摩托车论坛

搜索
楼主: 金牌机器

一个苹果引发的帖子---我和毛驴的云南行(大山包 鸡公山 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 05:31 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-11-24 12:54:

好像比那年我们去多修了些观景的栈道

呵呵 谢谢随风大哥强顶#70##70#

去的早就是好啊 自然景色更美#68##68##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 05:33 | 只看该作者
Originally posted by 安守本分 at 2015-11-24 15:47:
风光无限好

呵呵 谢谢强顶了#70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 随风、 at 2015-11-24 19:10:
果断收藏

呵呵 谢谢强顶#70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 05:35 | 只看该作者
Originally posted by 活化石 at 2015-11-24 19:30:
给老大顶起!

呵呵 谢谢化石帮顶#70##70##70##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 05:38 | 只看该作者
Originally posted by 火娃子 at 2015-11-24 19:45:
金牌大哥买苹果的那地儿,我们也贡献了点:)

呵呵 谢谢火娃帮顶#70##70##70#

好久还是抽空发个帖子让我等流个口水嘛#70##67##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 05:39 | 只看该作者
Originally posted by じ☆ve後余生 at 2015-11-24 21:09:
金牌大哥飞檐走壁的功夫又见增长

呵呵 谢谢帮顶#70#

又让你和大家见笑了#70##67##26##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 鲁能浪子 at 2015-11-25 11:16:
来暗了给金牌大哥顶起#68#

呵呵 谢谢浪子帮顶#70##70#

来的正是时候 刚好帖子过半#70##67##13#

也许多你抽空发点你的摩旅大片#70##70##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 06:04 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-11-25 16:45:

而且是凌空微步
佩服得五体投地

[ Last edited by 减速过弯 on 2015-11-25 at 16:50 ]

呵呵 谢谢减速兄弟强顶#68##70#

希望大家和你一样关注论坛#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 重庆毛驴1 at 2015-11-27 17:37:
      我都又出去一周了,才发这么点?快!快!快!

呵呵 谢谢毛驴还来论坛关注自己#70##70#

再不来看我把你描黑了#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 06:08 | 只看该作者
Originally posted by 重庆毛驴1 at 2015-11-20 17:31:
    路上的一些风景

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-11-20 at 17:34 ]

毛驴的PP确实漂亮得多#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 06:11 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-11-22 15:26:

从阴影中的手势可以判断
从图片的代码也能够判断

呵呵 减速兄弟的分析判断能力不是盖的#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 06:17 | 只看该作者
Originally posted by 兵兵 at 2015-11-19 23:34:
引用两张金牌大哥自己的照片

呵呵 谢谢兵兵强顶#70##70##70#

我很羡慕和佩服你对旅行驴行及之外的新鲜事物的不断学习与探索#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 06:18 | 只看该作者
Originally posted by pbqpbq at 2015-11-20 11:25:
群主,我来晚了#9##9##9##9##9##9#

顶了再看最厚道#13#

呵呵 谢谢帮顶#70##70#

来得不晚  后面有的看#70##70##67##67##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 06:41 | 只看该作者
鸡公山大峡谷看了云海已近中午
和毛驴及雷中雨一行在路边摊吃了老板自家喂养山羊做的羊肉汤和荞麦粑
我和毛驴就和他们暂时分手先往东川红土地方向出发
原来计划是先到东川附近
结果因为沿途路况和时间关系只到了金塘乡 离目的地还有100多KM

而他们3辆房车中只有雷中雨还想继续往腾冲方向游玩
顺道也想去红土地
所以我们互留了电话和微信

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-12-1 at 16:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-1 07:38 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-12-1 13:41:

呵呵 谢谢浪子帮顶#70##70#

来的正是时候 刚好帖子过半#70##67##13#

也许多你抽空发点你的摩旅大片#70##70##67##67#

金牌大哥你好:兄弟有一年的时间没有摩旅了,现在我最远骑摩托车跑个鱼洞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-1 08:51 | 只看该作者
经过鲁甸县城就上了昭(通)巧(家)公路
刚上这个二级公路感觉很爽
之后有断断续续清理塌方也不影响通行
最好在鲁甸和巧家两县交界大山上因为今年鲁甸地震造成了大面积塌方而造成交通严重堵塞
还在公路中间用石头堆把路拦断不许车辆通行 好在摩托车勉强能够通过
还有交通管制施工路段都得等待放行

过了这个特殊路段赶紧给后面的雷中雨发信息
让他在鲁甸不走昭巧公路改走高速
他后来绕道上了去昆明的高速在会泽县下道后绕道东川到的红土地
这是后来在红土地碰头后知道的

我和毛驴就这样走走停停满身是灰的傍晚才到了金塘乡上了好路
辛苦了一下午才跑了200公里 确实有点郁闷

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-12-1 at 20:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-1 11:15 | 只看该作者
又看又顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-1 12:01 | 只看该作者
每天晚上住宿最辛苦的是毛驴同学
他会到许多旅馆去仔细了解和讲价
上楼到房间查看配置和清洁状况并进行多方比较后确定是否住宿
想到这个事情就先在此表扬和感谢毛驴同学

话说早上起来毛驴同学觉得摩托车的泥和灰严重影响了他的光辉形象
首先想到的不是吃早饭而是洗车  而我却喜欢在路边轻松抹洗一下简单解决问题

趁此机会先到街边逛一逛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-1 12:21 | 只看该作者
今天的目的地是东川红土地
距离150M左右

最先的路段路况都很好
两人便耍边走

不久上了宽敞漂亮的龙东格公路就恨摩托车无力了
对龙东格公路有兴趣的可以百度一下

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-12-1 at 20:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-1 12:50 | 只看该作者
     看完大山包,带了点遗憾走了。下一个目的地是红土地,这次我没有做路书,一切跟到金牌跑,他说跑哪我就跑哪,下完山,又上山,反正是跑不完的山坡坡,手都就油门就痛了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 20:07