摩托车论坛

搜索
楼主: 跑慢点

YS150使用报告,实话实说。持续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-3 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 孙永红 at 2015-6-3 21:59:

好的谢谢了朋友,骑这真不爽(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你跑大路都觉得很不爽,我这种天天爬山的,最实用转速3000转的,且不是不爽不爽很不爽-------------------#26#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-4 14:21 | 只看该作者
我们这里有句话,借的牛劲大些,其实说明书上是500公里内6000转,1000公里内7500转,感觉这个车不需要跑磨合,就是平常骑车就可以了,而且我们这里骑越野车的摩友都是提倡暴力磨合,车子没那么娇贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-4 16:07 | 只看该作者
500公里,居然发现喷油嘴漏油,这要是点燃了烧着裆,你叫我如何蛋定?

wenhou 002.jpg (333.83 KB, 下载次数: 17)

wenhou 002.jpg

wenhou 002.jpg (328.66 KB, 下载次数: 24)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-4 16:15 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-6-5 00:07:
500公里,居然发现喷油嘴漏油,这要是点燃了烧着裆,你叫我如何蛋定?

哪个地方啊,看不出来啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-4 16:19 | 只看该作者
Originally posted by xiongtadie at 2015-6-5 00:15:

哪个地方啊,看不出来啊

喷油嘴接缝,晚上拍的照片看不出来。你看看你的有木有,这个问题很吓人#25#

wenhou 002.jpg (333.83 KB, 下载次数: 21)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-5 03:24 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-6-5 00:19:

喷油嘴接缝,晚上拍的照片看不出来。你看看你的有木有,这个问题很吓人#25#

我回头看看,但是现在才几十公里,我觉得你问问那些1000公里的更好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-5 03:46 | 只看该作者
骑新车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 15:19 | 只看该作者
昨天晚上重装喷嘴过后,今天跑了二三十公里,没有发现漏油-----------------

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-5 23:02 | 只看该作者
听你这么说,我看除了速度没有俺们的GT好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-6 02:10 | 只看该作者
Originally posted by LVMM at 2015-6-6 07:02:
听你这么说,我看除了速度没有俺们的GT好啊

样子比你拉风----------------

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-6 03:00 | 只看该作者
Originally posted by xiongtadie at 2015-05-19 22:12:00:
我打算上一个侧翻的那种方便带人的货架,配个尾箱,再加个保险杠。估计下周六去提车,今天试了下,略高,但还好

那样会不会丑爆了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-6-6 05:25 | 只看该作者
Originally posted by 车友C8 at 2015-6-3 14:13:

