摩托车论坛

搜索
楼主: 青枝

青枝骑行2015款春风650tr

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-1 03:45 来自手机 | 只看该作者
油门拧到底,应急停车开关要关闭,车辆处于起动,有人因为应急开关打开无法清除。准备好以后,打开钥匙,稍等,只要灯有变化,一闪,立马松开油门即可完成。清除不了就是操作不对,多试几次。油耗大,换火花塞,空滤,清洗节气门就可以了,巡航油耗不超过六个,就是正常的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-1 03:56 来自手机 | 只看该作者
2939229 发表于 2016-4-30 23:54
楼主大神~~安阳TR车友帮顶!!另外,15下的电喷提示灯一直闪 自己开关拧油门回位也不行!!按说明书上的根 ...

已回复。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-1 11:11 | 只看该作者

终于等到您了!!!!万分感谢!!!我现在就试试再给您回复!!再次感谢!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-1 11:16 | 只看该作者

应急启动开关关闭电喷灯可就不能闪灯了呀。。。。。您说的简略些哈。。。理解能力差。。。。哈哈~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-1 11:18 | 只看该作者

就是在车子关闭应急启动开关的时候拧油门开电门等待红灯闪烁的时候回油门对吧哥?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-5-1 15:52 来自手机 | 只看该作者
就是车子处于可以正常启动状态,只是不点火,进行操作。油门拧到底,打开钥匙通电,不要启动车辆,等待自检,灯闪的时候立刻松开油门,就好了。可以加我微信zlls007联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-3 13:24 来自手机 | 只看该作者
一年一万公里

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-3 05:15 | 只看该作者

楼主大哥,15款  15年12月车,7000公里,带ABS,3.3可以入手不?跑过一次西藏的车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-6-5 02:16 | 只看该作者
顺龙寺大胡子 发表于 2016-6-3 13:15
楼主大哥,15款  15年12月车,7000公里,带ABS,3.3可以入手不?跑过一次西藏的车!

如果不是事故车,可以入手,这个价格基本已经保值了,不想骑,卖了也赔不了多少。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-8 15:07 | 只看该作者
青枝 发表于 2016-6-5 10:16
如果不是事故车,可以入手,这个价格基本已经保值了,不想骑,卖了也赔不了多少。

等带专业人士去仔细看看! 还有一辆  国宾   隔壁大理的     1500公里    就附近跑过  土豪要换宝马F800   4.6卖?收了的话 OK 不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-6-9 03:16 | 只看该作者
顺龙寺大胡子 发表于 2016-6-8 23:07
等带专业人士去仔细看看! 还有一辆  国宾   隔壁大理的     1500公里    就附近跑过  土豪要换宝马F800  ...

可以收,国宾比tr还是舒服,也有很多改进,市区,差路况,骑着有点累,通过性不是很好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-12 06:28 | 只看该作者
爱车的人才懂啊   楼主骑行心得很好  赞一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-13 15:29 | 只看该作者
顶老乡,一直在观察NK400,看了你的经历,有点恨铁不成钢,不知400出来怎么样,想请教下,有什么大毛病没有?比较在意发动机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-13 17:06 | 只看该作者
骑马闯天下 发表于 2016-6-13 23:29
顶老乡,一直在观察NK400,看了你的经历,有点恨铁不成钢,不知400出来怎么样,想请教下 ...

400,不知道,我都没有见过,不好评论。中规中矩的说,春风我骑了一年多,各种路况,前期非常不满意,后期感觉磨合出来,问题解决还是给力的。网上注意报喜不报忧的评论,我感觉两轮比四轮要耗精力的多,特别是保养,稍微跟不上,各种问题出来了。勤勤检查,勤保养,才可以保证出来不会搁路上。还好 ,我还没有撂路上过,除非摔车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-8 17:41 | 只看该作者
作为老乡,这么好的贴必须要顶顶顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-17 04:27 | 只看该作者
青枝 发表于 2015-12-24 11:34
骑了小半年了,自己摸索了一套换挡小技巧,不一定最好,但是现在自己已经习惯了这些换挡方法了。开始开着个 ...

从2~6档都可以这么干,不用离合,松油门挑档,位置找准了,车子不发吐,没反应。1档是肯定不行的,那冲击力比较大,伤车。

退档不用离合也可以,但不是松油门,是加油门,稍微加一点,同时降档,一样6~2。不过这个方式最好不用在高速的时候用,比较危险。

具体时机每个车可能略有区别,自己摸索一下是绝对没问题的。感觉本田车不用,川崎这个必须练一练,低扭无力啊,我250SL前三挡市区换的超勤,用离合太费事了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-26 04:43 来自手机 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-27 00:03 来自手机 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-9-1 01:59 | 只看该作者

RE: 2015款5月提春风650tr,使用心得更新至16年9月。

骑行了1万多公里了,车的脾气基本上都摸清楚了。经过1年多1万2千公里的磨合,其它问题都可以解决,有一个不大不小的问题,实在是一直没有搞定,就是节气门传感器的问题,这个估计是摩托车唯一反复发生的问题,这几天一松油门就熄火,老问题了,每次重新校准传感器就可以了。校准倒是不难,就是每次拆装外壳是个麻烦事。这个传感器非常影响发动机工作,还没有很好的方法解决,就JB那一个小螺丝,拧紧了滑丝,拧松了骑个几千公里传感器就是移位了,信号不准,我真是服了气了。如果是双螺丝固定就好一些,汽车上用的传感器好多就是双螺丝固定。什么时候春风可以把这个东西升级一下就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-9-1 02:05 | 只看该作者
       还有一个问题,需要大家注意,就是边撑传感器,有一次P灯长亮,发现边撑传感器固定螺丝松了,传感器打滑,造成里面有一个固定齿磨没有了,造成始终显示P灯,更换传感器问题解决。因为经常性的使用边撑,固定螺丝是容易松动的,所以骑个几千公里需要检查这个传感器固定螺丝,这个保养手册里面是没有的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 23:29