摩托车论坛

搜索
楼主: 阿江

呀呀呀,去樟木镇,哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-10 13:20 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-5-10 21:16
江总,大家等你发悔过贴,保证以后重新做人,永不再犯。

榜样就在这里,是男人就发。

是啊,江总要向轻骨头学习,以后多磕头、少说话。哈哈~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-10 13:29 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 13:30 来自手机 | 只看该作者
阿江,友情建议:好好骑车就好了!摩旅是你自己的摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-10 13:34 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-5-10 21:26
算了,当我啥也没说,白给他台阶下了。

江总在开房,没空理你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-10 13:52 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-5-10 00:12
希望大家注意论坛文明用语

金牌版主不好意思,现在的情况看来比较严重了。
您所特别支持,并赞许为“很给力”的江先生,刚刚再一次强调显露他的又一特殊身份:“脑子残疾人”。

作为版主,您一定知道,江先生曾经在本坛上传过他的残疾证,虽然综合他敏捷的思维能力,高深的语言水平,把“疯狗无赖人渣”等不洁语言挂在嘴边随便骂人,还能被你金牌版主视为文明用语,我并不认为他真的脑残。但是您却是必须加以注意的。

藏区历来是敏感地区,政府在开放旅游的同时,其实是采取了大量看见看不见的人力物力在维持着藏区的日常运作。反恐防控突发事件等等,从来严阵以待。

现在的问题是,您特别支持赞许一位不需承担民事甚至刑事责任的持证残疾人进藏漫游,对您来说是承担了很大风险的。万一这位持证残疾人在藏区犯下什么案子,结果会怎样?毋庸讳言,您不但害了自己,还害了青蛙。

众所周知的法律常识是,无需承担民事甚至刑事责任的残疾人,须要在监护人陪同下才能进行社会活动,江先生的父母年纪大了,并且长期被江先生啃老,受江先生欺负,不敢也没有能力陪同江先生进藏区尚能理解。但是您的行为,就难以理解了。

您在明知江先生为非民事刑事行为责任人,在得知江先生即将进入藏区的情况下,作为网站管理人,没有履行应尽善意责任,即劝说江先生中止旅行回家好好养病,生活,通知江先生家人以及辖区公安机关,告知江先生的行踪等等,反而进一步赞许纵容江先生的不当行为。如果将来发生什么事故,你是应该负担一定责任的。届时,您个人负担应付责任还是小事,可是您在此事件中的身份不是自然人,而是摩托迷网版主!青蛙也免不了要被你拉下水受牵连的。青蛙待你不薄,何苦如此恶意拆台?

友情提醒,请好自为之。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-10 14:06 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-5-8 15:30
我跟你们说,上海版块就是市井小菜场你们不信,什么狗熊野兽,各种人渣全都有,得罪了一个,种人渣全部跳出 ...

我要看图片,我要你QQ

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-10 14:10 来自手机 | 只看该作者
绍敏郡主 发表于 2016-5-10 21:34
江总在开房,没空理你。

自己回复自己,脑子有问题?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-10 14:23 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-5-10 22:16
你都知道我的风格了,这点小事还计较啥?

两个号互相灌水,积分长得快嘛,就这点花头。

嗯,有道理~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-10 14:26 | 只看该作者
积分就这么重要吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-10 14:43 | 只看该作者
真的是不赞扬他就要被诅咒,说到人品问题就开始装疯卖傻。
非常幸运看到论坛里还是有不少人跟我一样讨厌这个脑残的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-10 14:56 | 只看该作者
口水战中摩旅,这个第一次看到,我都不知道说啥好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-10 14:57 | 只看该作者
声明一点,我不讨厌江总,只要他不提“残疾人”三个字。

残疾人应该有的权益他自己一个人私下慢慢享受就可以了,例如每月领取残疾人补贴进景点可以免费等等等等。但你不能在论坛上轻易亮出来“残疾人”作为护身符。作为一个具备完全民事责任的人怎么与之打交道?开什么玩笑都不能开这个国际玩笑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 15:06 | 只看该作者
福建出钢贸骗贷,莆田医院,偷渡蛇头。。看来江总深的真传啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 16:33 | 只看该作者
看出来了,激将法,江总要不调头回来重新开只小号再出发吧,我担心哪天“极啦”伐骂了侬可能就会伐安全了会吗?(仅代表个人看法,大咖们不喜勿喷,噢)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-10 20:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-10 22:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-10 23:34 | 只看该作者
献给江总

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-11 00:16 | 只看该作者
终于不懂 发表于 2016-5-2 21:26
既然已经出发,祝愿江先生成功到达樟木。
不过呢,还是感觉怪怪的,一个年龄50岁,有手有脚有智慧体力耐力 ...

你觉得靠啃老能有这么多钱跑这么远的路吗??反正我是觉得不行。。。我觉得跑这么远需要很大一笔钱啊。。没10000块不敢出门。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-11 00:22 | 只看该作者
vd008 发表于 2016-5-4 11:51
江总居然去西藏了,这个必须顶,真羡慕可以说走就走,我估计得等退休了才能有这种魄力

退休了更要考虑清楚身体吃伐吃得牢。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-11 00:29 | 只看该作者
shtzl 发表于 2016-5-7 10:04
阿江你这么跑不上班,老了没退休金怎么办?你的父母过世后你未来如何吃饭?

我想能骑着摩托车跑这么远的人 自己解决生计问题是绝无问题的,您说呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 02:26