摩托车论坛

搜索
楼主: 跑慢点

YS150使用报告,实话实说。持续更新

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-2 23:41 | 只看该作者
看了此贴后果断放弃买ys150的打算了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-6-2 23:56 | 只看该作者
怎么能用防盗器呢,啥用不顶,想要安全还是用GPS防盗器吧,这么贵的车也不差三百二百的,而且把电路弄得乱七八糟进水氧化

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-3 01:13 | 只看该作者
EN150与飞致150同是一万左右的车,那个更值得拥有。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-3 01:38 | 只看该作者
这位朋友你的这个油门问题解决了没有,怠速——3000的时候车吞,就想没油似的,我想知道你的解决了没有,咱这里面有说延迟的,停顿的,发吞的,不连续的,这不知道咋解决了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-3 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 孙永红 at 2015-6-3 09:38:
这位朋友你的这个油门问题解决了没有,怠速——3000的时候车吞,就想没油似的,我想知道你的解决了没有,咱这里面有说延迟的,停顿的,发吞的,不连续的,这不知道咋解决了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.mot ...

没有解决#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-3 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 代代 at 2015-6-3 07:41:
看了此贴后果断放弃买ys150的打算了

你这么说,是打算陷我于万劫不复么?说得好像我开这个贴,就是为了黑YS150?有些话,憋在心里最好,愣是要说车来,你做人就不厚道了!#30#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-3 02:07 | 只看该作者
写的很客观详细,唯一不解的就是,有天剑在手为啥升级飞致150呢,起码250起步才对。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-3 03:45 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-06-03 09:56:41:

没有解决#26#

我的也是这个问题,能的很苦恼,2档3档最明显,售后也没办法,这个问题就这告终了,解决不了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-6-3 04:08 | 只看该作者
Originally posted by 车友C8 at 2015-6-3 09:13:
EN150与飞致150同是一万左右的车,那个更值得拥有。。。。。

YS150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-3 04:18 | 只看该作者
Originally posted by renzhidugu at 2015-6-3 10:07:
写的很客观详细,唯一不解的就是,有天剑在手为啥升级飞致150呢,起码250起步才对。

说心里话,我这种经济水平还远远达不到玩车的档次,摩托车对于我来说,只是生活工具。当然,除了实用工具性能,还能有那么一点点拉风养眼,而且价格有不是太高,YS150就是不错的选择了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-3 04:20 | 只看该作者
Originally posted by 孙永红 at 2015-6-3 11:45:

我的也是这个问题,能的很苦恼,2档3档最明显,售后也没办法,这个问题就这告终了,解决不了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

偶尔松油门还会熄火#26#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-6-3 04:41 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-6-3 12:20:

是捏起离合器松油门熄火吗?
很详细的骑行报告,谢谢分析。继续观望等待。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-3 04:52 | 只看该作者
朋友的150.。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-3 04:55 | 只看该作者
朋友的150

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-3 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-06-03 12:20:23:

咱俩个的一模一样,没法了现在....我去售后调过混合比也不行,结果又调回来了,估计还是电喷不成熟的愿故吧,希望能有解决的办法(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-3 06:13 | 只看该作者
Originally posted by 梦之旅1 at 2015-6-3 12:08:

YS150

给个理由,详细点。。。。。。谢谢#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-3 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 孙永红 at 2015-6-3 14:06:

咱俩个的一模一样,没法了现在....我去售后调过混合比也不行,结果又调回来了,估计还是电喷不成熟的愿故吧,希望能有解决的办法(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

别去折腾了,售货比你更小白。空燃比控制设定不合理,看看以后有没有技改方案#26#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-6-3 13:46 | 只看该作者
Originally posted by 车友C8 at 2015-6-3 14:13:

给个理由,详细点。。。。。。谢谢#67#

我关注此车很久了,电喷是最大的亮点,新研制的发动机也不是其他车车能比的,还有就是耐久性强,不会让你丢在路上,当然爱折腾的除外,很多车不是骑坏的,是今天动这,明天动那#13#,详细的资料你可以去管网查,我们这JS太黑,准备去邻县看看再决定#70#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-3 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-06-03 21:14:55:

别去折腾了,售货比你更小白。空燃比控制设定不合理,看看以后有没有技改方案#26#

好的谢谢了朋友,骑这真不爽(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-3 15:26 | 只看该作者
Originally posted by wcy407972547 at 2015-6-3 12:55:
朋友的150

新车就八九十的真啊?#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 09:05