摩托车论坛

搜索

手把老脱胶,加个胶皮

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-5-9 13:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在能省的都省了,连两个水管上的钢丝都取消了,做工老样子,发动机抖动降低不少,前转弯灯左边正常,右边居然骑车就抖,且转弯灯不是老款的,不能夜灯示宽了,排气设计缺陷,跨坐上车,排气两边高低不一,因后轮轴的问题(可以理解,但不同情),前刹吱嘎吱嘎的异响,成都销售处无法处理(总代理)前挡泥皮设计缺陷(短小),可以甩泥水到前大灯和自己膝盖下面,油箱太过小了,可以照瓢瓜画葫芦弄个真正的14升的油箱吗?最后我必须说,这个车真的有小问题,都在可以承受范围,希望厂家可以结合用户实际使用情况做出修改的动作
结论:性价比划算                              目前我的车使用了470公里了,220公里首保     明天上图

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-5-11 00:39 | 只看该作者
总看到各种说问题的帖子  我都在怀疑还能不能买这车 三天前才去北京看的鸟王350  现在又心虚了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-5-11 04:15 | 只看该作者
这车下雨真心不能骑。一骑车小腿绝逼湿答答。。。不管你换啥挡泥板。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-5-11 08:48 | 只看该作者
我的鹰王250太子跑过两次西藏啦  没出现过楼主说的那些问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-11 09:40 | 只看该作者
新车800公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-11 09:44 | 只看该作者
痕迹1973 发表于 2016-5-11 08:39
总看到各种说问题的帖子  我都在怀疑还能不能买这车 三天前才去北京看的鸟王350  现在又心虚了

我说的这些小问题,不是车会把你扔路上的那种,而是细节上的问题,这种问题,国产车上多了去了,大地的车没断过梁,没出现前后铝圈突然断裂,大的问题真的没有,只是细节上要修改,所以我才会说性价比不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-11 09:45 | 只看该作者
刺猬一只 发表于 2016-5-11 12:15
这车下雨真心不能骑。一骑车小腿绝逼湿答答。。。不管你换啥挡泥板。

你有没有觉得胜利摩托车的前挡泥板,用在大地车上,那种前轮全半包围的效果,想想都觉得很实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-11 09:46 | 只看该作者
风驰电掣30载 发表于 2016-5-11 16:48
我的鹰王250太子跑过两次西藏啦  没出现过楼主说的那些问题

我要是有半句假话,我出门让车撞死

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-11 18:45 | 只看该作者
我的是15年1月产的车,转向灯不抖,前刹异响是因为刹车盘,我的车一动,前刹就要响, 跑起来后顺着减震往刹车盘那看,很容易发现刹车盘不平,左边明显比右边幅度大很多,多跑一会,只用脚刹,刹停车后用手背一摸盘片 果然左边是温的,右边是凉的,说明左边确实蹭碟了,只有换掉,别换原厂的了,估计大部分都那样,以前玩山地车总会遇到这种情况,因为我29寸的轮子,前轮碟片又薄又大,大力刹车后,经常碟片会歪 ,即使是100多一片的喜玛诺一样会歪,一走车就叽叽叽叽的响,轻按刹车慢慢减速,蹭碟的盘的整个盘片会产生共振,噪音会升级到巨大的嗡嗡声,超级恶心。。。只有换掉比起这些,觉得大地的前碟还好,可以忽视,不过我最近倒车了,之前没装保险杠,速度20不到,朝左边倒的,左侧连接踏板的三角板断了,现在行车时候松开手车子往左跑偏了,咋整。。。。。。楼主放心,我车子倒了以后,左后方的转向灯就开始抖了{:1_87:}目前就仪表的转向灯和空挡的绿灯不亮,打开仪表后发现是线断了,焊上就好了,还有周红边箱买的不锈钢保险杠让人不放心啊,U型螺栓固定的,跑着跑着螺丝掉了都不知道。。。就这些问题了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-11 18:48 | 只看该作者
刺猬一只 发表于 2016-5-11 12:15

不用下雨,前方发现一洒水车开始喷水了,赶紧绕道吧,我现在都在考虑要不要装挡泥皮了,我和我朋友一起跑的,他的GZ150没有前挡泥皮也挺惨的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-12 00:00 | 只看该作者
xiangjngbl 发表于 2016-5-12 02:45
我的是15年1月产的车,转向灯不抖,前刹异响是因为刹车盘,我的车一动,前刹就要响, 跑起来后顺着减震往刹 ...

感觉你在安慰我,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-12 00:02 | 只看该作者
xiangjngbl 发表于 2016-5-12 02:48
不用下雨,前方发现一洒水车开始喷水了,赶紧绕道吧,我现在都在考虑要不要装挡泥皮了,我和我朋 ...

我的意思是,大地车甩泥水比很多车都厉害,前面可以甩到大灯上,后面可以甩到油箱上

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-12 15:49 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2016-5-12 08:02
我的意思是,大地车甩泥水比很多车都厉害,前面可以甩到大灯上,后面可以甩到油箱上

94,前挡很小,轮子很大

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-12 15:50 | 只看该作者
xiangjngbl 发表于 2016-5-12 02:45
我的是15年1月产的车,转向灯不抖,前刹异响是因为刹车盘,我的车一动,前刹就要响, 跑起来后顺着减震往刹 ...

同时也安慰一下自己

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 22:52 | 只看该作者
前刹异响,这已经常态了。不光是鹰王响,其他的品牌,包括大贸也响,只不过鹰王响的过分了。
我记得以前解决前刹异响的办法就是换了一个小作坊产的破烂刹车片,里面什么烂七八糟的东西压的,薄的不行,软到极致,装上确实解决了,可刹车效果也低了。
另外,刚跑不到1000km还早呢,350跑过7000以后再说车况,不到7000看不出来

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-13 00:16 | 只看该作者
这些问题出现好多年了,没有改进,管理松懈,不求改进,没有创新,员工不积极

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-13 02:02 | 只看该作者
xiangjngbl 发表于 2016-5-12 23:49
94,前挡很小,轮子很大

没办法,厂家不改进,就自己改进,自己把以前DD150E-5的前后挡泥皮换到这个250上用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-13 02:06 | 只看该作者
ingram_dean 发表于 2016-5-13 06:52
前刹异响,这已经常态了。不光是鹰王响,其他的品牌,包括大贸也响,只不过鹰王响的过分了。
我记得以前解 ...

期待你的7000公里后的状况会好起来吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-13 02:44 | 只看该作者
鹰王霸道 发表于 2016-5-13 08:16
这些问题出现好多年了,没有改进,管理松懈,不求改进,没有创新,员工不积极

改进有部分,但都不是贴合用户来改进的比如碳罐的位子就换了地方

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-13 02:46 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2016-5-13 10:06
期待你的7000公里后的状况会好起来吧

我的已经10000km多了,车经过一系列的调教,已经非常稳定了。

但已经卖掉了,感觉排量有点小,换别的车了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 06:47