摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

严打之下 一批文盲站岗 黄A+小踏板的囧境

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-1 08:56 来自手机 | 只看该作者
刚长乐路常熟路口被叔叔查证了,不过就看了我的驾照,拿了本小本子抄了抄,就还给我了,这是什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-1 17:36 | 只看该作者
kongdesheng 发表于 2016-4-1 11:31
楼主已经算好的了,这几天我平时一直走的新华路地道,通往延安路的那个路口。被交管(还不是交警)挥舞着红 ...

如果是我我就打110,当面问清楚,路面的交通标志到底有没有用?!一个没有执法权的人员让我违规上人行道并且逆行是否合理合法?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-2 07:21 | 只看该作者
mika1205 发表于 2016-4-2 01:36
如果是我我就打110,当面问清楚,路面的交通标志到底有没有用?!一个没有执法权的人员让我违规上人行道 ...

最近我被他们搞的稀里糊涂,完全摸不清摩托车应该怎么开了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-2 09:06 | 只看该作者

哈哈,我也碰到了,昨日早上7点15分,我南向北瑞金路过延安中路时,一个jatb手指着右边,大声对我呼喊,到左边去,搞得我莫名其妙!问题是我是黄牌跨骑车,这特保眼睛出毛病了?还是乡下刚刚出来的不识字全文盲??????????????????

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-2 09:10 | 只看该作者
thytommy 发表于 2016-4-1 08:56
刚长乐路常熟路口被叔叔查证了,不过就看了我的驾照,拿了本小本子抄了抄,就还给我了,这是什么意思?

这是巡警察,派出所的,不是交通警察!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-2 09:23 | 只看该作者
shooter556 发表于 2016-3-31 11:26
还是浦东jc会偷懒~慢说是你黄牌开到马路中央,就算黄牌在飞机里,他们也是视而不见的~

是不是浦东jc待遇 ...

浦东地方太大,管不过来,这些小事就不管了,而且浦东大多数路况很好!非机动车道也不影响其他车的通行!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-2 09:28 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-3-31 13:26
今天特意走了之前的几个路口 发现好多了 也不清楚是什么原因 估计是时间久了 原来不清楚的人 现在清楚了

...

还是没有好好的培训过啊!pttb包吃包住每天5个多小时工作吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-2 09:36 | 只看该作者
很好区分的,看后轮边上有没有一块铁格答。电摩就没有。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-2 09:38 来自手机 | 只看该作者
陆骐 发表于 2016-4-2 17:10
这是巡警察,派出所的,不是交通警察!

那他抄我驾驶证要干啥?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 07:48 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-3-31 12:15
就是啊  我现在但凡开到马路上  每一个路口   只要对方协管、特保、特勤、保安、民警  只要对方正面对着我  ...

我开我大哥的VESPA就遇到过同样的事情,因为车身是黄色,牌照也是黄色,所以估计多数四轮驾驶员都把它当电瓶车了。所以我后来就不大再开VESPA了,VESPA已经被电瓶车仿得让我无语了!开个GW出去没人嘀嘀你,开弯梁的话后面得加个后备箱,这样看上去才是摩托车,开弯梁的时候得加个箱子,不加箱子,因为车身太小,也容易被嘀嘀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 08:29 | 只看该作者
换辆大绵羊就行了啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 14:56 | 只看该作者
绍敏郡主 发表于 2016-3-31 12:29
其时这是好事,对我来说蓝A意塔杰特正求之不得呢。

意塔杰特这车怎么样?样子蛮噱头额

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 15:42 | 只看该作者
意塔杰特,这车最接近的就是比亚乔。整体空间比比亚乔大,样子比比亚乔战斗拉风,而且是电喷的。但是踏板的地方不是平的,有一道梁,这个不好。其他参数基本类同比亚乔,比如什么单避震之类。但是由于这车是电喷的,油耗应该比比亚乔小。最高时速嘛,318无人的时候拉过,基本油门到底100码还有少许余地,大概110码左右?起步加速我感觉蛮快的。总体和比亚乔一样,是意大利风格。只是这车在国内好像比较另类少见而已。黄牌蓝牌皆可上。选这车不选比亚乔有两个原因。第一就是我感觉同为意系车,意塔杰特大跑羊这车,样子远比比亚乔战斗拉风。第二,实用性方面,由于他毕竟比空间比比亚乔大,可放的东西比比亚乔多,自然实用。

总之,我是感觉这车有比亚乔的外观,却比比亚乔实用。有比亚乔的优点,少了比亚乔的缺点。反正这些是我个人的评判,不喜勿喷。纯技术探讨。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 11:32 | 只看该作者
thytommy 发表于 2016-4-2 09:38
那他抄我驾驶证要干啥?

这是他的工作,每天要完成多少个查验的指标!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 02:01 来自手机 | 只看该作者
人海战术,低水平管理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 02:30 | 只看该作者
coolfall 发表于 2016-3-31 12:40
我碰到联防队的问我,你前面的车牌呢?以为我的车是偷来的。

哈哈 去年五月就取消前牌了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 03:32 | 只看该作者
这批新上岗的多以退伍兵为主,看样子需要加强交通法规学习了。
不过估计LZ的小踏板确实太小,第一眼给人感觉就是踏板电瓶车了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 03:37 | 只看该作者
不死战神 发表于 2016-4-5 11:32
这批新上岗的多以退伍兵为主,看样子需要加强交通法规学习了。
不过估计LZ的小踏板确实太小,第一眼给人感 ...

原来如此,怪不得觉得他们的精气神还是可以的,站姿也笔挺比真的老爷叔都站的认真。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-5 03:40 | 只看该作者
绍敏郡主 发表于 2016-4-3 23:42
意塔杰特,这车最接近的就是比亚乔。整体空间比比亚乔大,样子比比亚乔战斗拉风,而且是电喷的。但是踏板的 ...

你的车是金城代工的吗?我们单位里也见过这车,是金城的,但是有脚启动,估计是化油器版的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:38