摩托车论坛

搜索
楼主: 季明昊

关于沪C黄牌两轮摩托车的过江问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-15 03:48 | 只看该作者
steven_guo 发表于 2016-6-14 15:51
是的,别说隧道里面了,就是隧道口有时都能见到从里面散发出来的集卡的尾气,可想而知隧道里面空气有多糟 ...

以后等长江西路隧道和周家嘴路隧道开通以后就走那里吧,外环隧道实在是熏死人的节奏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-15 04:02 | 只看该作者
季明昊 发表于 2016-6-15 11:48
以后等长江西路隧道和周家嘴路隧道开通以后就走那里吧,外环隧道实在是熏死人的节奏

不知道今年长江西路隧道是否可以通车,这个直接通到我家门口,这个隧道通车了去浦西真的方便了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-15 04:05 | 只看该作者
steven_guo 发表于 2016-6-15 12:02
不知道今年长江西路隧道是否可以通车,这个直接通到我家门口,这个隧道通车了去浦西真的方便了。

噢 住在那边的话走杨浦大桥确实是得不偿失的,像我因为就住在张杨路德平路这里,所以去三岔港摆渡是没意义的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-20 13:43 | 只看该作者
非常感谢楼主,给我们总结经验,看了你的帖子心里还是有底了。黄a实在太贵,现在也入不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-30 14:07 | 只看该作者
kidgoing2010 发表于 2016-6-20 21:43
非常感谢楼主,给我们总结经验,看了你的帖子心里还是有底了。黄a实在太贵,现在也入不了

现在的皇A已经天价了,市区里面那是没有办法。延边地区或者浦东新区的话还是选择C性价比高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-1 02:18 | 只看该作者
好贴,顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-1 15:59 来自手机 | 只看该作者
摩迷就是些自以为是的老头子,在哪显摆所谓经验

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-20 12:53 来自手机 | 只看该作者
去沈家湾坐轮渡,经过东海大桥,可以上去么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-21 09:01 | 只看该作者
smueeven 发表于 2016-7-20 20:53
去沈家湾坐轮渡,经过东海大桥,可以上去么?

东海大桥属于高速公路,二轮摩托车不能上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-21 09:14 | 只看该作者
楼主哪来的底气发布如此过江宝典,还“默许”,法律没有“默许”“原则上”,各位摩友还请一切以法律法规为准绳不要轻信这种所谓的经验之谈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-21 10:34 | 只看该作者
kmlyzy 发表于 2016-7-21 17:14
楼主哪来的底气发布如此过江宝典,还“默许”,法律没有“默许”“原则上”,各位摩友还请一切以法律法规为 ...

哪儿来的底气!那我就告诉你:实践检验真理,事实胜于雄辩。不要拿所谓的白纸黑字来做文章!就像中华人民共和国道路交通安全法规定摩托车是可以上高速公路的,但事实上上海地区的高速公路能跑吗??连G40跨海大桥都不让你走,你觉得谈所谓的白纸黑字有意义吗!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-8 01:47 | 只看该作者
季明昊 发表于 2016-6-8 19:46
沪C黄牌的二轮摩托车浦东—宝山的最快通勤路线建议:杨浦大桥—黄兴路—中山北二路—曲阳路—逸仙路

这条线路规则上黄沪C是不允许的,但是交警部门在执法时也是睁只眼闭只眼额咯?
如果正如兄弟所说,还是有兴趣搞辆黄沪C开了,上班通勤很方便。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-8 02:20 | 只看该作者
季明昊 发表于 2016-7-21 18:34
哪儿来的底气!那我就告诉你:实践检验真理,事实胜于雄辩。不要拿所谓的白纸黑字来做文章!就像中华人民 ...

被抓到开罚单的时候你慢慢跟警察谈你所谓的默许。另外明确告诉你长江路隧道还没通车,但是入口处禁摩标志已经挂好。不怕罚款扣分的可以走,反正到时候罚单寄到家验车的时候别忘记去处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-10 13:13 | 只看该作者
silentrock 发表于 2016-9-8 10:20
被抓到开罚单的时候你慢慢跟警察谈你所谓的默许。另外明确告诉你长江路隧道还没通车,但是入口处禁摩标志 ...

如果是明确规定不能走的那肯定是不能去硬来违规,但是老百姓应该有的权利是要有保障的,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-11 02:05 | 只看该作者
学习了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-11 11:49 | 只看该作者
jimning 发表于 2016-5-20 05:34
杨浦走过,南浦可以走摩托?

南浦大桥可以走黄牌 轻便不可以的 徐浦轻便可以走的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-11 15:25 | 只看该作者
季明昊 发表于 2016-9-10 21:13
如果是明确规定不能走的那肯定是不能去硬来违规,但是老百姓应该有的权利是要有保障的,

好帖,谢楼主分享,这里的沪A党不少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-18 07:03 | 只看该作者
请问南浦大桥,沪C牌~浦西往浦东该如何走法?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-19 01:01 | 只看该作者
twohair82 发表于 2016-9-18 15:03
请问南浦大桥,沪C牌~浦西往浦东该如何走法?

南浦大桥总共三根车道,分别为 [①陆家浜路②中山南路(十六铺外滩方向)③中山南一路] 走南浦大桥最外侧车道中山南一路下桥,(注意这根车道分地面道路跟高架道路,最右侧为地面道路,注意不要开上内环高架)

下桥后必须立刻大转弯驶离中山环路,由半淞园路(龙华东路)往徐汇、闵行方向行驶。

这里注意一点:悬挂沪C黄牌的二轮摩托车南浦大桥必须从最右侧车道也就是中山南一路下桥。禁止从陆家浜路和中山南路下桥!引桥下桥后无法直接左拐弯,必须行驶至南车站路后右转弯行驶一小段路后掉头直行方可至半淞园路,或者引桥下桥以后下匝道第一个信号灯直接从人行道穿过去至半淞园路即可。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-21 05:49 | 只看该作者
水泊梁山12 发表于 2016-9-11 19:49
南浦大桥可以走黄牌 轻便不可以的 徐浦轻便可以走的

朋友,你确定吗?蓝牌走徐浦大桥是合法的?我坐过一次摆渡去三林,浦东本地人的房子都拆掉了,晚上走那里及其不安全。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 12:51