给个理由,详细点。。。。。。谢谢#67#

#1  雅马哈飞致150骑行感受

本来是橙色版的小战鹰,哎,无奈中了战神的毒已久,今天本着3700公里的小战鹰换战神的,梦想已久的战神啊,价钱没谈好,逛到雅马哈店,店主说飞至150可以,叫我换吧,迷迷糊糊被老板忽悠了一下,都没有了解它,一下就换了个黑色飞至。走的时候看着我的小战鹰,心里真的触动了,一年了,甚至气都没有加一下的。哎》
今天小飞至1000公里了,给想了解的盆友分享一下吧,外观还行,属于李小龙班的身材,就是有点高,本人165,双脚尖垫地(注意,是尖尖),不过小飞至真的很轻,重力分布的很好,不费力,在市区车流间跑来去自如,操控非常的轻盈舒服,5码的时候龙头都不会摆一下。
声音冷机时很好听,油门响应很快,加油门声音低沉有力,没有杂音,很纯。骑一个半小时有一点点气门声,不过还是很好听的那种。
3800转至4100转左右脚踏有点震的感觉(右边脚踏),换车我也是灰常灰常的在乎震动的(换车最重要的原因也是想震动低的},其他基本没有感觉。
0到60码不小心给点油门就到了,40码一下磨合都有点伤心。
减震还好,不过和小战鹰比就硬多了,小战鹰才是真正的舒服啊。嘿嘿
刹车还行,27码直线一脚把后杀点死,试了5次,都往右边小飘,前杀由于胆量问题,没有点死过,还往其他英雄给我分享一下。嘿嘿
在等红灯起步时,和GW250和各种常见小车起步,没怎么给油门,怎么都把他们甩得好远,也许是别人没有和我比吧,不过每次都是这样的哦,我在最前面得,哈哈。正常骑没有脱档的感觉,这个战神有。
今天终于来了个急速,大概也只有几百米的平路,,具体也不知道,只知道距离有点近,110码,绝对不带悠悠的,油门没给完,还有好多的样子,舍不得了啊。自己一个人骑的。没想到110的时候一点震动也没有,声音也听不到。这个出乎我意料之外。不知道战神是什么样子。
转速我知看了一个6000转5档85.
大灯确实不亮。挂档有点干涩。
45块钱93油400多一点点公里,不过油还没有完,这个的确省油。小战鹰都做不到。突然回油偶发性会熄火,不过一下又能打着,怠速低了?????????,冷机也不是传说中的枪枪点着,偶尔也是要两枪的。
总体来说还是很满意的。
战神骑过两次,不过好久的事了,那时候感觉好安逸,不过现在忘了什么感觉了,真想现在和战神对比一下,看看我选错了没有,尤其震动,可是没有机会啊,现在盆友都没有战神了。哎
再次怀恋一下我的小战鹰吧,橙色的,14年产的,大灯有一道裂痕,要是有缘哪位盆友看到这,希望好好待他,他真的很好,这个只怪我贪心了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-6 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 梦之旅1 at 2015-6-6 13:25:

#1  雅马哈飞致150骑行感受

本来是橙色版的小战鹰,哎,无奈中了战神的毒已久,今天本着3700公里的小战鹰换战神的,梦想已久的战神啊,价钱没谈好,逛到雅马哈店,店主说飞至150可以,叫我换吧,迷迷糊糊 ...

我承认,我是专门黑雅马哈的枪手,YS150在我手里就一堆不爽,在这位手里就是完美女神。我有错,我悔过,我对不起政府,对不起党和人民了#9#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-6-6 05:49 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-6-6 13:45:

我承认,我是专门黑雅马哈的枪手,YS150在我手里就一堆不爽,在这位手里就是完美女神。我有错,我悔过,我对不起政府,对不起党和人民了#9#

#70##30#我没说你是抢手啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-6 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 梦之旅1 at 2015-6-6 13:49:

#70##30#我没说你是抢手啊,

不是针对你,我只是觉得那个新号很神奇,神奇的人,神奇的车。看来,我有点触犯天条了------------------- #34#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-6-6 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-6-6 13:51:

不是针对你,我只是觉得那个新号很神奇,神奇的人,神奇的车。看来,我有点触犯天条了------------------- #34#

#27#你是看我引用的那位网友的号吗?我也是刚第一次看了下他的帖子,有什么触犯天条的,论坛本来就是说是实说的场所,厂家应该感谢说实话的人们,这样他们才能改进产品,增强效益,我也关注该车很久了,但一直没下手,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-6 06:15 | 只看该作者
Originally posted by 梦之旅1 at 2015-6-6 14:01:

#27#你是看我引用的那位网友的号吗?我也是刚第一次看了下他的帖子,有什么触犯天条的,论坛本来就是说是实说的场所,厂家应该感谢说实话的人们,这样他们才能改进产品,增强效益,我也关注该车很久了,但一直没 ...

说实话的是好孩子,但是不会是个讨人喜欢的孩子------------。#31#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-6-7 09:00 | 只看该作者
这么长的贴还是头一回把他看完,楼主是好人。车没有就不发表议论了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-6-7 09:29 | 只看该作者
以国内这个环境没有做工精细的摩托车,合资的也是一般般的,就是他们的车设计更好一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-7 09:54 | 只看该作者
Originally posted by wengyingzheng at 2015-6-7 17:29:
以国内这个环境没有做工精细的摩托车,合资的也是一般般的,就是他们的车设计更好一点。

主要还是消费者的软弱劣势成就了他们的傲慢与无理

[ Last edited by 跑慢点 on 2015-6-7 at 18:19 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 02:08