摩托车论坛

搜索
楼主: 金牌机器

一个苹果引发的帖子---我和毛驴的云南行(大山包 鸡公山 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-19 14:16 | 只看该作者
苹果诱人啊。版主继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-19 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-11-18 22:35:

先享受贵州摩友的图片,
然后再等等观赏版主的,
呵呵!

呵呵 谢谢减速兄弟对论坛的热情关注#70##70#

这种毅力值得我学习#70##70##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-19 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 启动马达 at 2015-11-19 03:05:
,必须顶起!

呵呵 谢谢马达强顶#70##70#
好羡慕你们每年都有超长途摩旅#70##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-11-19 21:54:

呵呵 谢谢减速兄弟强顶#70##70##70#

你是每天都混论坛的 佩服+学习#68##68##68##70#

现在天气逐渐冷了是摩旅的淡季,
新的主题帖子也较少,
难得看见一篇佳作肯定会持续关注哦!#13#

鄙人在遂宁经营一家副食店,
不是坐在电脑前就是手上拿着手机,
逛论坛看电影打游戏天天如此,
真怀念前几年在重庆打工的日子,
下班后可以跑摩的;周末还可以出去半日游一日游。
现在一年都很难有时间全身而退出门摩旅几天,
唉······#10#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-19 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 满目青山 at 2015-11-19 06:54:
慢慢欣偿金版的摩旅贴。

呵呵 谢谢游子帮顶#70##70#

我也一样期待分享你的摩旅帖#70##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-19 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 漂泊的晚 at 2015-11-19 20:56:
哥,我也去昭通了,也是为了摘苹果,我是月初去的,拉了接近一百斤回来

呵呵 谢谢漂泊帮顶#70#

佩服你这么挑选得到冰糖心啊#68##68##68#

看到就流口水了#3##3#

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-11-20 at 09:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-19 14:36 | 只看该作者
曾经和兵兵#70##70#一起来过一次大山包
也很感谢兵兵带我到这个美丽的地方  更期待以后有机会继续嗨起
遗憾当时天气不理想 一路雾起什么都看不到
更遗憾的是回来不久电脑硬盘故障许多PP都不见了#58#

曾经的小乡镇现在规划成了旅游集镇
原来街上人家的房子全部拆了重新按照政府统一规划新修了许多房屋
和原来面貌完全不一样了
当然这要有地方经济发展作后盾

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-11-19 at 22:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-19 14:55 | 只看该作者
经过和附近村民交流
找到了一条通向鸡公山的路
只是这个路没有路牌路标
还有4-5KM的石子路 其他都是草油路面
要注意问到开车揽客的都会说路上有人查票是因为他们想拉客挣钱
实际上目前或是淡季可以走这个路自由进去

具体路线后面我会画个草图帖出来 方便以后去的摩友

实际上就是环跳蹬河的路而鸡公山就在跳蹬河边
至于跳蹬河里和河边的是不是期待中的黑颈鹤就不少很清楚了
如果有望远镜拉得进可能还看得清楚一点

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-11-20 at 09:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-19 15:04 | 只看该作者
再顶再看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-19 15:04 | 只看该作者
精彩不断,,,期待后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-19 15:29 | 只看该作者
明天更新鸡公山PP

敬请期待

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-19 15:34 | 只看该作者
引用两张金牌大哥自己的照片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-19 15:35 | 只看该作者
其实是我看了贴子后太兴奋,表示很中毒,睡不着。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-19 15:58 | 只看该作者
我承认我流口水了~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-19 16:25 | 只看该作者
看贴就得顶,这是一个人的品行问题。辛苦了哥子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-20 02:24 | 只看该作者
刚到鸡公山附近踩好点就接到毛驴电话

“金牌 金牌 我的电池充好了” 声音很是紧迫 看来毛驴也不想把时光浪费在旅馆老板娘身上
“好的 我在鸡公山吃荞麦粑 稍微等我一会”
“我们在哪点碰头”
“就在分手的垭口嘛”

碰头后毛驴带我到旅馆把包裹放了轻装去鸡公山 因为要在外面走许多路

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-11-20 at 13:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-20 02:27 | 只看该作者
#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-20 02:33 | 只看该作者
大山包镇离鸡公山大峡谷只有6KM 收费站门口的验票人员也不知道去哪儿了 两人很快到达自由进入
路边村民在收获地里的萝卜
大的七八斤重 很甜

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-11-20 at 10:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-20 03:25 | 只看该作者
群主,我来晚了#9##9##9##9##9##9#

顶了再看最厚道#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-20 09:14 | 只看该作者
       在水富县的时候,我和金牌就想跑高速超近路到昭通,可到了收费站发现有警察在那耍,我们就掉头老老实实走老路了。
       路过这里时,我看见这条高速路在水面飘浮着,当时心想能在这里跑一下好安逸哟,没想到回来时我们还真的圆了我的梦想。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:07