只看该作者
拿下 发表于 2017-1-10 14:58
安静的峡谷里面除了我俩一前一后前进着。汽车 摩托车祥和的与山路融为一体,屌丝乖乖跟在小钢炮后 ...

踏遍青山人未老,万水千山总是情。顶你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-8 06:48 | 只看该作者
好看。。。时间夸度好长啊!顶了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-27 07:33 | 只看该作者
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个摩托车论坛挨低,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-27 12:54 来自手机 | 只看该作者
天涯海角去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-27 14:15 | 只看该作者
棍王的车子很不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-4 06:22 | 只看该作者
有板眼,是个快活人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-4 06:36 来自手机 | 只看该作者
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个摩托车论坛挨低,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 11:04